Мой билд и скилы
-
А что со скилами,в какой последовательности ?
-
вит/аги танки решают, ой как решают! Помяните еще моё слово!
Самый лучший круз это
10 стр
60 декс
80 аги
80 вит
24 инт
1 лакСтаты от балды, но можно свести к такому подобию. И тогда на гв вас будут убивать только толпой. А почему мало силы? Потому круз это ТАНК, а не дамагер.
-
а последовательность скиллов - всё это фигня. Ибо после получения 50 джоба никакой разницы играть не будут и на прокачке мало что-либо скажется.
-
Darth Crusher, ну знаешь-ли... с 10 СТР далего не уедешь... Тому кому хочется быть просто мальчиком для битья на ГВ, то может этот билд и не плох, но убить такой билд просто никого не сможет, а ведь кроме ГВ есть ещё и ПвП и ПвМ... Спрашивается нафиг надо?
-
Так сколько надо силы ,ловкости ,инты и т.д для аги круса ?
-
Darth Crusher, Я не понял - что это было ? В чем сила билда ? В скорости + защите ? А зачем скорость, если убить все равно не убьешь ни кого...Да и не защитит такой билд от всего - не знаю, зачем он нужен...
Martyr, Качай стронг и декс - хватит качать аги.
-
чтоб попадатъ без мумий почти по всем декс надо иметъ 70
стр или 53+7 или 73+7
а инту 25 достаточно можно даже 20.
-
Силу и декс до 30, потом аги до 99, потом декс дор 40, потом балансировка силы, ывиты и стр :roll:
-
Очень сомнительна польза от Шилд Рефлекта в аги билду, лучше пекопеко райд взять наверна
Да и вообще лучше спировую ветку качать Хотя мож я и неправ, сам решай
-
@Darth-Crusher:
вит/аги танки решают, ой как решают! Помяните еще моё слово!Самый лучший круз это
10 стр
60 декс
80 аги
80 вит
24 инт
1 лакСтаты от балды, но можно свести к такому подобию. И тогда на гв вас будут убивать только толпой. А почему мало силы? Потому круз это ТАНК, а не дамагер.
А можно и так зделать:
STR 53+7
AGI 77+3(Matyr)
VIT 73+7
INT 19+5
DEX 57+3
LUK 1+5
Что скажите? Тоже будет рульный круз. Я ТАК ДУМАЮ :lol: