MOzhna li aco(idu na prista) kachatsia v Amatsu?
-
Ving, хм...дай ссылку что изменить всю ету хрень...ну,что бы смайлики ставить...и тому подобное
-
эта, а я в аматцу не был я наверно неправильно качался?
-
bear50rus, а ты приста качаешь?
-
хм, ну вообщето задумывался прист что щас получилось незнаю, аколит с бородой
-
=]]]]].....
-
bear50rus, ну и я не была, и что? Кто скажет, что получился плохой прист - я очень удивлюсь. Сопартийцы мои так и вообще голову откусят... :)))
-
ну малоли, может там правильно качатся
тота я аколитов ни одного не могу найти для своего ворюги, все в аматцу тусуются -
Я качасля в аматсу - с 45 джоба по 67 базу.
И две клавиши у меня стали рефлексом - на одной, хил на другой пневма. И дарошка из пневмы или ревендж на моего подопечного не проблема - мозг уже не работает - все на автомате :).
-
@King-of Lamers:
... И дарошка из пневмы или ревендж на моего подопечного не проблема - мозг уже не работает - все на автомате :).Кстати, да. Пневму ставлю даже тогда, когда какой нибудь Бон Ган прискакал неожиданно... Рефлекс: "Опасность? -> Пневма!"
Глупо выглядит. Но, надеюсь когда-нить этот рефлекс мне пригодится.Еще кстати, у аколита есть еще два основных рефлекса:
"Поплохело! -> Хил!" и "Вай, как страшна!!! -> Телепорт!",
которые работают на полном автомате. -
Edmon, спасиба те,тока я чета не понял....в Аматсу есть бонгун????
-
@"Shabla":
Edmon, спасиба те,тока я чета не понял....в Аматсу есть бонгун????Да нет конечно, Бон Ганов я в Пейоне встречаю, когда хожу туда от Аматсу отдохнуть...
-
ааааа......ну ясно)))