Swordman
-
Вопрос к тем, кто разбирается что и как, играю недавно, но чуствую что что-то идет не так.
вот мои статы:
str 32+2
agi 39+1
vit 30+2
int 1
dex 20+2
luk 1+1чара 45/33 ... начинаю жалеть что качаю agi... на сколько все запущено?
Как дальше развиватся, и имеет ли смысл вообще? Может получится что я все запорол. Хотелось бы в итоге получит круза. -
Качатся буду на вит-круза (шилд) с конечными статами определился:
STR 63+7=70
AGI 8+2=10
VIT 87+5+два некласа со спор картами (8 VIT)=100
INT 43+5=48
DEX 67+3=70
LUK 1+5=6Ты в калькуляторе это считал? Вроде бы сильно много статов, но это субъективное мнение :roll:
Также хочется знать как статы в начале раскидать, чтоб дальше качатся легче было...
Это в прикрепленной теме про крузов есть.
-
Я тоже качаюсь на вит круза вот мои статы:
сила 28+2 лвл 35/25
аги 7
вит 32+2
инт 5
декс 23 +2
лак 3
Правально ли я качаюсь?что качать в дальнейшем?
И сейчас как я понял могу идти убивать карамелек или же качатся в орк данже. Может вы мне что-нибудь посоветуйте?Поднимать силу:вит в отношении 1:2 , вроде так, качаешься правильно, более подробно почитай в прикрепленной теме про крузов :roll:
Все монстры там -------> <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m --> -
Вопрос к тем, кто разбирается что и как, играю недавно, но чуствую что что-то идет не так.
вот мои статы:
str 32+2
agi 39+1
vit 30+2
int 1
dex 20+2
luk 1+1чара 45/33 ... начинаю жалеть что качаю agi... на сколько все запущено?
Как дальше развиватся, и имеет ли смысл вообще? Может получится что я все запорол. Хотелось бы в итоге получит круза.Твои чувства тебя не подводят :roll: По твоим статам - ты гибрид. В то время, как гибридов делают на хайлевах, когда за один лев дают много статпоинтов. В начале все вкладывают или в аги , или в вит, чар у тебя не запорот, но на кого бы ты не пошел, на аги или вит круза, качаться минимум до 60-70 лева тебе будет тяжелее, чем чистому персонажу.
Крузы бывают 2-х типов, аги вит, чтобы стать:
а.) Аги крузом:
декса до 30, потом аги до 99, это работы до 76 базы примерно, думаю к тому времени ты будешь знать что дальше качать..
б.) Вит круз:
Дексу и вит паралельно, до декс=30, потом все в вит пока она не станет хотя бы 60, это работы примерно до 55-60 +/- 5 левов базы, там тоже думаю достаточно разберешься в своем билде.
И вообще почитай прикрепленные темы про крузов :roll:
Советовать на кого идти-аги или вит не буду :roll: -
47 лэвэл,посоветуйте,как качаться на круза.
Мои статы:
33+2
11+1
43+2
3
33+2
2
Скиллы:НР и sword mastery по 10,бэш 7,эндур 1 ,провокация 5.
Ещё,брать ли пеко пеко? -
46 лэвэл,посоветуйте,как качаться на круза.
Мои статы:
31+2
11+1
43+2
3
33+2
2
Скиллы:НР и sword mastery по 10,бэш 10,эндур 1 ,провокация 5.
Ещё,брать ли пеко пеко?У тебя выйдет тока щитовой вит круз. Как качаться? Убивай все, что движется, а что не движется-пошевели и убей :roll:
По скилам-доганать провок до 8, если на 40 джобов идешь, если больше , то провок до 10, остальное в эндуре.
По статам: качать стр:вит:декс в пропорциии 1:3:1, до того момента как вит станет 60, потом вит до 80 поднимаешь, декс до 50 примерно, остальное в силу.
Скилы круза: Берешь сначало пеко и кавалер мастери 5, потом гуард 8, потом докачиваешь щитовую ветку до конца :roll: -
тоесть через какое то колво лэвэлов я должен быть стр:вит:дэкс 40:60:40
а потом а потом 70:80:50? -
тоесть через какое то колво лэвэлов я должен быть стр:вит:дэкс 40:60:40
а потом а потом 70:80:50?Примерно так :roll:
-
Подскажите на кого пойди с такими статами? И что до скольки поднимать?
43/31
Статы:
Сила 36+2
Внсл 33+1
Жзн 20+2
Интл 1
Ловк 23+2
Удач 10+1Скилы:
Sword Mastery 10
HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 1Плиз подскажите на кого пойти и что качать до скольки плиззз!!!
-
43/31
Статы:
Сила 36+2
Внсл 33+1
Жзн 20+2
Интл 1
Ловк 23+2
Удач 10+1Скилы:
Sword Mastery 10
HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 1Можешь пойти и на аги и на вит круза, по найтам не знаю на что получится... Как решишь на кого идти, отпишись - по крузам помогу чем смогу :roll:
-
А я незнаю какая между ними разница по этому мне всеравно на кого идти!!!
Можно пойти и на Круза вобщем разкажите если не лень какая между ними разница? -
Да и еще савсем забыл на ком мне лудше сейчас качатся???
-
А я незнаю какая между ними разница по этому мне всеравно на кого идти!!!
Можно пойти и на Круза вобщем разкажите если не лень какая между ними разница?Ты реши что для тебя важнее пвм или гв, исходя из этого и выбирай класс. Выбирай сам-здесь не твои мамы, так что сам решай и прочти прикрепленные темы :evil:
Да и еще савсем забыл на ком мне лудше сейчас качатся???
В моей подписи есть ответ на твой вопрос. :evil:
-
Отцы, подскажите и мне, получится из мну AGI 2H Knight (на другое вроде как уже и не пойдешь)? И как лучше дальше быть?
STR 21
AGI 63
VIT 12
INT 1
DEX 23
LUK 1Basic 9
Sw mastery 1
2H sw mastery 6
Incr HP rec 10
Bash 10
Provoke 8
Endure 1
Attack Weak Point 1
....... -
Можешь пойти и на аги и на вит круза, по найтам не знаю на что получится... Как решишь на кого идти, отпишись - по крузам помогу чем смогу :roll:
-
Можешь пойти и на аги и на вит круза, по найтам не знаю на что получится... Как решишь на кого идти, отпишись - по крузам помогу чем смогу :roll: Я решил пойти на АГИ круза помоги плиззз!
-
@Kacyak:
Где качаться?На 41-45 базе быстро качаться лучше всего, IMHO, в Комодо на Tara Frog (ибо они там пачками прыгают). А если выбьешь с них карту..... То для своего левела с ног до головы упакуешься.
ТАм в пещере Megalodon-ы и Tara Frog (с каждого еще и лута в среднем на 80 зен капает - тоже не так уж плохо).
Можно Айатолла филдс (На Корабле из Альберты приплыть)- на Каракасах и Бигфутах - но там на данном левеле посложнее будет, зато бабулек существенно больше при прокачке.
Отцы и демиурги, подскажите и мне, получится из мну AGI 2H Knight (на другое вроде как уже и не пойдешь на 51/38 левеле - поздновато несколько)? И как лучше дальше быть?
STR 23
AGI 64
VIT 12
INT 1
DEX 23
LUK 1Basic 9
Sw mastery 1
2H sw mastery 7
Incr HP rec 10
Bash 10
Provoke 8
Endure 1
Attack Weak Point 1
....... -
Я иду на вит круза... оцените мои шансы... я сворд 43/32:
Str 25+2
Agi 12+1
Vit 47+2
Int 1
Dex 26+5 (из-за шапки Apple o'Arche)
Luk 1+1Sword Mastery 10 lvl
Increase HP Recovery 10 lvl
Bash 6 lvl
Provoke 5 lvlКаковы мои шансы? и что мне дальше качать?
-
Во-первых, не надо идти на вит круза аж 6 раз ))))
Во-вторых, все отлично, ничего лишнего не прокачано. Статы качать те, которые уже прокачаны - только определись, до каких значений их качать будешь (тут возможны варианты). По поводу скиллов - скилл-билды крузов разные бывают. Свордом баш докачивай до 10, провок, эндур - в нужном сочетании.
-
@Antzekyrre:
Во-первых, не надо идти на вит круза аж 6 раз ))))Во-вторых, все отлично, ничего лишнего не прокачано. Статы качать те, которые уже прокачаны - только определись, до каких значений их качать будешь (тут возможны варианты). По поводу скиллов - скилл-билды крузов разные бывают. Свордом баш докачивай до 10, провок, эндур - в нужном сочетании.
Спасиб... у меня просто нет заглючило... извиняюсь... я по щитовой ветке хочу пойти...