А кто был самый первый?...
-
Agr, нини, первый монк ZBrat, помните его?)))
-
SquallFF, первый крафт смит был Shadow Master, смит бушидо))) про саинта все знают точно)) насчет цербера, ты прав... а вот magician guild небыло точно сквал, я пришел в РО 2чела онлайн, спак был без гильды (бедняга) таких ламеров никто не берет)))) а потом увидел Orblivius'a в гильде спросил че за значек и он мну вхял)
-
Отличная тема, дающая возможность вспомнить старыйе года Старикам мотра, хотя старики играли на deeptown.net вроде так назывался раньше наш сайт.
Костя респект меня тоже Крейзи обидел я был знаком с некоей магичкой Lynx вот она меня наставляла и сказала что самый самый круз тут крейзи ну я к нему в приват стучался и пытался узнать какой стат на что влияет и т.д. но безуспешно и я сказал себе "Крейзи плохой, знач будем стремиться его обогнать".Вспоминая как я регился... друг мой скачал клиент так как у меня по трафику дороговато вышло бы... и начал играть познакомился с Ledi Di и на след ночь мне дал клиент на болванках ну я сел с ним играть создал новайса ну и первый поринг меня сложил критом(так как мышку я на нем не зажал и не бил его) стукнув 1 раз стоял ждал пока он меня грохнет вот забавно получилося, ну я обидился и вышел нафик) потом через неделю-полторы снова зашел я и уже пошел в пати с krash(мой друг в реале) и с Ledi Di в подземелье Андерсиа туннел пати было 1 Ледиди, 2 краш, и я новайсом ))) они сами не знали сказали когда пати есть мне опыт будет идти забавно эх... так вот я смотрю Леди ди вырезает всех спокойно краш свордом стал 17 лвл чтоли тоже довольно тяжело но вырезает мобов, но тут ползет Vadon вот он был самым злым мобом как сказала нам Леди Ди. ну мы его окучили все и завалили я тамбегал лут собирал гвоорю им мне не идет опыт, они ну ладно иди сам качайся ну я продал лут, и пошел злых порингов пинать
потом на левеле так на 20 мне Леди Ди сказала идти за ней в город Геффен она сказала покажет место кача класное это было гефф тавер в ней было полным полно мобов(элдер вилоу,стил чон чон, и ёё(обезьяны) ну заходим с ней стоит крейзи в куче лута(уже круз но маленький), как только зашли на Леди Ди нападает элдер вилоу потом второй, Крейзи кидаетсья на помошь но не успевает убивают леди ди потом меня, крейзи стоит какое то время в куче лута и тоже падает картина была прелесная я понял что пока я не дорос до гефф тавера немного позже пошел туда и неплохо там зарабатывал так как лут могли поднимать все, респ был мгновенный у всех мобов там так что я на 2 этаже в гефффе ночами жил и за ночь собирал примерно 300-400к(лутом =)) так как для меня все было лутом
с Kitsune качался он своим арчером тоже в гефф тавере качался Кошечка с нами были тоже) гильду при мне создала
ну что то я записался
первый кнайт которого я увидел был Viro и он был в гильде Skarlet Knights вот
-
самый первый монк, которого увидел я, бил мишек в лабиринте (мишка тогда был злым и крутым мвп лабиринта (только сайдвиндеры были наверно злее)) Вот точно не помню ник, но кажется в приписке гильды стояло "друид" (или наоборот ник такой был). Я тогда на приста качался, но увидев как он убивает мишек фингером (вернее стрелял 2-3 фингером, а потом потом бил без комб), я был поражён. И побежал в инете искать класс "друидов". Правда тогда на иро не было ещё 2-2 класса. Поиски были довольно долгими Вот и получился мой монк с пристовскими статами (инт-вит-декс).
первый 2ой класс, увиденный мной, был найт. Бегал по центру пронты, там возле собачки сидел найт (кажется cerber, ну память девичья на ники). Он мне тогда дал блейд, и предложил покачать на страусах. От блейда я конечно не отказался, но занимать время такого большого рыцаря смелости мне не хватило пришлось бить порингов.
-
@Georg:
Кстати.Коста, за год твой русский действительно существенно улучшился. А кто то еще говорит, что игрушка бесполезная
))))))Трушный топ.
Про первого круза серва так и не понял.
Дися утверждает, что именно он первый. -
Bork, я первый!
я стал первым крузом 99 после меня через два месеца брет а патом остальные!
зы:тогда когда я 99 стал вроде самый хай лвл круз кроме меня 97 лвл был(тоесть брет).
и я вообще не вьехал кстати кто это дися такой?когда я 99 стал он наверно даже к 90 близко не был,потамучто я бы по имени в топе знал. -
@-kosta-:
Bork, я первый!я стал первым крузом 99 после меня через два месеца брет а патом остальные!
зы:тогда когда я 99 стал вроде самый хай лвл круз кроме меня 97 лвл был(тоесть брет).
и я вообще не вьехал кстати кто это дися такой?когда я 99 стал он наверно даже к 90 близко не был,потамучто я бы по имени в топе знал.ну мля они про первого КРУЗА НА СЕРВЕРЕ а не про первого круза 99-го
-
Viro - круз :Р
Т.е. не "первый круз", просто не найт =.=
Первый круз имхо всё же Dragon был ._. -
Хы , еще помню раньше до джоб квестов стояла такая тётя Jobra я сразу не понял её предназначения , поэтому решив стать свордом в излуде застрял в комнате куда мя портанули на прохождения квеста , а так как они небыли сделаны то я тупо торчал в пустой комнате без выходов, пришлось удалять чара и опять бить порингов
-
Первый смит, насколько я помню, был Angel
-
@Взрывучка:
Первый смит, насколько я помню, был Angelвы правы, первым смитом был Angel
-
Сайнта весь клуб качал до 99-го
Оэтом тоже стоит помнить!!! -
@"explorerrr:
Сайнта весь клуб качал до 99-гоОэтом тоже стоит помнить!!!
Может лучше о нем забудем? :lol: -
Нет, первого ханта с 9 силы забыть нельзя)
-
А вот что было год назад, был я тогда новисом... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.webfile.ru/401222">http://www.webfile.ru/401222</a><!-- m -->
топ игроков и топ гильдий, где то вторая половина июня
Стоит отметить кем занята Luina 5
CCCP no comments -
-tyrant- ваа.. привольно=)..
Дез.. еще гм Хауса, Юнтер.. пантерок........как раз золотой период СССр..5 замов....
еще не раскулачили =).. хотя недолго там оставалось..
Твилайт еще с 2-я замками.......... золотове время этой гильдии.......Нуар в тот момент еще невостановлен......замок легенда на тот момент еще не взят.
Непомню.... этот скрин до того как пантерки выбили хаос из 5-й или уже после? Дез. гррррррр =))) сам виноват был. =))Топ плееров прикольный...я еще даже в пределаж 50-ти лучих а мой алхимик еще.. недобитый мерк.. но всего лишь в паре уровней до перехода........ на тот момент уже 4 алчема
Телька.. 70-й прист....лол. =).. было же время -
дися - второй круз на сервере ).
-
@-tyrant-:
А вот что было год назад, был я тогда новисом... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.webfile.ru/401222">http://www.webfile.ru/401222</a><!-- m -->топ игроков и топ гильдий, где то вторая половина июня
Стоит отметить кем занята Luina 5
CCCP no comments
Ой, классно и даже я жива еще
Под номером 519 -
1524 Ford Swordman 52 38 Гы-Гы
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.archive.org/web/20040413235455/motr.ru/skill">http://web.archive.org/web/20040413235455/motr.ru/skill</a><!-- m -->
топ за 2 апреля 2004 года.