Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Cantona, только аги резать осталось. Если так декс немного, сможешь ли убивать хая с пирса одного?
-
Что будет сильнее бить хай орка?
+10Pike(2*Ork Lady card + Vadon card + Hydra card) или +9 VVS ice Pike (ork lady card + vadon card + hydra card) ???
(+9 потому что больше не видел) -
Lesnik01, в VVS пиках не бывает слотов как я помню.
-
Lesnik01
Лучшее одноручное оружие для пирса - это +10Pike(2*Ork Lady card + Vadon card + Hydra card). Водное оружие проиграет по урону, т.к. в нём не бывает карт. В свою очередь, слотовое оружие можно заэнчантить.То, что указал ты - +9 VVS ice Pike (ork lady card + vadon card + hydra card) - едва ли может существовать
-
Какая пушка лучше всего ГК крузу в кач весьде?
-
Baxus,хаедагум с зиперами,базеральд,экскалибур для гк.
айс фалчион,фаир блендер для убивания мобов с меча) -
просьба описать еквип для ГК и если можно то примерная стоимость етих вещей по оддельности
з.ы. буду очень благодарна
-
МаленькаяПозитивка, ДА НАУЧИСЬ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ ЮЗАТЬ ПОИСК!!!
-
Mystapha у тебя вроде капс лок заело :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
всетаки опешыте кто нить .....
-
@МаленькаяПозитивка:
просьба описать еквип для ГК и если можно то примерная стоимость етих вещей по оддельностиз.ы. буду очень благодарна
Helm [carat]
Full plate [pest]
Shield[penomena] для кача в юпе
Boots [verit = sohee = Eggyra] в зависимости от билда...
Manteau [raydric] если финансы позволяют можно девил, тогда в броню лучше ангелинг...
В аксесы сафети ринги или еринги в зависимости от билда
Оружие я бы выбрал +8хаедагум с зиперами.
заточка шмота желательно +7 и выше, для хорошего кача нужен деф
цену всех вещей можно посмотреть на вендинге, обычно там цены завышенны, поэтому при покупки лучше снизить цену на вендинге на 25% и купить с рук. -
^^ПрОдАвАлКиН^^, вопрос на засыпку, от чего помогает и зачем нужен ангелинг? То что он енчантит броню с холи проперети мине мало о чем говорит -)
-
@^^ПрОдАвАлКиН^^:
Manteau [raydric] если финансы позволяют можно девил, тогда в броню лучше ангелинг...
Я о том что при девиле гк будет наносить по крузу 150%, но от мобов круз будет получать на 50% дамага меньше. Для того, что бы не получать этих 150% и нужен ангелинг.
P.S. Без девила пест лучше ангелинга. -
@^^ПрОдАвАлКиН^^:
@МаленькаяПозитивка:
просьба описать еквип для ГК и если можно то примерная стоимость етих вещей по оддельностиз.ы. буду очень благодарна
А как же деф пенальти? м? Особенно если ты пишешь о каче в ЮПе
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1099771#1099771">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 71#1099771</a><!-- m -->
-
@^^ПрОдАвАлКиН^^:
@МаленькаяПозитивка:
А как же деф пенальти? м? Особенно если ты пишешь о каче в ЮПе
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1099771#1099771">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 71#1099771</a><!-- m -->
Тебе нужно в раздел новичков как и херургу, при 3-ёх и более мобов идёт урезка на вит/деф, а деф от шмота не урезается вообще! -
Оверквотинг зло
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, вроде бы уже гдето в разделе свордов обсуждали про деф пенальти, и пришли к выводу (если не ошибаюсь после эксперементов на 1витовом толи присте толи хз ком), что деф режется также
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, это ты зря так думаешь =))
1 слипер бьет меня на ~150, 10 слиперов бьют меня по 400-450. это что выходит у меня 300 витдефа?
да и еще один момент... во время каста гк деф падает на 30% вроде, так что конкретно в юпе имхо намного полезнее карты на снижение дамага и ассумптия, чем деф.
кстати девилинг увеличивает дамаг от 4х основных элементов, холи к счастью в них не входит. так что ангелинг может быть полезен для снижения дамага от основных элементов на 25% и для зануления дамага гк по себе(не отката а простого дамага). причем конкретно в юпе гораздо эффективнее пест, ибо дамаг уменьшает, за счет снижения количества дамагеров. -
Без песта трудно в ЮПе будет. Или всё же будет смысл одевать его, с процентом 5-6? Сколько сейчас девелинг стоит?
P.S. жду извинений >_<
-
o0tx, Девилинг ~300кк, вещь штучная, цена зависит от количества желающих его купить...
Вместо песта можно будет пунгуса попробовать... У венату вроде всего 5 инт...
-
@^^ПрОдАвАлКиН^^:
@МаленькаяПозитивка:
Helm [carat]
Full plate [pest]
Shield[penomena] для кача в юпе
Boots [verit = sohee = Eggyra] в зависимости от билда...
В аксесы сафети ринги или еринги в зависимости от билда
Оружие я бы выбрал +8хаедагум с зиперами.
цену всех вещей можно посмотреть на вендинге, обычно там цены завышенны, поэтому при покупки лучше снизить цену на вендинге на 25% и купить с рук.скоко ето все вместе будет стоить ???я на вединге немогу посмотреть так как я не прем