Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Стоит ли по-вашему строить билд на сете крамп + тару (тогда при мох статах можно добить стр до кратности), или лучше на это забить и вкачать что-либо другое?
Если брать крамп, то в хелме или очках?
-
Если ты расчитываеш на гв то конечно в очках потомушто шлем у нас на гв заменяется кошкой.Но это дорого.А тароу мона в анциент росари засунуть.
-
Гв, гв... наверное да, иначе зачем мне антистан.
Дорого - да, но все-таки антик подороже будет, а без него кратности опять нет.
На гв я думаю шмотом скидывать стр на 10 - кошка, розари, на импе критринги или кобольды. Так что тут это не критично. Скорее неудобно при переходе от соло кача к качу с пристом - мистресс полезна.(свд найт я, аги чуть-чуть есть)
-
На гв я думаю шмотом скидывать стр на 10 - кошка, розари, на импе критринги или кобольды. Так что тут это не критично.
На гв именно так и следует делать. А если средства позволяют использовать крамп в каче - это стоит делать без колебаний, учитвая, что сейчас это ещё актуальнее (на мотре; ввиду ввода абиса)
-
Хм.. сейчас не позволяют, это все далеко идущие планы
Есть большая вероятность, что крамп потеряет актуальность? -
YouRich, +3 силы в сете он будет давать всегда.
-
Катастрофически не хватает сп при каче пирсом. Что можно попробовать кроме как вкачать инту?
(Сейчас таскаю мистресс и верит, если вставлять сохи, то реген не прибавится, а лишние 40 сп вряд ли спасут. Эггира даст 1 регена, что тоже вряд ли спасет...) -
еарч делетер в бронь дает 10 сп или карты на сп в оружие. Я качаля с 1 инт
и фендарком на хаях и битл кингом в аквариуме СП всегда полное было качался скилами так что это не проблема вообще. СП чаше некуда было девать))) -
Эти карты помогут только если моб кладется с 1-2 пирсов. А вот если с 10+, то смысла нет (не пробовал правда, но 5-10 сп против потраченных 70...)
ЗЫ. На хаях естественно сп полное
-
а на ком ты еше хочеш качатся ?????!!!!!!!!!!. Поверь мне как древнему найту и ЛК для нас нет лучшего места кача. И качатся надо не пирсом а бовлингом собрал штук 3 4 бовлинг 22 возврат сп тебе 20 от карты в оружие или 40 от в
броньке.Ложатся они 1 бовлинга с енчантом при 90 силе на найте на лк меньше еше надо. Аквариум для зароботка .Все места для бурного кача исчерпаны.
На райдриков так ходил для карты там сп не оч надо. В ниф тока с пристом с магни сп хватает если ты спир.После 90 ЛК собираюсь кач на драконах в абисе.
Больше ценных мест по соотношению лут експа незнаю. На баранах хуже,
на минорусах хуже, на котиках хуже в магма данже хуже в нифе хуже. -
Объективно лучших или худших мест для кача нет, каждому удобно своё. И никакие "задавлю авторитетом" тут не помогут)
Если ты приспособился извлекать максимум из одного места кача, это не говорит о том, что другой не может иметь столько же на иной локашке
-
kotigoroshko, судя по некоторым признакам, мой найт немного древнее твоего
Места кача немного в другой ветке, но все же... Хаи - это конечно хорошо, но сейчас там столько народа, что хорошо далеко не так, как хотелось бы. Лично я там беру в районе 160к/6мин (среднее, засекаю по аваку, максимум естественно больше). В Эбиссе выходит около 170к, зато гораздо веселее и народа нет (вот ведь блин... сейчас все ломанутся...)@kotigoroshko:
После 90 ЛК собираюсь кач на драконах в абисе.
Что и требовалось доказать
Драконы у тебя тоже с одного боулинга ложиться будут?По теме: видимо других вариантов, кроме предложенных, нет. Тогда такой вопрос: сильно ли заметно увеличение сп регена на 1 (с 12 до 13)?
-
По теме: видимо других вариантов, кроме предложенных, нет. Тогда такой вопрос: сильно ли заметно увеличение сп регена на 1 (с 12 до 13)?
В теории это ничто, а на практике например у меня на слипах почти вдвое увеличились интервалы между посиделками на регенерацию, как по времени так и по количеству. Раньше за интервал бил в среднем 15 натурок, сейчас 30. И регенить приходится в основном ХП а не СП.
-
Я аги лк с мечом мне там бовлить не надо ))) пойду туда как паринг включат.
А так могу советовать професора в пати или инкуба сукуба но это дорого
зато вырастет реген сп хп на 30 процентов.
П.С. никого обидеть не хотел и задавить аторитетом))
просто я щя кач на сириусе у нас посвободнее. И считаю сферических коней в вакуме)) просто по оркам карта дает 30% дамага это больше чем по остальным родам мобов, по этому в идеальных условиях по ним макс дамаг и они слабо бьют -
или мона еше мунлайт дагер и как сп кончается им набивать обратно.
Правда незнаю как быстро это будет с малой аги -
YouRich, Хаи есть и в клоке.. Правда с чантом там сложнее..
-
У меня вопрос: что вставить ТХ найту в хелм? У мну ща стоит вилов. Жду советов. Если не сложно напишите и почему именно эту карту.
-
гранд пеку можно, хотя СВД это подошло бы лучше
но ТХ тоже ниче, + гранд пека дает шанс Глории а с ней и крит рейт повысится, если ТХ мили атакой часто бьет- деф гранд пека дает , 3
это в сочитании с пекой в броне только
апдейт.
какой эквип по вашему мнению нужен Найту\ЛК в Башню Танатоса?
кроме полика %) - деф гранд пека дает , 3
-
ТХ найту надо крамп в хелм и тароу в а.бруш или а.ринг.дает в сете 5 силы.
Конечно лучше крамп в очки штоб на гв кратность не менялась при одевании какахи или кошки но это дорого.Могу советовать инкуба сукуба но это даже дороже выйдет зато оч ускорит реген сп хп.Еше сильнее могу тухенду как мало витальному вставить в голову орк херо но это из области фантастики по зеням выйдет.Т ынапишы на скок зеней ты хочеш вложится.Тогда бут о чем говорить.
п.с конечно сет пек тоже оч не плох присоединяюсь. -
kotigoroshko, денег у меня не ах конечно. Да и много денег в шапку не хочу вкладывать надо скоро купить ринги с мантисами и уши. Вы скажите вилов норм мне?еси нет то в сумму до 10кк чтонить подскажите, крамп- сразу нет.