Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Amigo
не мог ответить раньше, т.к. едва находилось время просто на посещение форумаТ.е. крамп в шлеме совсем плохо? Вариант с грандпекой как? Пока что дял соло кача, как я понял для кач ас пристом можно деф шмот заменить на сп шмот
Ну, стот начать с того, что универсальных решений нет и быть не может. Если тебе комфортно качаться при каком-то определённом экипе, это только хорошо. Важна не столько эффективность, сколько удовольствие от игры.
Но всё же есть несколько архетипов подбора одежды.В частности, для кача соло можно использовать как пеко+грандпеко, если важен простой деревенский деф, либо можно использовать стр-набор (мантис+таро+крамп/+picky) для достижения ближайшей кратности. Тебе при выборе следует обратить внимание на то, зачем тебе кратность. Если, скажем, ты убивал хая с энчантом с 2 пирсов, то убивать с одного тебе помогут разве что megingjard'ы Т.е. в данном случае лишние 10 стр будут малополезны.
[Небольшое лирическое отступление - 1hit KO на хаях доступен для лк уже при 90стр без кастов, найту же для этого нужны 110стр, максимально эффективная пика(т.е. 2OL,1vadon,1hydra), whisper boss в мантии и желательно picky в пузе(при некоторых раскаладах не обязательно - я давненько считал, мог забыть)]
Другое дело, если ты берёшь роялы/мастелы/вайты и танкуешь толпы, а затем используешь брандиш, то любой прирост силы важен. Если же бегаешь и цепляешь всех подряд - ледь, вориоров и хаев, при этом не стремишься к цели "убить хая с 1 удара", сет пекопеко и грандпеки будет действительно неплох.
Так или иначе - твоя цель - расставить приоритеты в каче; от этого можно будет плясать дальше относительно прокачки статов.
Если будут очки, причём одни - чт ов них вставить? может имеет смысл гиббет? или всё же крамп?
Опять же - главное, чтобы ты не жалел о покупке. Но, на мой взгляд гиббет в качестве первичного варианта - это выбор человека, для которого нет ро без ГВ). Гиббет - отличный канидат на место карты во второй паре очков, но никак не основной, на мой взгляд.
Выбор не так уже велик - крамп (если ты уверен в той стр, которая нужна), грандпеко (если найдёшь по относительно низкой цене), карат (если есть +9 шапка; у нас врядли в ближайшее время сделают 3сп*jlvl), девиручи (но это либо при переизбытке денег, либо с осознанием того факта, что придётся одевать эти очки везде, чтобы оправдать стоимость их создания).
апунайт
ток что юзанул кальк,с пикой и 4 картами(2 на рассу,1 на элемент,1 на размер дамаг не 1600 мин как при лансе а 2900 мин)+щит как защита выступаеш а так как толпами их собирать думаю неплоха будет,как думаете???
Я бы посоветовал отбросить мысли о каче на грандпеках. Или, как минимум, о создании пики для них. При нынешних реалиях делать пику 2+1+1 стоит в основном ради энчанта и для более быстрого убиения мобов. Т.е. при такой пике и водном энчанте ты получишь ~3.3 прибавку в дамаге по сравнению с безкарточным neutral дамагом.
Если же энчанта не будет, то а) куда лучше пику будет применить на минорусов, у которых и дефа меньше, и соотношение hp/exp оптимальнее.
б) у твоей пики ~1.9 против ~1.75 от простой ice pike... думаю, продолжать не следует.В случае наличия возможности получения энчанта, отправиться с такой пикой тебе следует прямиком в moc_pryd05 и убивать минорусов с 1 пирса.
А водить гранд пек стоит разве что визам под гасты; и то гоаты в этом смысле предпочтительнее. Пусть тебя не вводит в заблуждение цифра "80" в кол-ве мобов на локашке - карта действительно огромная.
-
хм...последую твоему совету и забью на грандпек,а минорусы и бараны мне както ненравятся))))))))я ващето виндруей хотел набить с мастелами,притом кач чтоб было ещё,ну раз уж грандпеки соло не тру,небуду тратится на них,ибо траты неокупятся,так что спасибо,хаи до лампы))))))))
тут сразу возник вопрос какой эквип желателен на хаев??
вот мой:
пупухэт(шошу сейчас для защиты от хаев,но грят +6 хелм лучше а в него вилоу вставить?)гуглы+4 вилоу(носил раньше для сп пока пирсами качался)санта хэт ифуд(при начале для того чтобы хая убиватьс 2 пирсов нехватало как раз стр от блеса,кач соло потому и купил)
финхелм и айрон кэйн(ну я думаю эта часть неважна)
плита +4 пеко пеко(норм)
бутс+4 матир(норм)
мантия(магазинная) =))))(ну это жесть)
2 клипа с спринграбитами(мясо ем всё вполне норм)
щит мирор +4 с тарой(устраивает)
пика +9(3 оркледи 1 гидр)(пика мну устраивает вполне)что посоветуеш?мантия с виспером нету денег на неё((
-
апунайт
При среднем дефе, неточёная ппх будет равна хелму +6, если вести речь об орках. А вот виллоу, если сделаешь слотовый хелм+6, будет нелишней.С экипом всё в порядке, разве что в боты лучше эггиру, либо верит, если ты планируешь качнуть хотя бы 18 своей инт. Если ты свд, то надо стремиться к райдрику, а не к висперу. Если гибрид - то смотри по деньгам.
Ну и заточку по мере сил надо поднимать, хотя это не самое главное.ЗЫ:
минорусы и бараны мне както ненравятсяПопробуй минорусов с энчантом, если соберёшь пику (или возьмёшь напрокат) - будешь обрадован
-
у мну 18 инт есть,яж грю сп хватает,если только народу мало и хаи так и лезут на брадиш тогда синьку надо скушать))))я гибрид и по деньгам нито нито неподходит)))))советы учту,спасибо
-
Reckless 0ne, качаться стараюсь брандишем на хаях, в условиях сириуса это эффективней, грандпека на сириусе вообще денег не стоит.
Вопрос по гиббету - если у меня кошка +6 на голове - оне не работает? Т.е. оверточить её не стоит?
Ещё раз спасибо. -
Amigo
Именно, работать не будет.Кстати, если ты находишься на сириусе, вариант дешёвой покупки санов с грандпекой отпадает
-
Апунайт, смело покупай\собирай пику с ней мона ходить ещё и на минорусов)а они по моему мнению лучше хаев ибо соло даже потов не жрёшь)))и на минорусах иногда саги бывают (энч достать вполне можно)
-
был на минорусах,както они в кучку оч плохо собираются,их ткоа пирсом,в общем вопрос такой,напишите ктонить пожалст все карты в щиты от всех расс которые есть,и есть ли карты куданить также снижающие дамаг от мобов определённого элемента и размера?или ткоа от расс существуют?
-
апунайт
По расам расклад дан в первом посте этой темы.По размерам:
Mysteltainn - small
Tirfing - medium
Executioner - large -
спасибо,начит по элементам нет?а по размерам тож в щит?
-
апунайт, именно
-
ясн,а кого мона щемить с женой присткой(следовательн осп многа потому пирсами кач),чтоб каждому в 6 минут 250к экспы былоб?))моан и больше))))) желатеьно карты в пику на таких мобов тоже,и чтоб на них народу мало было))))
-
вопрос выше забейте)))))
новый вопрос-для чего нужен ЛК пол акс,и хелфайр,раскажите плюсы и минусы -
апунайт, Для спирали Больше вес, больше дамаг. Осн. плюсы полика:
+Одноручный
+слот
+Самый большой вес -
основной плюс и минус хеллфаера по отношению к полику
fire propertyну и еще такой минус, как отсутствие тары :?
-
начит полик для спирали тру а так неочень?если на мвп идти спиральщиком то трушней пика под мвп или поликом с картой(ток какой)???а хельфаер ваще тру или нет?популярен ли он в кругах ЛК или когонить мож другого?
-
с поликом-хеллфаером дамаг спиральки увеличивается примерно в два раза)
тру это для спиральки или не тру, канефна судить тебе)
пс
удачи собирать полики под каждое мвп Х___Х или может полик с абисмалом?^___^ -
У меня аги вит щитовой круз 85 лвла
Вот статы с бонусами от шмота:
Cтр 60
аги 82
вит 57
декс 50
инт 12
лак 1
Подскажите пожалуйсто, какие карты нужно вставлять в плащ\доспех для максимально комфортного кача... -
Хеллфайр на стингов и слиперов в основном, что бы убивать с одного удара. Тяжёлый дрын.. но двуручный.
-
а обычному найту они ткоа на адвансе нуны будут?начит под мвп лучше пику,ясн