Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
lalexx, Birja,
Для сворда идеал (сам на неё не нарадуюсь) +6tsurugi[2xAndre]. При силе 40+ начинают лезть баши 1000+ что очень радует (без обкастов). Смысл сувать пупу в FullPlate не вижу, так как армор дорогой а после 7X пеко уже начнет рулить более. Если есть зеньги можно за 1кк взять +4ChainMail[Pupa] на время первой профы. Скелетон карты особо не нужны, что толк от 2-х карт ну даст +4% стана ? -
lalexx,
Что за чайник?А ЧТо за плита и сколько она стоит? -
Birja, чайник - это Chain Mail в простонародье :D. Ну а плита - соответственно Full Plate.
-
Чайник - chain mail +8DEF
Плита - FullPlate + 10DEFЧайник пустой стоит 500к, с пупой и заточенный +4-5 ~1кк
Плита пустая ~1.6-2kk, с пекой и заточенная +4-5 3-3.5kk.
Цены - для слотовых вариантов. -
А сколько стоит Андре карта?А Poo Poo Hat на скелетонов не подойдёт?
-
Cisco,
Андре карта Лучше?
Я вот где-то на форуме тут читал чтое сли точишь оружие то надо точить и остальные,потомучто толка от заточки оружия при не заточенном эквипе не будет.Это так? -
Andre карта ~1-1.2kk. Poo Poo Hat на undead Не действует. Я например просто бегаю свордом (на вит щит круза) с Helm+7 не слотовым - мне нравится.
Tsurugi +6-7[2xAndre] стоит 2.1-2.5kk. -
Birja, твоя цель пока - качаться быстро и набивать зеньги на будущий эквип. Так что весь упор до 60-го левела на оружие. Чем оно лучше -> тем больше дамаг -> быстрее сносишь -> меньше сидишь на попе -> быстрее станешь 2-й профой. Андре карта лучше до определенного уровня (пока сила меньше 60) - будет универсальное мощное оружие на всех монстров (кроме висперов, найтмаров и прочих, которые все равно для первой профы не очень комфортно бить). Эквип (не оружейный) более-менее серьезно стоит расматривать уже будучи второй профой (если зенег хвататет и на то и на другое - конечно можно больше).
-
@Cisco:
Helm+7 не слотовым - мне нравится.Отличная вещица для кача)) Помоему вообще лучший выбор. И стоит не дорого. Сам в таком бегал где то до 95 ого лвла.
-
Так народ значит купить тцури.андре карточки*2шт.А обмундирование не точить.А оружие заточить.
Сколько будет стоить тцури 2 карточки андре.
За сколькможно продать 4 порнинга 5 скелетон 1 фамилиарт и 1 фабер карточки?
И во сколько обойдёться заточка меча до +7?
Cisco,
Ты так и не ответил или кто-нибудь другой скажите то что я написал это так и есть на самом деле или левые прогоны?@Birja:
Андре карта Лучше?Я вот где-то на форуме тут читал чтое сли точишь оружие то надо точить и остальные,потомучто толка от заточки оружия при не заточенном эквипе не будет.Это так?
-
@Birja:
если точишь оружие то надо точить и остальные,потомучто толка от заточки оружия при не заточенном эквипе не будетБред
-
Спасибо.
-
Народ за сколько можно продать 4попоринга 1 фамилиат 1 фабер и 5 скелетон карточек???Скажите пожалуйста.
-
За сколько можно купить Тсугури(2) не заточенный.
-
Birja, выгоднее покупать готовое цуругу+6 с 2-мя андре. Я свою купил за 2.3кк примерно. А по отдельности на 60-70% дороже будет.
-
уже всё купил.Тсугури осталось заточить и купить андое.Так сколко стоить то будет Андре карта?За сколько можно продать те карты?
-
Биржевая выписка (при продаже барыгам не опускайся ниже 25-30% от минимального предложения на рынке):
Fabre:
Alivia (prontera 138,268) 100 000z 7 шт.
Строганов (aldebaran 150,111) 100 000z 1 шт.
Dwarf traider (geffen 120,68) 90 000z 1 шт.
Труженик (prontera 164,263) 90 000z 1 шт.
Koiren (prontera 137,265) 100 000z 1 шт.Familiar
Shquall (prontera 151,307) 200 000z 1 шт.
Sova-merchant (prontera 164,318) 150 000z 7 шт.Skeleton
ленивый барыга (payon 169,171) 300 000z 1 шт.Poporing
Скромняк (prontera 151,93) 15 000z 8 шт.
Larzuk (prontera 135,259) 25 000z 1 шт.
Crazy Dron (prt_fild01 204,55) 30 000z 1 шт.
ТЕНЯ (prontera 168,288) 25 000z 1 шт.Andre
Sova-merchant (prontera 164,318) 1.1kk -
@Birja:
уже всё купил.Тсугури осталось заточить и купить андое.Так сколко стоить то будет Андре карта?За сколько можно продать те карты?За эти же деньги можно купить 2(ДВЕ) элементальные цуруги. ИМХО, если качаешься на мобах с элементом огонь/вода/воздух/земля, от элементального проку больше будет.
-
Cisco,
А сколько по времени будет вышибать андре карту арчем 50 ур? -
Это зависит исключительно от твоей удачи