Деньги виза
-
А вот этим мне и нравится чердак - коллективное вытаскивание любителей книг
-
да, регулярно приходится - вечно всякие нубы вроде Гуд лака, Клефа, Мэда и Монолита лезут туда за халявной экспой
-
Ох,ё-маё,какая тема и какие люди!!! Как всё знакомо!!!
На счёт клока скажу так-я помогаю всем,кому могу (кроме нытиков,крикунов и лутеров).Народ,в большинстве,действует так же,так что и накормят и напоят...Имхо,клок ФОРЕВА!
А насчёт денег есть 2 выхода.......
МВП и свой торгаш.Все мульёны на которые я купил себе и витату ,и перчи ,и другие недешёвые вещи-всё от моего мерча,по-другому не видать мне этого всего...
Пы.Сы. Зря вы так о чердаке...одно из лучших мест в клоке!! -
hinata, был похожий случай. Просто точно не помню, но к нам пришел виз, попросил вытащить сопартийцев из библиотеки. У нас в пати были виз (я), хантер и прист. Н-дя... мы тоже там постоянно умирали и ресались, но всех там подняли и такого там шороху потом навели....
Кстати, в одиночку от этого места стараюсь держаться подальше.
В клоке на 4-ом, по-моему, действительно очень хорошая атмосфера и отношение друг к другу. Я по крайней мере пытаюсь всех ресать и лечить, кто просит. Также могу просто так полечить, если вижу, что человек долбается с этим эмердженси кэре. Сам пользовался, знаю, что за мучительный процесс.
По поводу витаты. Пошел с другом выбивать карточку... Выбили за 10 минут. Н-дя... мы были в шоке.
По поводу заработка денег. Сделал себе торговца. -
читеры вы все!!!!!
я за всю жизнь до 75 левла бегал в клоке и только одну клипсу и штук 10-12 оридеконов насобирал!!!!!!!!! ЧИТЕРЫ!!!!:-))))))
-
ори пачками там сыплется только нафиг он нужен, у меня уже кажется 75
-
Для ковки оружия для гильдии
-
угу из 50 сданных мною ориков вылупилось 4 фламберга разной направленности )
а на 4 я пошел из-за того, что в баранском ГД ща как в метро сутра
Сегодня... решил день качания устроить в планах было 20% - но т.к. попалась очень хорошая пати из фортового сина и присточки толстенькой накачал 50% лвла ( не кисло , да?) это 11кк экспы в шаре на 3их. Но что интересно...
Где это видано... сегодня пати такая в ГД образовалась:
2 виза, 2 приста, 6 водил... (10 человек) и ВСЕ НА ШАРЕ!!!
я скептически отнесся к этой идее, но прикол-то весь в том, что каждый член той пати набил столько же экспы, сколько и члены нашей пати, в легком состоянии шока я откланялся читать форум)Вылазки на чердак сопровождаются отличнейшим лутом хоть и не дорогим
ах да... вчера когда качался ночью накачал 14% почти без единой смерти (2 не в счет - переключался между чатами) Я тут слоган придумал: "в компании Лект0ра время летит незаметно" :))Кстати ... нубы типа Клефа, Мэда, Гуд Лака и Монолита в библе уже не умирают - не солидно это как-то, а вот восновном вытаскивают "лагучих" пристов с сопартийцами... тьфу тьфу тьфу
кстати конец того диалога, что был приведен маниркой: Прист: НИКОГДА!
-
уху.... саги в пати - рулят
-
MonoLiT, да что ты ;))) я только что помогал народу Гуда вытаскивать из библиотеки правда его кажется лагом убило...
а с Лектором действительно весело кролик теперь у него этот нездоровый -
кстати - а за сколько это ты 50% на шаре поднял ?? :shock:
-
@Darkarchangel:
×òà òà ðà ?=) ГЉГ ГЄ Гї ГҐВё âûáüþ, åñëè Гї ГўГЁГІГ ГІГі ГЇГëìåñÿöà êà æäûà äåГГј ìèГèìóì ГЇГ 10 Г·Г Г±ГГў âûáèòü ïûòà ëñÿ ГГҐ âûáèë)
Ñêà æè! Г’Г» ГўГЁГІГ ГІГі ñëó÷à ГГГ ГГҐ Г±ГГіГ« ñòðà ГГЄГГ¬ ГўГЁГЎГЁГўГ Г«?
Г‡ГГ Гѕ, ÷òà ýòà à áñóðäГГ, ГГ Г¬ГГҐ Гà äà ýòà çГГ ГІГј, Г·ГІГГЎ ГЇГ°Гâåðèòü ГГ¤ГГі Г¤Гãà äêó. -
äóìà åøü ГёГ ГГ± âûïà äåГГЁГї êà ðòû ГГІ Г±ГГіГ« ñòðà ГГЄГ Г±ГўГäèööà ê 0.005?)
-
@srr:
äóìà åøü ГёГ ГГ± âûïà äåГГЁГї êà ðòû ГГІ Г±ГГіГ« ñòðà ГГЄГ Г±ГўГäèööà ê 0.005?)
Г?Г°ГГ±ГІГ ГІГ Г¬ ãäå Гї âûáèâà ë ìåäëåГГûì Г”Г? 10 êðèìè êà ðòó ГµГäèë ìà ã Г± 10 ÑÑ. Г’Г ГЄ Гї ГЇГòðà òèë 2 Г·Г Г±Г , äà åùå ïðè ГЅГІГГ¬ äóðà ÷èëñÿ Г± ГЊГ‘(ïûòà ëñÿ êðèìè Гў ГЊГ‘ ГЇГГìà òü ), Г ГГ 3 Г¤ГГї ГЁ áåçðåçóëüòà òГГ. Г€ Г±ГҐГЈГГ¤ГГї Гў Г ГГІ õåëëå ГІГæå âèäåë âèçà ðäà , ГЄГГІГðûà ÷åðò Г§ГГ ГҐГІ ГЄГ ГЄГà äåГГј ГЇГ Г±Г·ГҐГІГі ïûòà åòñÿ âûáèòü ГўГЁГІГ ГІГі ÑÑ.
ÓìГГ¬ Гї ГЇГГèìà þ, Г·ГІГ ГўГҐГ°ГГїГІГГГ±ГІГј ГäèГГ ГЄГГўГ Гї äëÿ ëþáГãà âèäà ëóòà ïðè ëþáГГ¬ Г±ГЇГГ±ГГЎГҐ ГіГЎГЁГГ±ГІГўГ , Гà óæå äâà ñëó÷à ÿ, ГЄГãäà ÑÑ ГГҐ äà åò ðåçóëüòà òà . -
äà ýòà ñóåâåðèÿ âñ¸
-
kvazer, Гї âûáèëà âèòà òó ñà ìà . Ñëó÷à ГГГ.
Г“ ìåГГї ñòðà ГГЄ 5. Г•ГГІГї Гї Г¬Гãëà è ГЎГëòГГ¬ ГГЈГГҐГГûì ГҐГҐ âûáèòü, ГЅГІГ ГГҐ ГўГ Г¦ГГ.
ГЉГ±ГІГ ГІГЁ, êà ðòó ñëóòèë ГЇГäáåæà âøèà ìóðà âåГ, ГГ... ðà äГâà ëñÿ ГГҐГ¤ГëãГ. -
hinata, Г§ГГ Г·ГЁГІ áóäó Г¤ГГЄГ Г·ГЁГўГ ГІГј Г±ГўГГҐГЈГ ГГГўГãà ìà ãà äà ÑÑ 5, ГЁ ГІГëüêà òГãäà ïГГäó Гў ìóðà âåГГГЁГЄ âûáèâà òü ГўГЁГІГ ГІГі. Г”Г? ГІГ Г¬ ñèëüГГ ГГҐГіГ¤ГГЎГҐГ, ïðèõГäèòñÿ Г±ГІГ ГўГЁГІГј ÔÂ, Г ГГ ГГҐГҐ ГўГ±ГҐ âðåìÿ ГЄГІГ-ГГЁГІГј Гà ïà ðûâà åòñÿ ГЁ ГЇГøëà ïГåõà ëГ.
P.S. ГЂ ГўГЁГІГ ГІГ Г±ГҐГГ·Г Г± Г±ГІГГЁГІ Гў ðà ГГГГҐ 12ГЄГЄ?
-
10ГЄГЄ
-
Гї ГўГЁГІГ ГІГі âûáèë äà ГГўГҐГ°ГГ¬ ГЇГГІГГ¬ ГҐВё Г±Гæðà ë ìóðà âåà ... ГЇГïëà òèëèñü Г¬ГГГЈГЁГҐ Гї ГЇГГ±Г¬Гòðåë ГГ ГЇГ«ГГІГГГ±ГІГј ëóòåðГГў Гà êâà äðà òГûà ìåòð Г ГГІ õåëëà è âñà äèë 10Г Г‹ГГ‚
-
@kvazer:
hinata, Г§ГГ Г·ГЁГІ áóäó Г¤ГГЄГ Г·ГЁГўГ ГІГј Г±ГўГГҐГЈГ ГГГўГãà ìà ãà äà ÑÑ 5, ГЁ ГІГëüêà òГãäà ïГГäó Гў ìóðà âåГГГЁГЄ âûáèâà òü ГўГЁГІГ ГІГі. Г”Г? ГІГ Г¬ ñèëüГГ ГГҐГіГ¤ГГЎГҐГ, ïðèõГäèòñÿ Г±ГІГ ГўГЁГІГј ÔÂ, Г ГГ ГГҐГҐ ГўГ±ГҐ âðåìÿ ГЄГІГ-ГГЁГІГј Гà ïà ðûâà åòñÿ ГЁ ГЇГøëà ïГåõà ëГ.P.S. ГЂ ГўГЁГІГ ГІГ Г±ГҐГГ·Г Г± Г±ГІГГЁГІ Гў ðà ГГГГҐ 12ГЄГЄ?
Г‚ГГГЎГ№ГҐ-ГІГ Гї ГГҐ êà ÷à ëà ÑÑ ñïåöèà ëüГГ, ГГ Гі ìåГГї ГЄГ ГЄ ïðåðåê ГЄ Г±ГҐГГґГІГЁ.
Г€ äà æå Г±ГҐГГ·Г Г± Г± ГЁГГІГГ 86 Г± ГГ¤ГГãà ÑÑ 5 ГўГЁГІГ ГІГ ГГҐ âñåãäà äГГµГГҐГІ.
Г?ГҐ äóìà þ, Г·ГІГ ГЅГІГГІ ñïåëë Г±ГІГГЁГІ Г±ГЇГҐГ¶-ГЇГ°ГГЄГ Г·ГЄГЁ, åñëè ГіГ¦ Г±ГГўГ±ГҐГ¬ ñêèëëïГГГГІГГў ГГҐ æà ëü... Г?Г ГіГ·ГІГЁ, ïðè âûñГГЄГЁГµ ГЁГГІГҐ ГЁ äåêñå Г± ГІГҐГ¬ æå ðåçóëüòà òГГ¬ Г¬ГГ¦ГГ ГЁ äà ГГўГҐГ°ГГ¬, ГЁ ГЎГëòà ìè ГЎГЁГІГј. ГЂ ГўГЁГІГ ГІ Гў ГІГëïå ГЄГ±ГІГ ГІГЁ ГЁ ГГҐ ГЎГјГѕГІ, åñëè ГГҐ ГµГГІГЁГІГҐ, Г·ГІГГЎ ìóðà âüè êà ðòГГ·ГЄГі ñüåëè.