Поиск друзей ток нормальных по характеру!
-
Ищу друзей для пати желательно Аколит(А)-(КУ) с нормальным характером. Оброщаться в игре к Apokalips_VAD. Можно и новисам! У меня пока что левл 21/17.Жду.
-
А сам-то ты кто по джобу?
Правда, сам я маг, 34/25, что для пати фигово, ибо разница больше десяти левелов приводит к полной фигне с опытом...
А так -- вполне себе заинтересован. -
Гы, нормальные люди стока в РО не сидят. Поэтому их тут нету. =)))))))))))))))))))))))
-
Зато как приятно иногда пообщаться с ненормальными, которые сидят... :)))
-
Здесь все сводится к тому, кого принять за норму, если себя -- тогда добро пожаловать в нормальный мир. ;)))))))))
-
Может темка немного и устарела, но все же Сворд 45\33 к твоим услугам...
Если ты уже прокачался-хорошо, если нет помогу... просто ищу надежных друзей... с перспективой на гильду... -
ВАУ!!!
Перспектива на гильду!!!
Воровку юную возьмешь??? Я надежная и почти нормальная! -
2Кроха Рыся: Возьму... но до гильды еще долго... пока что просто людей надежных собираем...(даже не обязательно нормальных). Если интересно стучи в асю 299963295... или в игру Мой ник Xavior. Иль FlashMX, он тоже в курсе(чаще чем я играет).
-
Это я писал... забыл войти...
-
я возьму в гильду
-
W1z@rD, перспектива на гильду? Может быть интересно.
У меня маг 38/28 и сейчас еще мерч качается. -
2Iska-chan: Интересно... Пока что все нужны, особенно Мерчи. У меня тож Маг есть, недавно начал... пока что 25lv... Пиши лудше в асю... там и договоримся.
-
W1z@rD, а ася какая?? Что-то я в этом топе ее у тебя не вижу. %(((
А мерча я пока еще не раскачал -- нуб 9го уровня. Мож за сегодня успею. ;))) -
Она есть в посте автор которого "Гость" это был я просто забыл войти... 299963295.(на всяк случай). Мерча раскачаем быстро, но не раньше пятницы. Я бываю в игре в основном ночью...
-
Окей. Добавил.
Бываю по утрам всегда, ночами -- смотря насколько устану за день. -
@Freedom:
я возьму в гильду
Если ты серьезно, то как с тобой связаться? -
Iska-chan, W1z@rD, Если еще у вас жедание есть - я тоже к вам хочу. Сворд 44/32 иду на найта. Если потом захотите - и в гильду пойду А так в основном соло бегаю. Ищите в мире - Shuki по ночам. Или через аську - я к W1z@rD, стукнулся
-
Vedun, да, я тоже все больше соло. Но на пати можно будет хорошенько развлечься. А с Визардом тоже контакт держу. Так что как знать, может в будущем и согильдийцами бум. ;))))
-
в гильду сворда возьмете???19\14!!!!дня через 2 надеюсь на 24\18
-
если надумаете обращайтесь в гейме на ник- Evil_Team Arthas