слизь - попоринг
Недавние сообщения Freedom
-
RE: Ребята всем пройти тест
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сергей
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лора и она была просто великолепна! Б*Я!!!! воскликнул я и потерял Х*й. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Сбер-Банк, подожженый проклятыми Слесарьами и мое сердце сейчас Раз*бётся. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя сапог и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кени - сказала она и подошла ближе. Мне стало Ху*во. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Девушки и опять отбросил Х*й. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Гы,сынок,лол. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Шкаф, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Сталоне. И к тому же он ее Бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Сергей
ыыыы
-
RE: Синдром аколита или Мук сошел с ума...
я ещё когда в школе учился,один раз почти проснувшись утром решал,каким персонажем в школу сегодня пойти))думаю- мерчом как то несолидно))
-
RE: Клуб мертвых поэтов
По стене ползёт кирпич
Волосатый как трамвай
Это песня про любовь
Ты её не забывай