Swordsman->Crusider (статы)
-
Качаюся на Агриопах, за ночь беру 1,5лвл и Джаба.
Фэйт - 10
Холи кросс - 7
Гранд Кросс - 10
Гвард - 2Щас иду на хил(соответствино развивая все скилы для него).
-
бедный... крус, да еще агильный, да еще и с хилом.. ты и на 80м уровне будешь на аргиопах
-
g18
Мей би ))
Там посмотрим ))
-
Все-таки интересно, почему аги это плохо?
Рассмотрим ситуацию аги круза vs декс круза остальные статы одинаковые. Дексовый должен неплохо попадать по агильному, но агильному тоже ничего не мешает лупить дексового, причем скорость ударов первого будет на порядок выше. По моему дексоидный проиграет.
аги vs аги, декс vs декс - тут кому как повезет.
В итоге аги-круз все таки получше.
Может всетаки, пока я не совсем запорол круза, качать ему аги? -
как посмотреть... у дексового может оказаться больше аги чем у агильного дексы.. будет мазать.
-
Дексовый круз это что за покемон ?
-
Это тот у кого нет или очень мало аги, а декса высока.
-
Дрался сегоня на пвп против Виты(Вит89) круза.
Кастанул на него Правоке, и убил башом, он по мне оставил 2000хр из 5700 ))) -
есть еще волшебные райдрики попо и тара фрог ,вот в них вит крузы с провоком или без - килинг машин
на счет твоего боя .. агильные обычно после двух башей в стуне сидят и потом быстро умирают ,а вот витального надо бить и бить...пока все его 10к +++ хп не выбьешь -
Ну ненаю, первый удар оглушил кромсаю простыми, он раздуплился, и я его башем добил -))
-
sori za trnslit , budu kratok po vozmognosti
ya kachayu agi-vitovogo krusa toest' :
str40
agi99
vit80(primerno)
int25
dex30(primerno)
luk1vse vishe privedennoe pez +
vot tak-to....i hren kto takogo krusa zavalit - ego i valit' dolgo i byot chasto..a str i tak malo kto kachaet takchto s nim problem ne budet , dexi hvatit lak takomu nafig ne nado.... -
Стр мало кто качает ??? ну и ну первый раз такое слышу стр/аги или стр/вит основыне параметры для круза, а с таким стр ты всю жизнь на порингов охотиться будеш
-
esli ne 40 to 60 MAKSIMUM.....a ostal;noe agi kompensiruet...proverenno , hotia i ne v takih visokih statah no v takomge sootnoshenii
-
a "malo kto kachaet" imelos v vidu iz NE str'ovih krusov...
-
на 36ом бэйсе
20+2 сила
30 аги
30+2 вит
8 инт
15+2 декс
1+1 лакче с таким чаром делать ? я думаю щас аги вообще большне не трогать , качать силу и вит на перво м месте инт и декс на втором.....может ктонить что-то дельное подсказать ?
-
кстати , иду на круса (сообщение выше - мое)
-
Хм... Интересно мнение Crazy послушать на тему вышесказанного... Вроде бы самый крутой круз у него - именно агильный. И я сомневаюсь, что на ПвП он оглушенным просиживает, когда его добивают...
Тем более, как я считаю, многие контактники по нему просто не будут попадать, так как они качают всего 40 дексы... С нужными картами, типа +20 flee попадать по нему станет еще сложнее... А по моим подсчетам агильный круз с одноручным мечом наносит 180 ударов в минуту против 70-80 неагильного... Разница, походу есть... И обьясните мне еще такой момент - чем 70 vit хуже 99? Ну дополнительно 2К хитов... Ну от бутыльков эффект побольше... Зато на этут тридцатку можно неплохо поднять силу и ловкость... -
с 70 вит ты будешь ловить стуны девины и прочее,а с 99 шансов застунить практически 0 .
-
@"[CDG:
Axel":139qwm05]И обьясните мне еще такой момент - чем 70 vit хуже 99?
Исходя из формулировки вопроса, ответ: 70 вит ВСЕГДА хуже, чем 99 вит. А вот, если спрашивать 70 вит и 99 аги или 70 аги и 99 вит, то это уже другой вопрос. -
что хуже это понятно - вопрос насколько, и действительно ли это критично. Отсюда вопрос такой - на шанс стана влияет только Base Vit, или бонусы учитываются? Например, на 50 джоба у круза бонус +10 к vit... А это значит, что рельный Vit уже будет не 70, а 80... Если, допустим, шанс застанить на удар = 10%, то окончательный шанс стана будет равняться всего 2%, то есть 1 на 50 ударов? С учетом, что время стана тоже зависит от Vit имхо качать его до 100 особо нет смысла - слишком уж много стат поинтов тратиться при прокачке с 70 по 99...
Если я не прав, обьясните где... И еще - какие у кого есть шансы застанить? Так как это крайне неприятная вещь. И еще момент - если аги низкое, то удары пропускать будешь почти всегда. И тогда в стане плохо только то, что сам не атакуешь. Или бутыльки тоже нельзя пить (по логике должно быть нельзя)?