Прием в гильдию FallenAngels
-
Аминь
-
Успакойся, расслабся, у меня всё отлично... Новая гильда, прекрасные люди, и хорошая компания....
-
@"Sergius":
Оправдах+5 глаза надо промывать..приказа воевать со всеми гильдами кто в замке не было.Был приказ захватывать замок еслиты собирался просто туда прийти и под носом у сюзников убить эмпериум то это просто подло.
-
Не буду на личности переходить, руки и так чешутся...
А вот скока раз я слышал как кика просил елиниум или оридекон... и ты всегда давал? И что вообще ты мне дал?
Витату? Крими? Пупа? Еггира? Фабре+арк ванд? может клипсы +10 сп* ? не кажется тебе что все это Мы добыли?Знаешь гиви и потом у тебя что-то с памятью... я тоже помню приказ тот
-
Какой Пейон какой замок СС ?? Люди вы бредите.
Я вас в Пейон не вел я договаривался с Хаосом в Альдебаране.
Пургу гнать то не надо. Я отказался от покупки бывшего замка СС.
А меня же с ними еще и поссорить хотят. -
Никто ничаго не пытаеться сделать успокойся, тебе уже во всём мерещиться подвох... А вот про замок в баране это было ты хотел чтобы мы захватили его под носом у наших союдзников... Ты знал что мы не пойдём.. так как мы уважаем этого ГМа... Но всё равно сказал идти... Мы ну послушались так как это была глупая идея..
-
ты уже сам походу не вник о чем речь.... все проехали мне надоело уже...
-
2 Валя - когда мог давал.И Андре я ему дал просто так и забирать ее не буду.
Какой приказ я хотел зайти и глянуть что в замке ..У вас с головой что-то..нис кем я воевать не собирался. Может разве что с Дарксоулами. Я видел только их и пару человек из Транквилити. -
Мы для себе определили, что как ГМ и как преводитель ты ничто... Сочуствую тем кто будт под тваим флагом.
-
2 ALL: Я хоть раз отдал приказ напасть на кого первыми ??..
-
@"Sergius":
Какой приказ я хотел зайти и глянуть что в замке ..У вас с головой что-то..нис кем я воевать не собирался. Может разве что с Дарксоулами. Я видел только их и пару человек из Транквилити.
Лол почемуто я кагда зашел в замок туттже увидел ГМа транквилити, хантера из хаосов и еще пару людей из этих гильдий.
приказ заглянуть что в замке был сначала, после того как тебе сказали что там транквилити ты сказал что ничего не хочеш слушать и мы будем атаковать этот замок. -
@"Sergius":
2 ALL: Я хоть раз отдал приказ напасть на кого первыми ??..
Так значит ты таки хотел подло убить эмпериум под носом у Транквилити? -
2 Киндер - только сказать о том что я плохой ГМ мне в лицо у тебя совести не хватило или смелости ??..И ты исчез тихо под покровом ночи и друзей своих увел, некоторые кстати не хотели уходить.
-
Ну за андре спасибо, я бы и про витату не вспомнил, если б не твое поведение... А с приказами у тебя реальный касяк... запутался уже про что говорят.
-
Что значит подло под носом ?? Кузя ты хоть себе это представляешь тихо под нос у кого сносить Дарк Лорда с Иллюзиями а потом еще и Империум ?..может ты конечно и крут..лично я не настолько..
Хаосов в замке я не видел..я туда даже не зашел. -
@"Sergius":
2 Киндер - только сказать о том что я плохой ГМ мне в лицо у тебя совести не хватило или смелости ??..И ты исчез тихо под покровом ночи и друзей своих увел, некоторые кстати не хотели уходить.
тебя обижать не хотели, ты ж обиделся и вот результат, сидишь тут, в личности и мелочь перешел уже, то того дошел... этого все и боялись, думали ты намек поймешь. Кто-то не хотел уходить, но только не из-за тебя... А ты вынудил можно сказать... все. хватит уже этого, тошно просто от этого всего, тебе никто не мешает, собирай себе гильд, воюй... зачем тут нюни разводить? -
Поверь хватило бы, я тебе это уже раз говорил когда тема зашла про карту которую ты брать не хотел я тебе объяснил, кто такой ГМ для нас. Честно я никого за руки не тащил, просто собрались все посовещались.. и перешли... И я тебе ещё днём в привате всё сказал... НО ты видно насморелся ОКОН и решил что нужно всё вынести на форум, вынесли, ну и кто остался в грязи ТЫ, тут люди которые были с тобой на протяжении всей гильдии объяснили что ты почти никем не являлся и что гильдия держалась на нас... Все ушли по собственной воли.. А после того, что ты тут написал МЫ все ещё раз поняли кто и что ты...
-
2Валя - я все помню это ты приплел какой-то Пейон..меня там вообще не было.
-
@"Sergius":
Что значит подло под носом ?? Кузя ты хоть себе это представляешь тихо под нос у кого сносить Дарк Лорда с Иллюзиями а потом еще и Империум ?..может ты конечно и крут..лично я не настолько..Хаосов в замке я не видел..я туда даже не зашел.
это тока после 3го рестарта так было... что все дарклорды у входа были.
А хаос там был, и аддер лично, кстати...ВСЕ ХВАТИТ КАК ДЕТИ. СЕРГЕЙ ОСТЫНЬ... ТЫ КАК ДИТЕ...
-
Адер стоял возле своего я с ним лично беседовал.
Я все это затеяно чтобы у людей на вас открылись глаза.
Я думаю они составили свое мнение о всех вас.