Dagger Sin Guide (last edition)
-
Соник ДД сина > стаба, как правило -
И, да, я знаю, что соник нельзя пустить с ножей ><*
Никто не запрещает носить ДД сину с собой катар для соников. -
да что ж вы такие... кхм... только Agr сохраняет спокойствие
GhosZX, взломай РО артмоняй.
p1ng?-p0ng!, стаб 700% дамага, даггер син набирает почти 800% даблом. имхо роуг в пвм довольно таки посредственный. -
@Agr:
Соник ДД сина > стаба, как правило -И, да, я знаю, что соник нельзя пустить с ножей ><*
Никто не запрещает носить ДД сину с собой катар для соников.Injustice card rulz :roll: -
-
а если мэйн гаукч с набором по расе/элементу + 1 инджастис? собрал себе такую пушку и радуюсь. соники халявные тру.
-
Dr. One, раз в 100 лет халявный соник - тру? o_O
-
@it:
Dr. One, раз в 100 лет халявный соник - тру? o_Oс моим 172 АСПД соники появляются оч даже часто. -
мощное аги. и по сколько соники?
-
1500-1700 при даблах 600-800
-
@Dr.-One:
1500-1700 при даблах 600-800это по какому мобу такой дамаг??
либо билд недоделан - силы малообычно соло:
дабл 1700 - 2000
а соник с элемента 3500 - 4000вывод для нормального дагерщика - инжастис в топку
-
1500-1700 при даблах 600-800
:)))
сейчас бегаю у слипов. с енчантом дабл 3.5к, с енчантом яда 2.5ки на кой мне такой убогий соник?
:)) -
У кого-то плохо со счетом.... 1-ый соник 340% атаки. Даблы по 600-800 => простая атака в среднем 350. 340% от 350 будет 1190.
Я вообще нереальный фанат карты соника (впихиваю её куда только можно), но в случае с ДД-сином выгодней использовать лополнительную карту +20% к урону. Основные причины: низкое АСПД и +20% к урону карта дает ДД-сину гораздо большее преимущество, чем другим персонажам.
Вывод: оставить карту СН.
-
Сохатый шарит )
-
@"Astar:
сейчас бегаю у слипов. с енчантом дабл 3.5к, с енчантом яда 2.5к
что за ножи такие?
айс пик? -
А как вариант можно рассмотреть даггер(2\3 СС) + гримтуз?
Грим понижает деф, а даггер бьет критом, или это бред? -
- nitro -, хочешь критов - юзай катары.
Гримтуз(нож) - снижает свой дэф, а не дэф противника(моба). -
- nitro -, допустим на секунду, что гримтуз и правда понижает деф противника (на самом деле снижает деф носящего)... Так вот, крит игнорирует деф (флии, кстати, тоже) поэтому смысла от такой комбы все равно бы не было.
-
что за ножи такие?
айс пик?
нискажу
+мг(4xScelWorker)
-
что тут нисказать? это айс пик и тонна силы, ибо я там сносил по 3.2к даблом )