Продаю: +7 Cap[1] и карту Marduk
-
+7 Cap[1] - ваша цена, а можно и мини аукцион на нее
Marduk Card - 5кк
-
ап
-
ап
-
ап
-
Скока за Cap хочешь?
-
+7 Cap[1] - ВАША ЦЕНА, а можно и мини аукцион на нее
-
@Crash:
+7 Cap[1] - ВАША ЦЕНА, а можно и мини аукцион на нее
500к. -
600К
-
610к:)
-
хм, 700К ?
-
Давайте поактивнее, или я могу конкретно рассписать сколько тратится на затточку капа +7. Есть еще вариант что я рискну заточить его на +8 сколько дали бы за такой тогда?
-
за +8 - 2КК ?
-
Вот подумай сам сколько уйдет на то что бы заточить слотовый кап на +7 или +8. Я скупил 10 слотовых капов в среднем по 300к. Скупал их в течении месяца, потом закупился элуниумами по 50к(сколько элу у меня на это дело ушло можете сами прикинуть) и пошел точить. Риск мой оправдался и один кап все таки заточился на +7, а ведь мне могло и не повезти и я бы остался с пустыми руками. И не стыдно вам такие предложение делать?
Ты вот 700к за +7 кап предлогаеш. Один только +5 кап(300к кап + 5 элу 250к) 550к стоит не считая риска. Подумай сам.
-
Crash, Есть такое как раз на раз не приходится..можно сломать и 20 кэпов, а можно и с первого заточить.
-
у меня перед глазами сидит живой пример человека БЕЗ кузнеца проковавшего на +7 ТРИ вещи с первого раза, и еще один, сломавший больше 30 пар бутсов слотовых, и получивший всего-лишь +6...и чему тут верить ?
по косвенным данным, после недавнего перекоса в сторону постоянных фэйлов при заточке ситуация с обсчетом вероятностей выровнялась...и, опять же, больше-то никто не предложил - зачем мне лезть поперек паровоза ? -
Все дело в том, что слотовый Кэп +7 не лучший вариант ни для ГВ ни для кача. Для кача будет лучше Хельм слотовый на +4, для ГВ Бон Хельм на +7. Кстати, для таких случаев, чтобы чтото точить, я иду и выбиваю Бон Хельмы, к примеру, в Гласте, там же и Элу. За неделю набил 5 Бонов и более 50 элу.
Буду точить:) -
для гв пу пу хет гораздо круче всего)
-
Gizzard,
ты тут не в тему написал. К твоему сведению ни один хант не напялит ни Хельм, ни Бон Хельм, а кап это лучший слотовый вариант для ханта и можеш и не поверить но им на ГВ тоже жить охото. -
@gelius:
для гв пу пу хет гораздо круче всего)
Да, но терь пупу незя точить:)
А хантам - ПуПа.:) -
таки что - продали шапку или как ?