Был да нестало.
-
Даун :mrgreen:
-
лол.
-
ап
-
fg
-
а зачем апать 10 раз в день? 1 раз достаточно
-
Я одно не понял, ты вещи скупаеш же? Так если ты в этом топике скупаеш - то тебе в соседний раздел - ПОКУПКА. А тут люди продают а не покупают, по крайней мере авторы топиков тут продают, а покупают в соседнем разделе. А еще лучше пиши в раздел УСЛУГИ, так как это больше всего туда падходит по тематике топика.
Или ты у нас самый умный?
-
Чужому-апай свои заявки 1 раз в день...на 3 странице может к вечеру ее отщеш.
Крешу-я попробую обьяснить: покупка-продажа-обмен-заказ вещей карт и тд. связаны в 1 неразрывное целое. И если бы я создал топик с названием куплю, скажем в разделе "Покупка", но при покупке вещи обменял бы ее на что-либо равноценное, то по твоим словам я бы нарушил правила, ведь ясли я собирался менять ее на равноценную по стоимости вещь то топик нужно было создавать в разделе "Обмен"... Или может быть в разделе "Услуги" ведь меняя вещь я окаживаю определенные услуги ... Или в разделе "Продажа" ведь если бы мне предложили ее продать за сумму которая меня устроит я мог бы и согласитца.
Это раздел форума "Рынок" и люди стараютца написать свои заявки на покупку, а также при возможности обмен,продажу вещей там где их было бы удобней всего купить-обменять-продать.
Здесь дело уже в популярности самого раздела. Больее всего посещаем раздел рынка "продажа" сюда заходят и продавцы, и покупатели и желающие выменять определенную вещь и в этом нет ничего плохого.
Надеюсь я ответил на твой вопрос...ответь и на мой: КАКОЕ ТВОЕ ДЕЛО ДО МОЕГО ТОПИКА!? ТЫ МОДЕРАТОР ЧТО Б УКАЗЫВАТЬ МНЕ ЧТО ПРАВИЛЬНО, А ЧТО НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ НА ФОРУМЕ!? ЕСЛИ НЕТ СИДИ И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ, ЕСТЬ ВОПРОС-ЗАДАЙ ЕГО ХЕЛПЕРАМ В ИХ ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ РАЗЕСНЕНИЕ ВОПРОСОВ. -
Хочу извенитца перед всеми кто сегодня мне предлогал что нить купить, был очень занят и настроение с утра испортили так что и говорить нехотелось нискем=(. К вечеру отошол и выслушаю все предложения еще раз.
-
ап
-
полностью солидарен с -=Меланхоликом=-
-
Господи неужеле тебя зависть душит или обидел тебя в жизни кто? Не ты ли мне скулил в приват райдика купи(про тот разговор можно книгу юмористическую писать)? Да конечно ты, считающее себя богом чмо с ником Принц. Нахамил, нагрубил а теперь еще и тут кипиш подымаеш? Хотя у тебя очень односложные ответы будут я уверен просто, ума на что нить отличающиеся от мира с тремя ошибками у тебя нехватает явно.
И интересно вроде тут все ж модераторы должны быть, или правила созданы что б их нарушать? -
ап
-
Ты чтото продаеш в этом топике ? Как я вижу нет значит дорога тебе в Услуги
-
Мдя вопросы решаютца быстро, ничего нескажеш(а главное тихо и без твоего вмешательства). Лан ребята сидите и продавайте на попе по нескольку часов или ждите пока через форум уйдет.
Надоело пытатца помочь и что то изменить в лучшую сторону, лобизм некоторых незнает границ. Гы просто интереснейший выход из положения нашол модератор=))). Пасиб тебе, буду еще обращатца=).
Вкинь если несложно в услуги и прикрепленный топик куплю,продам краски со всей той братией которая им пользуетца, или мне дописать что и продам и ты этот назад вернеш=)?
Прошу извенение у всех кто начал регулярно пользоватца этим топом. Не я его переносил.