Rogue нужна помощ
-
С момента создания новиса, я постояно думал кем стать сином или ружем... Вот надумал. Стану ка я даггер ружем.
Стр 20
Аги 51
Декс 35Остальное по еденичке. 45 баз.
Посоветуйте что качать из скилов первым делом, и что затем. Как прокачивать статы ?
Огромная просьба откликнуться ружей знающих что, да как !
-
по статам - гони аги до...хм....70
далее декс 40-45 и стр 30
далее аги и аги, подними стр с учетом твоего билда до 60-70 (это вообще итоговая твоя декса)
ммм.. скилы...
додж 10
дабл 10
стил 5
хайд 2
энвеном 3
детокси 1
энвеном 10
хайд 10
стил 8
^
^
это в том порядке как качать.... -
Хмм... Это скилы вора. А вор у меня почти пройденный этап. Я хотел спросить, что мне качать и в какой последовательности, став непосредственно ружем.
Вот так :roll:3.Ы. Как мне енвеном потом пригодиться ??
-
Потом ты им буишь травить витальных таварисчей и убивать им агильных братьев )))
Отстойный рог из тебя выйдет, не переходи на 40 джобе )) Хочешь переходить на 40 становись сином )))
-
Trymon, если сину 42 джоба - гуд,
то для рога надо 52=) -
Объясните мне ,какое наф отравление,съел зеленую травку и все
-
As, ну носи с собой мешок травы
-
Ничего фиговового из меня не выйдет. Я знал, что мне придёться с 50 джобом переходить.
Так где конкретно ответ на мой вопрос ? :evil:
-
А чиста канкретна роги бываютЪ разные. И об них написан тут целый гайд. Могу сказать то, что если ты расчитываешь на максимальный дамаг в минуту то аги больше 70 не надо, я вот качаюсь в нифе с пристом и не вижу особых преимуществ бОльшего аги. Декса мне для качания хватает 50 (для нифа опять-таки, если соберешься на панков то надо больше), будет в финале 80 (так как я стриппером стану). Качай рогу сразу бэкстаб, на рейд забей (прокачаешь уровне на 70 для гв, в пвм он бесполезен). Заведи себе гладиус с 3 скелетами - будешь станить врагов и сразу их бэками бить. Я счас жалею что не качал вит, думаю забить пока на силу и качнуть 35 вита, по идее должна сильно вырасти живучесть (опять-таки в условиях нифа).
А насчет 50 джобов я лично неуверен... Я с 5 стилом и 4 автостилом обворовываю каждого моба из больших (маленьких неуспеваю), с деревьев дедбранчи так и лезут. 10 хайда тоже не вижу смысла иметь, я с 5 не испытываю никаких неудобств. Для детокси качать целый джоб изврат, зеленка всеравно лучше. Но если есть желание качаться до 50 джоба - качайся
-
Написано две весчи ^_^ :
- 45 баз.
- А вор у меня почти пройденный этап.
Могу по этому поводу сообщить что сороковой джоб получаем на 53-54, еще десять джобов и ты будешь - 66-67-68. До 45 я накачался за 3 дня, до 59 за 6 дней, потом я потратил довиха времени до 68... недели две.. И после этого ты говоришь что вор для тебя это пройденый этап? ^^ Мож ты играешь на тестовом сервере? ^^
P.S. Не збивай людей с пути истинного ^_^
-
Почти пройденный этап - это потому что зацикливаться на нём не стоит. Я ружем через пару дней стану :?
И всё же я не рад =(
Я находил подробное описание для сворда с таблиццами, формулами и калькуляторами. Для вора- ружа не нашёл. Решил обратиться к людям за помощью, а они ....Конешно огромное спасибо за то что не оставили без внимания, но всё таки я спрашивал именно что и в какой последовательности качать.
Я так думал что декса мне более 45 не надо для воровства.
И ещё вопрос насчёт стилкойна. Это активный скилл, т.е. его надо кликнуть, указать на монстра и т.д.. ? :? -
Мож ты прирожденный сворд... ^_^
Да, активный ^_^
-
Может ....
-
45 декса тебе не хватит ни на что...
-
А на что должно хватить?
-
На воровство
-
80 декс - нормальный стил
-
мне кажется не стоит загоняться по воровству - нечто вы Ружа качаете чтобы стилит вещи ?
melee attack'еру не надо 80 декса!
это перебор, лучше качать спокойно классического даггер ружа, а стил рассматривать как просто небольшую добавку за высокую стоимость скиллов -
63+7+10= 80 (bless)
-
я имел ввиду собственные статы