Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
CADAVR, очень жаль, но мероприятие и вправду уже было... Надо будет подумать о новом...
Кроха Рыся, не, еженедельное мне не потянуть определенно. Откуда столько идей взять?! А тамингов? Разве что и вправду устраивать походы на определенные виды мобов... Например, пойти отдельно в поход на доккеби.
Scrach, ну, я высказываться не буду, как инициатор твоего приема. Скажу только, что с Таури согласовывал, она тоже за
А на пмку уже ответил -
Спасибо Всем.
Иска. Лови мну со среды вечером. Я тож буду тебе постукивать -
Давненько мы не проводили никаких праздников-вечериночек.
Вот вношу предложение устроить просто встречу друзей без повода, минна-сан, как вам это предложение? -
Кроха Рыся, зайди на синку. В гильдийных новостях сообщается приблизительно следующее:
В ночь с субботы на воскресенье (с 30го на 31ое) будем праздновать ДР Эми. Сбор в полночь на любимой кафре (на локации левее Пронтеры) -
#^__^#
Ой-ей! Чуть не пропустила такое событие!
Обязательно приду, няк! -
Народ разбежался, ничего не происходит... Грустно до жути...
-
А можно с вами в онлайне пересечся? Просто,почитал весело тут у вас=))
Ну если можно то напишите с кем связацца можно )) в онлайне я с 18 00 до 1 00 .А если что ник мой Мустанг- -
Эм...извини что не по теме... У мну есть перс Принц на оранжевом Пеко (Такой вот ник) пока что сворд... но будет крузом... Так... к сведенью..
-
Sourse, связаться можно со мной, я в онлайн часто, ники чаров в подписи (последнее время с утра бываю на ханточке, а вечером - купчишка или синочка), или просто можно назначить время и место встречи, если назначим, обязуюсь быть...
Allukard, к сведению приму -
Давай сегодня встретимся в 0 00 по мск около гильлии найтов ,в пронте?))
Или где тебе удобнее?) -
Можно и сегодня, правда, лаги будут... Приду данси, вот!
-
Хех вот и встретились,неплохо время прошло,и от кача хороший отдых..
вот думаю может ещё встретимся^__^...дня через два..? -
Няк... мне понравилось... одобряю идею повторной встречи, мурк!
-
Новый поход! Идея Hellraiser-а, обсуждение ведятся здесь : <!-- m --><a class="postlink" href="http://mod-site.net/gb/u/Hell666999-1.html">http://mod-site.net/gb/u/Hell666999-1.html</a><!-- m -->
-
Хм...а я в походы не ходил^__^ возьмиите меня
-
@Sourse:
Хм...а я в походы не ходил^__^ возьмиите меня
Няк! Sourse, лично я буду очень рада твоему обществу! -
Ох...из за этого апдейта я очень не скоро появлюсь,хотя если в клубе пропачаный мотр скинут то буду скоро блин а то кто то говорил о 120 метрах...я их никогда не скачаю
-
Если поход это совместное шатание по мидгарду и общение... :roll: То я с вами... :roll:
Кстать какие вы лвлы? :roll: -
я 64 свд найт О_о
-
Allukard, мои примерные левелы указаны в подписи, а поход это именно совместные прогулки по мидгарду