Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Ммм а может и меня на новый год прихватите?
Несмогу с РО уйти пока не увижу какой он этот онлайновй новый год^^
Пойду с удовольствием,конечно если смогу^^На форуме я редко появляюсь,
Так что если что лучше в асю 312-471-668 ^^ -
А я вот вообще не уверен, будет ли у меня И-нет на НГ :)(( Но ежели будет, постараюсь быть
-
В прошлый раз на НГ собралось 4 человека... интересно, в этом году хоть 3 наберёться... :roll:
-
А давайте в субботу что нить замутим с 17 на 18..
-
А давайте
Я на этот раз свободен буду -
А давайте устроим экскурсию по подземельям Мидгарда... постараемся обойти ВСЕ...
Или предлагайте свои идеи..... -
У мну тут нежданно-негаданно сессия приближается, так что мну в РО будет редко-редко, и, соответственно, с 17 на 18 меня не будет... хотя идея хороша... напишите потом как все прошло, нэ?
-
Ой.. а у меня тут армия приближается... вот незнаю или Сапёры.. или Погранцы...
Так а теперь по делу.. меня забирают примерно от 10 до 19 января.., это почти 98%(что заберут. Ещё 2% что пойду на летний призыв). Здоровья вагон.. и всё такое. Нада бы ещё по этому поводу закатить Ивентик.. Как никто не против??(Но это на будудщее)
А на этих выходных ещё должен быть всеми забытый FlashMX... -
Инвентик обязательно устроим... но я все таки надеюсь на 2 %... потаму как ну чего ты в ней забыл, в армии-то?
-
Кто- то родину должен защищать... я кстати тоже надеюсь на 2%.. ну летом ну зимой, какая разница... позже, раньше,(но за заботу спасибо)...
Всё равно отслужу... (кстати сам не против...) Здоровья и знаний нахаляву набираться..("ДМБ") -
Так будем в субботу собираться?? Что то никто ничего конкретного не говорит.. Народу что ли мало.. Будем рады всем желающим...
-
Мну конкретно высказалась - мну не будет ТТ
-
А ведь Новый Год уже совсем скоро... граждане, которых в новогоднюю ночь не будет! Где и когда подарки-то вам вручить можно?
-
Да народ как вас найти будет можно для раздачи подарков то?
Рысёна будет снегуркой с тележкой а я буду Дедом Морозом как бы и мы хотим неоставить никого без подарка
Ждем ваших ответов -
Ну если мне можно будет :oops: то только завтра смогуу сказать когна я буду...
так как у мя щас на компе вобще нет ро :oops: ,сам же я смогу подарить подарки только 30~31 (вобщем как и нужно) :oops: -
Блин.. точно не знаю где нибудь среди недели.. после 25го.. и на этих выходных с пятницы на субботу точно буду(сегодня).. тока я ещё подарки не купил...
-
А что-то вроде большого сборища устраивать будем, или как?
-
Можно.. но я тока ночью...
-
НГ в РО решает.
Моя приста к услугам очаровательных синов и кавайный крузов.
Налейте пива шаману - фуллсаппорт 75 -
@Shadow-Inquisitor:
Моя приста к услугам очаровательных синов и кавайный крузов.
Ну воооть... а я зеленькой человечкой встречать НГ собираюсь (это моя бс-ка)... мну хиииииилить не будут :oops: