Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
=^______^=
А хорошо мы в Люти зиму встретили, нэ?
Листала календарик на мобилке... 12 ТАКОЕ событие грядет, что прям МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! -
Глава первая.
О том, как мы зиму встречали….- Здравствуйте… - сказала я. Собравшиеся на полянке выглядели крайне сурово. Парные кинжалы, ростовые луки, страшные ножи и кастеты…единственный кто пользовался жезлом, был очевидно священник.
Со мной поздоровались. Время шло, и я к своей радости, поняла одну вещь…Несмотря на обилие оружия и жуткий внешний вид…( его глаза бешено сверкали из под копны падающих на лицо рыжих волос, а нижнюю половину лица скрывал шарф наемного убийцы ) тут сегодня собрались замечательные люди…
Мы познакомились и стали разговаривать, ожидая остальных членов нашей банды. Хотя что это я, отряда, а не банды!
Когда все были в сборе, мы решили…
Зима пришла, а почему-то до сих пор этого не заметно…Значит…
Правильно – Лютия.
( а что еще оставалось делать бедным авантюристам, жаждущим снега и елку с шарами )
Это и послужило началом нашего похода, нашей встречи.
Нда…бедные Агриопы, за время перехода их было уничтожено не менее двух десятков…а шарахавшиеся по сторонам ( при виде такой толпы ) юные маги, лишь усиливали впечатления…
Когда мы наконец добрались до Лютии, на дворе стояла глубокая зимняя ночь…
Вдоволь наигравшись в снежки и поводив хороводы вокруг настоящей новогодней елки, мы пошли в дом….
Там у теплого очага, усевшись в кресла, мы продолжили нашу беседу…
Гостепреимные хозяева тем временем накрыли стол и мы поужинали…
О, жареная индейка была восхитительна.
Но время неумолимо, наш священник и еще несколько человек, заявив, что их ждет кровать и сон, покинули наше убежище.
И тогда началось ЭТО….
В доме обнаружилось всего две кровати…и наши мужчины почему-то категорически не захотели дилить их поровну.
Одну нам с Рыськой, другую себе…
Представляете, что там творилось? ( краснею )
А потом оказалось, что двое наших парней…вообщем они…это, немного…( краснею…)
А потом мы с Рысенком, ( краснею ) ( а чем мы хуже) ….
Нда…( при воспоминаниях об этом опять краснею )
Когда страсти поостыли, я начала засыпать…беседа тем временем текла своим чередом и в какой-то момент я уснула…
Подл утро, меня что-то разбудило…уже было довольно рано, поэтому я попрощавшись со своим отрядом отправилась домой…В Геффен.
Оставив на память о ушедшем лете полевые цветы и надежду встретиться вновь.
В походе принимали участия :
Плюшевый Мао, Рысенок, Имаки, Кева кун, Пелеи, Хелл и я, Ласталайка….
- Здравствуйте… - сказала я. Собравшиеся на полянке выглядели крайне сурово. Парные кинжалы, ростовые луки, страшные ножи и кастеты…единственный кто пользовался жезлом, был очевидно священник.
-
Ласталайка, лучшего отчета о походе просто нельзя придумать... Респект!
=^_________^= -
Дааа.... талант...
-
Аха. Мне уже стыдно за все то, что мы там вытворяли.... х_х"
Зато какой come back! :))) -
Iska-chan, да ладно, чего стыдиться-то - все свои ~____^
-
Эх и задал мне брат трепку! ( Он у меня священник )
Чуть на хлеб и воду в подвал не посадил...Ты говорит сестричка - вавилонская блудница! ( это когда он фотки наши увидел, где мы всей толпой на кровати ) -
весело же было у вас))
-
Когда еще пойдем?
-
приду домой - будут скрины с кровати :lol:
-
:oops:
-
Да.. я скринов наделал мегабайт 5...
-
К вопросу, когда будет следущий поход - в новогоднюю ночь по-любому чего-нить вычудим... а вот раньше - не уверена... :roll:
-
я опять пролетаю -_-
в новогодную ночь, я буду... хммм... вообщем куда там меня занесет) -
Не в Новогоднюю Ночь никак... Там другие дела..
-
А я по-любому Новый Год опять в РО встречать буду... вооть...
-
А что же так?
-
Я тоже тут встречу новый год.
Может еше год на серваке просежу. -
Ммм а может и меня на новый год прихватите?
Несмогу с РО уйти пока не увижу какой он этот онлайновй новый год^^
Пойду с удовольствием,конечно если смогу^^На форуме я редко появляюсь,
Так что если что лучше в асю 312-471-668 ^^ -
А я вот вообще не уверен, будет ли у меня И-нет на НГ :)(( Но ежели будет, постараюсь быть