Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Нет, на оффе не играл. Так что тама плагиаторы явно :()) Я вообще со всяким РО завязывал. И вообще с ММОРПГ. Ибо зло это страшное. Правда, все одно нашел какой фигней маяться, вместо того чтоб делом заняться
Насчет своего возвращения, правда, сегодня на трезвую голову не так уж и уверен. С одной стороны и хочется, с другой стороны, как-то приелось уже... -
@Iska-chan:
Насчет своего возвращения, правда, сегодня на трезвую голову не так уж и уверен. С одной стороны и хочется, с другой стороны, как-то приелось уже...
#^__^#Может, все-таки насовем вернешься?
Я воть очень скучала #^__^#
-
Кроха Рыся, я тоже по всем нашим скучал... От части потому и вернулся... Но не знаю. Как-то прежней радости уже сам игровой процесс не приносит.
Скажем так, если удастся-таки найти родителей, то точно останусь. А вот если нет... Не знаю. Что я, синов не качал никогда чтоль? В общем, пока ничего обещать не берусь... К сожалению.
PS: Я правильно понимаю, что не только Шуки, но и Лилла совсем ушли, да?
А еще у меня весь френд-лист погорел, т.к. премиум кончился как раз две недели назад.PPS: А как там твоя гильдия? Жива еще? Места есть? Новиса 11го уровня примешь? :))))
-
Да, правильно понимаешь... Ни Шуки, ни Лиллу я больше не видела Т__Т
Гильда жива, но почти не развиваеться, а мест у мну много, так что с удовольствием приму, няк! =^____^=К вопросу о встрече зимы - я не против субботы, но это ГВ, смогут ли придти воители?
-
Можно сразу после ГВ.. У меня тоже френдлист погорел да и френды куда то все разбежались... Играю последнее время почти всегда один
-
@W1z@rD:
Можно сразу после ГВ.. У меня тоже френдлист погорел да и френды куда то все разбежались... Играю последнее время почти всегда один
Ну, нет у мну полной уверенности, что я сама не буду слишком сонной для похода... #^___^#
Хотя в данном случае любое предложение достойно рассмотрения, если всех это время устраивает - напишите, можно и после ГВ сбор устроить...Иска, кстати говоря, вернулся Фей - он теперь женат, ты с ним виделся? Может, он тебя усыновит?
-
Кроха Рыся, про Фэя до меня доходили слухи, что его видели... Это ОН?
-
@Iska-chan:
Кроха Рыся, про Фэя до меня доходили слухи, что его видели... Это ОН?
Во всяком случае, когда встретились (я дансей была), он мну вспомнил, даже вспомнил, что мы пол года не виделись... хотя общительности у него заметно поубавилось... не ня... -
Кроха Рыся, ну. Может и набьюсь в "сыночки" Если не сильно ломать будет
-
В принципе можно и с пятницы на субботу... мне почти без разницы...
Заодно и возвращение Иски отпразнуем если не передумает... -
W1z@rD, я стесняюсь. К тому же совершенно не кем праздновать. Разве что воришкой 16го уровня, но это не серьезно...
-
Iska-chan, Вот и прокачаем...
-
Опросила народ - все хотят в субботу... так что давайте скорее решать, до ГВ, после, или во время, воть...
-
Лично мне всё равно)
А так, после наверно лучше будет, ибо наши воители...)))З.Ы. Фея видел, Рысь, он же вроде даже твоим мужем собирался стать (или меня глючит о_О?) что случилось?)
-
@-Dante-:
З.Ы. Фея видел, Рысь, он же вроде даже твоим мужем собирался стать (или меня глючит о_О?) что случилось?)
Фей НИКОГДА не собирался становиться моим мужем О_о (то есть если и собирался, я в курсе не была, воть ~__^)Ммм... после ГВ так после ГВ... еще решить бы, что до этого времени делать, что б не проспать... =^____^=
-
-Dante-, это ты со мной спутал ++"
А ГВ у нас во сколько кончается?
И, кстати, место встречи все то же? -
ГВ заканчиваются в 01.00, встреча - всеми любимая Кафрочка у жука...
-
с вами можно? :roll: а то я всё-время один, да один бегаю... надоело уже
-
Kewa, с нами, конечно, можно...
Мне даже интересно становиться - опять будут только представители двух гильдий или кто-то таки присоединиться к нам... :roll: -
А что вы тут делаете? :?