Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Мя, мунлайтик рулит. Бегает, только и слышно: динь динь..... И лисы меня всегда радовали.Фобос завалил лису, из нее бранч выпал, вторая его заела, кинулась на меня. Тут новис какой то тот бран схватил, обрадовался наверно. Сел рядом, а я вижу что не завалю лису, хп мало сп нету вообще))). Потом тот новис еще несколько раз рядом садился. когда я лис пинал. А помирал я раз 20
Говорят в мороке так же, нубами трифинга пинали))))).В рабочие дни я где то с 19 до 24, иногда позже сижу, но спать еще хочется ночью=0
-
Кроха Рыся, а мне вообще надоело магов качать. Я сейчас свордом начал... Где-то 33ий левел. Так что если нужен будет боец в пати -- стучись. Ник сворда -- Iska-dono.
-
Iska-chan, я сейчас тоже свою магичку не качаю - до синки осталось совсем чуть-чуть.
Фей, прости за дезынформацию: скорлупки падают с пикти, а не с пекопеко егг, просто тогда толпа их набежала, я и не разобралась, из кого что выпало...
:oops: :oops: :oops: -
Сумимасен, у меня с инетом проблемы, поэтому нормально смогу быть где то после 10го числа.
-
Что-то мне это непоминает:). А правда кто-то куда-то вместе ходит? Хм, да знаю, что правда, это я так, на всякий случай. Очень интересно, в каком состоянии сейчас все находится. Вроде была похожая тема - про походы. Или не очень похожая?:) И все-таки, все ведь, наверное, уже выросли, вторые профессии получили; как там, дышит еще затея, или все уже давно усопло?
-
Фей, как жалко-то: с 10 у меня сессия...
Munqojerrie, я всё ещё не получила вторую профессию и мы действительно встречаемся и ходим в походы. -
Кроха Рыся, Только я вас никак застать не могу
-
Кроха Рыся, а не возьмете ли вы маленького вора с собой в онлине например сейчас..но в приват как-то постеснялся написать ^_~
-
Извинение ко всем, особенно к Ворону - по причине сессии некоторое время играть не смогу, а то и не готовлюсь, и не играю толком, вот и оказываюсь вместо Гефена в Мороке...
Как вернусь, я обязательно сообщу!
Но сейчас извините все...
-
мде..реально мы встретились...
А еще мне понравилось как ты..~случайно~..из кузни в морроке оказалась в деревне орков..причем не забыла ~случайно~ заглянуть в Геффен..
Мде..ладно..твое дело..хотя можно было просто сказать
..я туда же наверно переежаю..выбил таки себе кристалы
В общем если будешь в онлине,нужна будет парти..знаешь как меня найти.. -
Предлагаю встретиться на концерте в воскр. Давно никого не видел
-
Эх я не магичка и не воришка-(((
Видимо мне здесь не место=(( -
Почему ? :?
-
Milly, Это название устарело Просто приходи Здесь хорошая компания. Я - найт - и не стыжусь этого.
-
Да уж... вот и выходит: хотела как лучше , а получилось даже не как всегда, а гораздо хуже...
@"-Dante-":
мде..реально мы встретились...А еще мне понравилось как ты..~случайно~..из кузни в морроке оказалась в деревне орков..причем не забыла ~случайно~ заглянуть в Геффен..
Мде..ладно..твое дело..хотя можно было просто сказать
..я туда же наверно переежаю..выбил таки себе кристалы
В общем если будешь в онлине,нужна будет парти..знаешь как меня найти..
В Гефене я не оказывалась. Знаешь, чем крылышко мухи отличается от бабочкиного?
Юзаешь мухино - телепорт по карте (что я и пыталась сделать), а бабочкино - на последнюю точку сохранения, которая была у меня орков... Вот чего это я в Мороке забыла сохраниться, это вопрос..
Кстати, в Орк Данжен можно и из Проньки попасть телепортом, а если хочешь, я тебе лучше дорогу покажу-туда телепортиться в принципе не надо, а крылья эти я вообще с хот кея сняла, теперь только "бросить камень"и "хайд" путаю...Вот перед Вороном я действительно виновата - нечего было мне из Гефена на последние зеньки в Морок телепортиться. Ворон, извини еще раз...
Icka-chan, вчера показывала сестре игру, и видела твоего мерча в Гефене. Жалко-то как : впервые встретились, но мама недвусмысленно напомнила, что я обещала до конца сессии в РО не играть...
-
Кроха Рыся, Точно, я помню у тебя были такие же мысли
З.Ы. А Фэй вонг фонга кто-нибудь в онлайне после 10 видел?
-
Vedun, это у тебя перс Shuki? Если, да, то поздравляю со второй профессией!!!!!!!!!
Не выходит у меня жизнь без компутера... -
Кроха Рыся, Уххх блин. А я разве никому не говорил ник?
Ага. Точно - я Shuki. А реальное имя вообще другое И вообще я - женщина Щучу.
Спасибо! Но я смалодушничал и удрал с 40 джоба. Хотя найтам можно Так что если кому чуть помочь - обращайтесь. Пока у меня уровень маленький -
Iska-chan, вчера показывала сестре игру, и видела твоего мерча в Гефене. Жалко-то как : впервые встретились, но мама недвусмысленно напомнила, что я обещала до конца сессии в РО не играть...
Даааа...
Бывают в жизни огорчения.
Кстати, купчишка мой у меня теперь основной чар -- Iska-kun, прошу любить и жаловать, так что в он-лайне лучше искать по нему.ЗЫ: Блиииинн... И у меня до ГОСа всего месяц остался... Надо бы за ум браться... Правда, как-то не шибко хоцца. ;)))))))
-
Vedun, тогда и я поздравлю чтоли... Только вот парадокс -- только раз тебя в онн-лайне застал, но тогда у меня тормоза дикие шли, так что не стал встречаться... А ведь я в игре почти постоянно и ночью до 3-4, и утром с 8-9 и до обеда... ;-)))) В общем, попробуем списаться... И побегаем... Благо набор чаров у меня уже впечатляющ... Только ако не хватает еще для полного счастья.