Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Охайо, Минна-сан!!!
Как отмечать - это вопрос, но ваши предложения мне очень понравились. Встречаться лучше все-таки в Проньке, как-то логичнее это...
Чудо Парень, пиши мне в приват - мне сейчас как раз нужна пати, т.к. снова одна качаюсь, ники: Кроха Рыся и Кроха_Рыся. -
Приветствую вас, многоуважаемые сыны микадо!
Хотелось бы покачаться и встретить НГ с вами(2 бранча в закромах родины), но не знаю, получится ли. Если что - пишите мне на этот ник в приват, у меня там небольшой маг (30 с копейками левел) - всегда буду рад! Надеюсь, что Вы не против! -
Аналогично не уверен, что получится -- не пущает меня сейчас в игру под дайл-апом... Не факт, что исправлю...
А выделенку сделать уже не успеваю, похоже. %((((
А так -- хоццца! -
Iska-chan, я всё-таки очень надеюсь, что ты придешь!!!
Вашол, приходи!
Только я воровкой, а не магичкой приду, это ничего? -
Так а куда приходить, в пронту или лютию?
-
Итак, решено:
Собираемся в Пронтере, начинаем собираться в 11!!!
Место встречи: главная ёлка нашего мира!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
-
Кроха Рыся, а куда потой пойдете? Я точно опоздаю, но если сетка особо лагать не будет, то в районе часа где-нить присоединиться постараюсь...
-
Выгребаю из кафры пошены по такому случаю ))))) Гулять так гулять. Скорее всего идти никуда не надо будет. Будем праздновать, может ГМ еще что подкинет, думаю скучать не будем
-
Ок, тогда как доберусь до сюдовы, то буду связываться с тобой или с Рысей на предмет куда дальше стопы направлять.
-
Охайо, минна-сан!!!
Встреча Нового Года происходила хорошо, хотя и не совсем так, как планировалась. Пришли не все, кто собирался, а кое-кто пришел, да не дошел...( Ворон, ты почему у орков не появился?)
И было нас в начале четверо: Фей вонг фонг, Shuki с сестренкой и я.
Начали мы с бранчей в окрестностях Проньки, желтое растение, которое бьется, было очень забавным,а от мунлайта я чуть было не передумала праздновать, 5 раз подряд помирала, однако много это!
В итоге праздновать остались только Фей, Nemo Fobos и я, пошли на орков, и дальше уже были только вдвоём.
Самое большое разочарование: Санта больше не меняет носки на подарки...
Но в целом праздник удался!ФЕЙ ВОНГ ФОНГ И ЛЮСИОЛА, ВАМ ОБОИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Теперь немного о том, почему меня в игре не всегда можно найти, хотя я и играю:
свою первую магичку я запорола, на ник Yukari LynX не пишите, я её удалю;
мою нынешнюю магичку зовут Кроха_Рыся, она правильная, только маленькая ещё;
ещё есть будущая аколиточка, пока новис новисом, Tenshi no Mirai (всё не решу, кем хочу быть - присткой или сагиней - но пока после жутких новисовых уровней Крохи_Рыси не решаюсь повторить их ангелочком);
обычно я качаю воровку Кроха Рыся (слова в нике через пробел), очень синкой хочу быть!
Пишите, будем встречаться и по поводу праздников, и без всяких поводов! -
Даже незнаю как оправдать своё отсутствие.
Спустя пять минут, по прибытию на место, я вас нашёл(всех троих или четверых) сидящих возле респы.
Но тут меня нашёл "еррр769" (сетка упала).
Просто хотел извениться что "не пришёл". Рад что вам ничего не помешало отпраздновать НГ по полной программе, хотя и в урезаном составе.
2 Кроха Рыся :
Каждый "папа" был новисом,это дело времени.
Ако все хотят в пати, но кем быть это твой выбор.
Если будут проблемы , пиши(ник тотже + номер с 1 до 5).П.С. увидимся в игре !
-
Мя, мунлайтик рулит. Бегает, только и слышно: динь динь..... И лисы меня всегда радовали.Фобос завалил лису, из нее бранч выпал, вторая его заела, кинулась на меня. Тут новис какой то тот бран схватил, обрадовался наверно. Сел рядом, а я вижу что не завалю лису, хп мало сп нету вообще))). Потом тот новис еще несколько раз рядом садился. когда я лис пинал. А помирал я раз 20
Говорят в мороке так же, нубами трифинга пинали))))).В рабочие дни я где то с 19 до 24, иногда позже сижу, но спать еще хочется ночью=0
-
Кроха Рыся, а мне вообще надоело магов качать. Я сейчас свордом начал... Где-то 33ий левел. Так что если нужен будет боец в пати -- стучись. Ник сворда -- Iska-dono.
-
Iska-chan, я сейчас тоже свою магичку не качаю - до синки осталось совсем чуть-чуть.
Фей, прости за дезынформацию: скорлупки падают с пикти, а не с пекопеко егг, просто тогда толпа их набежала, я и не разобралась, из кого что выпало...
:oops: :oops: :oops: -
Сумимасен, у меня с инетом проблемы, поэтому нормально смогу быть где то после 10го числа.
-
Что-то мне это непоминает:). А правда кто-то куда-то вместе ходит? Хм, да знаю, что правда, это я так, на всякий случай. Очень интересно, в каком состоянии сейчас все находится. Вроде была похожая тема - про походы. Или не очень похожая?:) И все-таки, все ведь, наверное, уже выросли, вторые профессии получили; как там, дышит еще затея, или все уже давно усопло?
-
Фей, как жалко-то: с 10 у меня сессия...
Munqojerrie, я всё ещё не получила вторую профессию и мы действительно встречаемся и ходим в походы. -
Кроха Рыся, Только я вас никак застать не могу
-
Кроха Рыся, а не возьмете ли вы маленького вора с собой в онлине например сейчас..но в приват как-то постеснялся написать ^_~
-
Извинение ко всем, особенно к Ворону - по причине сессии некоторое время играть не смогу, а то и не готовлюсь, и не играю толком, вот и оказываюсь вместо Гефена в Мороке...
Как вернусь, я обязательно сообщу!
Но сейчас извините все...