Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Шуки, спасибо за помощь!
Мя уже дансер, ня! И даже пляшу уже танец с сердечками! -
Кроха Рыся, Молодец. А у меня время кончилось внезапно
Зато вчера видел Фея и Иску. Оба сказали что придут. (Ой, про Иску не помню). Фею я сказал что мы его дождемся. Торты остались? -
У меня тоже бард есть, может до 30 еще локи начнет играть, будет его первая комба.
-
Шуки, я так и поняла, что с твоим инетом что-то случилось.
Иска обещал придти, очень надеюсь, что он приведет с собой сестренку.
Фей, а мя локи, скорее всего, брать не будет... Жаль, комбить не сможем. -
Ну, и то ладно. Кстати, я тоже могу покачать дансерку, на тюленях. У меня теперь блэйд стоп есть, могу ловить их. В четверг вечером (с 21 по 1 мосва) буду свободен, так что если хочешь то можем побегать.
-
Фэй вонг фонг, И я с вами, у меня трапы есть, плюс сайп на обб набью.
-
Да, я буду, только скажите когда!
Монка, правда, по причине диплома, приготовить не успел, так что, видимо, буду хантом или найтом... -
Я думаю в 23 начнем собираться.
-
Иска, собираемся в 23.00.
Фей, а тюлени где? Мя на них никогда не ходила... А качаться хочется... Особенно с вами... -
Это комодо, и знаменитый пляж =))))
-
Фей, прогулка была чудесная, пляж супер, а Гены теперь просто мои самые любимые мобы!
На сегодня все остается в силе, в 23.00 у любимой Кафры жду вас! -
Минна-сан!
%(indigo)[Огромное спасибо за чудесный праздник в РО! ]
День Рождения получился замечательный! Правда, оказалось, что на скринах у меня запечетлены только танцы, нет ни бранчей, ни прогулок, может, кто-нить успел это заскринить? -
К своему стыду скажу, что совсем расслабился от сока и тортиков, так что про скрины и думать забыл. О_О" Зато это -- лучший показатель того, что было хорошо!
-
У меня тоже их как-то не густо, скринов то Только мы с зоопарком
-
Хе, аналогично, правда я вообще редко скриню что то. Но у нас остались петы на память =)).
-
А Tassy, вчера стала присткой. Поздравляю!
-
Поздравляю Tassy!
Vedun, Иска, oки, будем считать, что это действительно показатель успешности вечеринки!
А то, что по причине фоток для тутошней галерии мя неслабо простыла - показателем успешности вечеринки в реале -
Фей, а почему тебе в личку письмо отправить не получается? Такие настройки в профиле или просто глюк?
И ещё ... мя тут недавно поняла, что дансер дексовая для соло прокачки вообще не предназначена, нет ли не у кого третьих-четвертых-пятых персов, которые смогли бы качаться с ней с обоюдной эффективностью?
Фей, твой монк это посто супер, более эффективной прокачки для меня и придумать сложно, только мя совесть мучает - такой взрослый, это сколько же ты экспы потерял, когда на крокодильчиков меня водил? -
Кроха Рыся, думаю, мой почти монк вполне потянет, особенно если на демонах или андедах. На данный момент 61/47. Вот только бываю я им редко...
-
Иска, а то, что редко, сейчас даже хорошо - глядишь, 60 я и на гео набью, а тогда и веселей вместе бегать станет... Да и мне пока купчишку срочно докачать надо - не зря жы мы ей жемчуг выбивали!