Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Vedun, а я в отличии от твоего с копьем бегаю. На самом деле, жалею только о том, что эндьюр всего 2го уровня, но на что еще мне хим? Варим дружно анодин!
PS: Вообще-то я найта делал и сделал скорее для прокачки наших гильдийных аколиточек-пристесс. Ибо поддерживать три активных постоянно гамающих чара, это уже слишком, даже для такого шизофреника как я. ;)))
-
Iska-chan, Вообще-то я чистый стр/вит лансер. Незаметить сложно. ;(
Если на эндур забить - то никаких проблем -
Vedun, а мы, кстати, скатились в офф-топик. Давай чтоль лучше в ПМ эту дискуссию перенесем.
По делу: я так понимаю, что идею с маскарадом поддержали почти все? Предлагаю левел все же догонять так, чтоб можно было делать пати. А то будем теряться. И уж точно нужны иконки эмоций и т.п.
-
Давайте так. 1 - джоб левел 1го профа. Чтоб не бегать выполнять квесты а сразу пойти в походы. Встреча - у той же кафры.
-
Фэй вонг фонг, нееее... Новисы так новисы. А то еще с первой профой возиться... Нафиг!
-
Новисы прикольней - давно новисом не бегал - а когда бегал, то недолго Хочу новисооооммммм
-
Можно и новисом, но тогда пати не будет. И косплэйности скажем тоже, так как чары могут отличатся тока при смене профа.
-
Фэй вонг фонг, новисы могу пати создавать. Начиная с девятого джоба, кажется (8ой бейсик скил)... А косплейность.... Ну так, они и по смене проф не сильно отличаются. Все больше прическами да шапочками.
В общем, даешь новисов! Эх, жалко это пятница будет, а не суббота, а то бы в ГВ участие приняли -
Тогда все будем новисами идущими на суперновисов ))))))))
-
Люди, а во сколько встречаемся-то? И встречаемся где, у любимой Кафры?
-
Да, встречаемся у нее. А во сколько.... Думаю, т.к. пятница день рабочий, то раньше 11 по мск назначать глупо...
-
а мну возьмёте???
если возьмёте то говорите время и место)))
а пати нужно шару? а тоесть нуп 35лвла и нового начинать не прёт)) -
23.00 по Москве - отличное время!BoNik, это ведь маскарад, так что лучше всё-таки новиса сделай...
-
Кроха Рыся, , так он новис просто 35лвл
23.00 это в какой день?))))) -
BoNik, так тебя ведь сразу узнают, а это ж уже не маскарад... Хотя, конечно, дело твое...
-
Кроха Рыся, аааааа вы вон в каком смысле))))
тада всё ок неизвестный новис имеется -
Итак, забито: первого апреля, 23-00 у вышеозначенной кафры у пронтеровской канализации.
-
Новиса сделаю в 22-55 =)))))) а там как пойдет.
-
Вот еще... Чуть не забыла! Чтоб нам всем собраться, первый прешедший пусть сядет с чатом "С 1 апреля" (если чат делать умеет) или просто будет подобные фразы выдавать, а то мы ж теперь не сразу друг друга узнаем...
-
Мое сердце полнится скорбью... Похоже, что в пятницу меня не будет. Скажем так, вероятность этого -- 95%.
Кто-нибудь, побеспокойтесь о скриншотах и хорошем репортаже, ибо хоцца!