Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Пока, вроде, две девушки уже есть. :())
Может еще раскручу кого из согильдийцев, хотя они маленькие еще, могут и не пойти... :((( -
2Iska-chan
Если передвигать на позже, то нет проблем, а вот на раньше ... . -
Ворон1, навряд раньше. Хотя я. если со связью накладок не будет, буду он-лайн уже часов с семи-восьми. Пиши на Iska-san, если что.
ЗЫ: Не помню, ты оставлял ник в игре, по которому с тобой связаться можно? -
По мне, так нормально. Свои три бранча я несу
Один правда сломался по дороге. Зато теперь я знаю что такое Creamy Fear -
Ок. Значит ставим в 23-00? Надеюсь, у Рыси возражений не будет? Еще бы хотелось с Din-monkом и -Dante- узнать.
@Vedun:
Свои три бранча я несуОдин правда сломался по дороге. Зато теперь я знаю что такое Creamy Fear
-
Основной Ворон1(уже рог),
Вспомогательный Ворон2(син),
Супорт Ворон5 (мерч).
Я раньше 22:00 еще буду на работе. -
23.00 - время-то нормальное, но в онлайне я раньше буду, малютку свою любимую качать, если заиграюсь, вы мне в приват напишите?
Синку постараюсь у Кафры поставить. -
Есть еще предложение, набрать сайп и пулифоров и устроить вскрытие ОББшек.
-
Фэй вонг фонг, неплохое предложение! Поддерживаю. Есть одна проблема: сайп набрать не так уж и сложно. А будет ли кто-то, кто первые две части квеста выполнил?
-
Идея про ОББ хороша, даже очень.
Вот линк на тему с подробным описанием.(чуть ниже середины)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28210&postdays=0&postorder=asc&start=90">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=90</a><!-- m -->
А со второй частью квеста :), "но ресепиент" продают (~0.5кк) или квестом получить можно (нужен олд портрет>бон ган, дроп 0.4%). -
Я уже квест сделал )))). Кроме того приготовил специальный подарок для Рыси Остается уточнить время встречи.
-
Фэй вонг фонг, 23-00 по МСК вроде всех устраивает.
МЕСТО ВСТРЕЧИ: кафра у Prontera Culvert. -
МЕСТО ВСТРЕЧИ: кафра у Prontera Culvert.
Yooshi ! -
Итоги: встречаемся сегодня в 23-00 по МСК у кафры около Prontera Culvert.
Кто обещался быть:
Iska-san
Кроха Рыся
Фэй вонг фонг
Tauri-san
Xavior
Ворон1
Shuki
Doctor memberПро кого не очень понял:
Darc Dragon
-Dante- -- просто никак не могу связаться Боюсь, что его не будет :((((
Может еще кто из согильдийцев подойдет.Кого точно не будет:
Din-monk, увы, опять не сможет участвовать :(((
X-cross тоже, скорее всего, не успеет. :(((Так. Какие есть добавления по списку участников?
-
С документом ознакомлен.... :twisted: И ещё Iska-san написал мой ник неправильно! :twisted: Будем злиться=)))
-
Doctor member, gomen,gomen. Уже исправил.
-
Поход оставил по себе неоднозначное впечатление... Хотя лично мне понравилось, особенно МВП брать
Завтра буду смотреть что из скринов вышло и писать отчет. -
Неплохо, предложение пати развилось на 16 страниц и более
Асю не проще ли завести? Время и трафф сэкономит. -
Да, вот это мы пошалили ))))). Мур-мур, праздник вышел рулез, надо будет фотки посмотреть =))))))).
-
Bowie, ты вообще читал, что здесь происходит? Еще странно, что только 17 страниц.