Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Darc Dragon,ессно моно! Даже нуно! ;-)))
Давай ник в игре -- будем приставать! -
Я болею
В РО не бываю
Выздоровлю - напишу -
А можно и мне с вами?
Я охотница 58 лвл -
ничего себе у вас тут туснячок ))
мона к вам? X-cross , вор 51 левел... кажется %)) где буду в субботу ночью сказать сложно , но если куда соберетесь зовите меня -
Vedun, выздоравливай!!!
Magretta, 3atoi4i, разумеется можно! Мы рады всем! Только вот, Magretta, еще ник в игре неплохо бы указать.
Со мной можно связываться по нику ханта и торговца. Оперативный ответ, особенно с торгаша не обещаю.В эту субботу не знаю как кто, но вроде бы Хината поход обещала, я буду там. А затем, уж простите, на неделю почти исчезну (буду только мерча ставить), ибо через неделю гос-экзамен, и надо бы к нему хоть по минимуму подготовиться.
Вот такие вот суровые реалии... -
буду рад присоединиться )
и да , либо X-cross , либо 3atioi4i , один из них точно будет в онлайне -
Ник в игре либо Darc Dragon :oops: , либо Мастер-син
Щас я вора качаю, он ещё маленький, ну разве что покачаете чутка :oops: -
кто сегодня будет хороводить, отпишитесь
дайте ориентир какой нибудь , типа место/время и что с собой брать -
Vedun, выздоравливай скорее!
Я сейчас только магичку маленькую качаю на флорках, если кто хочет со мной - пишите в игре в приват, или давайте здесь договоримся о встрече. -
Сегодня в 2-30 будет Поход с Хинатой во главе (см. тему в Общем: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445&start=750">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5445&start=750</a><!-- m -->), так что я ничего своего не планировал. Мя будет там хантом (Iska-san). Вот.
Зато есть идея что-нибудь замутить по случаю 8го марта в ночь с 7го на 8ое, благо день нерабочий. Что скажете? У кого какие идеи?
-
Иска, я лучницу завела!
Идея о 8 марта супер! -
Всеми 8ю Конечностями ЗА 8е марта!
Надеюсь в этот раз не пропущуКстати, Рыся.
Дай пожалуйста ники твоих активных чаров
А то замучался тебя искатьМои: Dina-ra (ФС прист, играю редко, только по необходимости)
Din-monk (Почти всё время.)
Limbo (новис, будущий супер, периодически.) -
Активные чары... Да всей четверкой играю, то на одну, то на другую переключаюсь, вот все они:
Кроха Рыся синочка;
Кроха_Рыся магичка;
Tenshi no Mirai аколиточка;
Рыся-Рысенька лучница.
Правда, последнее время играю реже, чем хотелось бы... -
Кроха Рыся, Может походим вместе? У меня щас вор 30 лвл
-
@"Darc-Dragon":
Кроха Рыся, Может походим вместе? У меня щас вор 30 лвл
Походить можно, но ако у меня для тебя слишком юная... -
Все еще болею
Хотя иногда и играю
С 8м мартом согласен.
Ни у кого хорошего ако, идущего на фулл саппорт приста, или самого приста, в знакомых нету? Возьму к себе в гильду - массу приятного общения и помощь в прокачке гарантирую
Кроха Рыся, А у тебя какая гильда? Я помню ты в гильдии ассасинов быть должна была? -
Ок. Значит заметано!
Буду прорабатывать программу действий.
Да, кстати, 3atoi4i, рад был знакомству на походе -
Привет всем, настроение было последнее время не очень, так как моя вторая половина ушла с мотра. Но теперь уже лучше. Если назначите поход не во время ГВ то я смогу поучавствовать. Днем я работаю, играю по вечерам.
-
Фэй вонг фонг, сочувствую.
Насколько я понимаю, речь идет об ивенте в ночь с 7го на 8ое марта, бишь с понедельника на вторик. Так что с ГВ никаких совпадений. А значит, можно не в такую уж и ночь устраивать ;))) -
Vedun, в ту гильдию я так и не пошла : сначала ГМ в онлайне застать не могла, а потом других персонажей качать стала, так что пока я абсолютно свободна и пытаюсь вырастить фулл саппорт пристку
Всех Юношей с 23 ФЕВРАЛЯ!!!!