Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Scrach, видимо да. Игровое время -- по мск.
Но в принципе, вопрос верный.
Будем просто бродить? Или бранчами запасаться? ;-В -
Да, по Москве, думаю, главное собраться, а занятие мы всегда придумаем!
-
А бранчами я бы запасся
До сих пор помню желтую траву на НГ -
Vedun, сразу видно, что трава была классная.
Один бранч уже есть. Надеюсь, мой торгаш во время кача еще выбьет... -
Еще 1 есть На память из Нифа
-
так что празднуем??..аа...новый год...а меня не забыли?Нет..тогда можно к вам придёт загруженный молодой убийца??Нужен какой нить праздник..для разгрузки))
-
-Dante-, супер! Рад, что ты есть!
Извини, что тогда разговор прервался. У меня лаги жуткие были, а потом и вовсе сетка рухнула... -
Это ссылка на картинку с моими персонажами!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5266">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5266</a><!-- m --> -
Кроха Рыся, Няфк. С двумя уже знаком.
Кстати, куда из игры пропала?
А вот меня ближайшие два дня-три только ночью застать можно будет -
Я не пропала из игры, просто маленькую свою ако качала, а вот хантера твоего в игре я давно встретить не могу...
-
Кроха Рыся, странно... Вчера и позавчера круглосуточно висел... Видимо так уж ты попадала, на моменты, когда я отдыхал и "мерча" включал.
А искал тебя и вправду по синке и сагине
Ладно, как-нить еще вместе побегаем! -
%(indigo)[Иска, до сагини мне еще долго- долго играть, магичка пока что я ]
-
А есть одна проблема... Спасибо Фэй вонг фонгу, что указал: в субботу с 11 до часу будет же ГВ. А это значит и лаги, и то, что гильдийные не факт что смогут учавствовать... Может сдвинуть на после часа по мск?
-
Мдя, гильдворсы....
Это как в Фурубе праздник хотите устроить? -
Фэй вонг фонг, ???? Моя твоя не понимай
-
В принципе, перенести время можно, но я все равно в субботу после жуткой рабочей недели приду часов в 10-11.
Но на встречу могу и в час подойти, если все об этом договоримся.
Наверное, я самая маленькая на встрече буду.... :? -
Кроха Рыся, не переживай, найдем еще кого и поменьше.
Пробовал было сестренку сагитировать, но она, по-моему, не загорелась... А жаль... Аколиты везде нужны!
Так что, переносим?
Час по мск, встречаемся у кафры у пронтерской канализации (локация н запад от Пронты)
-Dante-, Shuki, Din-monk -- если видите, отпишитесь. Постараюсь завтра в игре поймать и удостовериться. -
Если очень ако нужен, к тому же поменьше, я могу свою Tenshi привести 12 бейзу .
Значит, договорились, в час у Кафры! -
эээ...я в час не успею...сразу после ГВ :roll: 2 часа на защите..:roll: мне же отойти надо,до места дойти,покушать и т.д. и т.п. ... можно я хоть с опозданием в 20-30 минут вас где-нить найду..
-
Аналогично. Прям сразу после ГВ я могу и не успеть. только если в Пронте не закончим. Да и то разбор полетов может быть.
Кроха Рыся, А я не такого уж высокого уровня
Фэй вонг фонг, Приходи - ветки ломать будешь
-Dante-, Ты стукнись ко мне в РО на Shuki или Дэнн, по поводу ГВ, ладно?