Зачем Арчеру > одного Doubl Strafe?
-
110%
-
@"KoSJaK":
110%за одну стрелу, а он стреляет две стрелы...
-
Я и имел ввиду 1стрелy
-
На дабл надо тока 1 скилл пойнт тратить!! Тут же и так все ясно (=
-
угу разницы между 220% и 400% почти никакой
-
Без дабл стрейфа не прожить !!!
10 левел - сила !!!
Без него всю жизнь порингов мочить ...
На 10левеле 400% урона.
если Это мало, то вы зажрались господа !!!
Всех кого видел - все его юзают. Тем более пока станешь Хантером что то да придеться качать ...
Ведь у лучника всего 5скиллов (не считая квестовых) и выходит что все эти скиллы придеться качать !! ПРИДЕТЬСЯ -
на 10 левеле 380%, а не 400%... must have для любого лучника
P.S. Интересно, может Bash, Envenom тоже больше единички качать не стоит? =))))
-
@"Nairo":
на 10 левеле 380%, а не 400%... must have для любого лучникаP.S. Интересно, может Bash, Envenom тоже больше единички качать не стоит? =))))
хе-хе!
Обязательно 10 уровень, без него никуда, и вообще куда тогда скилы девать? веселые ребята... -
Ребят, а ге можно найти все квестовые скилы ??
-
@"DJ-Psych":
и вообще куда тогда скилы девать? веселые ребята...
Какие скиллы у арчера не нужны?
Дабл
owl's eye
venture's eye
improve consentration
arrow shower
Вроде все нужны. Тогда скиллпоинтов вообще не хватает. -
с 50м джобом хватит
Я пока решил взять 1 уровень shower'a и докачать improve concentration только до 9, чтобы уложится в 40 -
с 50 не хватит, так как это дает всего 49 скилл очков...
но если на другие классы посмотреть, так там проблема похуже -
Shower вообще слабоват и малополезен... Лучше качаться до 41го joba, и прокачать по максимуму все, кроме AS... А лучше до 50, чтобы 9 скиллов перенеслось на скиллы hunter'a
-
.<
Да, *****, че в каждом топе я должен писать что скиллы на два профессию не переносятся?
-
На тему скиллы не переносятся... Я столько раз уже видел посты на тему, что уже запутался - всё время говорят по-разному... Не переносятся так не переносятся Хотя да, если переносились бы - было бы малость читернуто... Типа забиваем на скиллы первого класса, мучаемся, зато потом укачиваемся скиллами второго класса... Ну, значит можно качаться ради любопытства до 41 джоба (чтобы взять 1 AS) и дальше в Hunter'a
-
@"Vari":
с 50 не хватит, так как это дает всего 49 скилл очков...но если на другие классы посмотреть, так там проблема похуже
угу, так точно и одно очко можно не вкидывать в шоуэр. У мага кста, вообще катострофически нехватает очков, сидишь крутишь себе голову, что выбрать, как выкрутиться. -
очков вам не хватает....зажрались...поиграли бы аколитом/пристом...вот кому действительно не хватает скиллов,если даже на 50 джобе аколит недокачан
-
Какой вид урона наносит Double Strafe? Normal? От чего дохнут эгиры с одного Double Straf'a?
Сорри за, может быть, глупый вопрос.
-
ну в общем разницы между 1 и 10 лвле конечно нет, есть но маленькая, допустим вы пошлм на скелетов-орков повеселитеся скажем на 50 базе (ну при определенной раскачке сила удара у вас где-то 220+30) сильвер даёт по ним дамаг 150%, то есть даёт 375 атаки, на первом дабле вы получите 400+400=800 дамага, на 10 дабле вы получите 750+750=1500 дамага, разница всего 700, в общем ничто конечно, можно и не качать, абсолютно бессмысленный скил
-
Блин что за тупость?Как можно не качать дабл стрэйф?!Будто у арчера много чего еще можно качать....
Я взял Aroow Shower тока один левл(а зачем больше?).