Хотелось бы знать....
-
Хотелось бы знать продвинутые алхимики вкладывают все джобы в свободные скилы или копять для хомункулусов?
-
У продвинутых алхимиков не бывает свободных скилов, а если и появляются то они(скилы) становятся несвободными, а алхимик злобно потирая руки думает на ком бы попробовать новый способ сломать броню.
-
Я имела виду алхимики тратят скиллпоинты на действующие скиллы или копять для хомункулусов?
-
Щас почти все скилы действующие, тратят ты не беспокойся....
-
простому химику (для варки потов) джобов 25 хватает, больше нечего качать. Остальные я не буду тратить, какой смысл от всяких бомб и прочей лабуды, если дальше респа он не ходит. А качается в шаре парти в углу карты. Может введут весной био-зомбей всяких тогда и потрачу (просто чтоб пет был злобный).
-
Хех ... 43 джоб ... 17 поинтов я уже скопил ... сколько на гомункулусов я не знаю, но поинты всё равно приберегу ...
-
Если качать хорошего гомункуль-алхимика, потребуются ВСЕ скилпоинты, там офигенно требовательное древо скиллов. Вот я не удержалась, вкачнула фармаси... А вообще вот я - живой пример надеющейся на гомункулей химки.
-
На рагнамарте есть я думаю,чтоб можно было вызывать,то 20 джобиков хватит,там делать эмбрион,открывать,его воскрешать и лечить.Вот хотя скил лечения можно не качать так как сказано что Potion Pitcher их может лечить.
И еще вопрос Pharmacy обязательно качать до 10,от нее после 5 уровня вобще что-нить зависит?
И еще что такое вобще хомункулус? :lol:
Монстр или что нить особенькое? -
Вопрос:какие статы надо качать алхимику если химик идет на "химика-хомункулуса"?
-
полагаю в скором времени мы увидим гайд по статам