Ищу.... дальше больше=)
-
Ищу девушку с которой кроме прокачки приятно время провести можно. Любая професия главное что б человек хороший
Сам играю танком 87 уровень.
Мужиков играющих женскими чарами и выдающих себя жа женщин пошлю туда где им и место. -
@шива:
Ищу девушку с которой кроме прокачки приятно время провести можно. Любая професия главное что б человек хорошийСам играю танком 87 уровень. Мужиков играющих женскими чарами и выдающих себя жа женщин пошлю туда где им и место. Иногда нетак уж и легко узнать , что девушка на самом деле не девушка , а дедуля с волосатой грудью и лысинкой на черепушке :wink:
-
тихо то как. как в танке=)
-
все девушки разодранны а если кто остался то на это были причины
-
за что вы девушек пораздерали!? мне целую надо=).
кто целая тут еще отзовосиь а то скучаю я без тебя родимой. -
хотя странно...чар вроде женский=) ты сама из причинных или разодранных будеш?=)
-
ой я как подумал что ты можеш дедулей с волосатой грудью оказатца
скажи что это нетак и я ошибся. ждемс -
ты ошибся - я мила симпатичная девушка
-
с волосатой грудью и лысой черепушкой.... симпатишная ничего не скажешь :lol:
-
Ой пасиб начать день с улыбки всегда приятно. Вичь... гы гадкие мысли в голову полезли но мну пересилил себя и сдержался=), неужели найти нового знакомого это плохо!? может мы живем в соседних домах... представь как бы все прекрасно могло быть. Я неговорю что сразу руку и сердце придлогаю, и любви и ласки попрошу=). Я слишком трепетно отношусь к браку что б женитца еще и в играх. Брак это когда любят друг друга, остальное фикция или очередной способ использования мужика женщиной. Ищу девушек которым кроме убийства мобов и себе подобных в РО и поговорить тоже нравитца, подругу,знакомую, приста в конце концов или виза для раскачки=) но бегать самому уже надоедает.
Конечно спасает гильд чат и знакомые а то б бросил давно РО, ну люблю я пофлудить что тут сделать можно, а бывает и нет никого=(.
Ясно думаю свои мысли расказал. -
Я конечно извеняюсь))Но если хочешь просто початится то пиши в аську))
а мне на РО почти забить,я там просто пытаюсь познакомится))
Если познакомлюсь с порядочным человеком...то может и начну хоть немного качатся)) давай пиши я вроде не старичёк))с волосатой грудью))Марина.Аська(252-429-813)
-
Да кстати Вичь вроде болезнь такая.плохая.хороший ник))
-
Прочитал и неповерил, сходил даже покурил..вернулся а оно неисчезает=) Не вроде не глюк и правда сообщения новые есть, буду стучатца в асю=).
Завтра только что плохо=(, щас отбиваюсь от басурманов. Насели что в игре что в реале. -
@шива:
Прочитал и неповерил, сходил даже покурил..вернулся а оно неисчезает=) Не вроде не глюк и правда сообщения новые есть, буду стучатца в асю=).Завтра только что плохо=(, щас отбиваюсь от басурманов. Насели что в игре что в реале.
Шива не будь наивным, лучше затащи какую нибудь свою подругу в РО - так ты будешь на 100% уверен, что она девушка. А на счет почему парни играют девушками, да потому что у некоторых персонажен женский скин просто красивее мужского, но не исключенно и кидалово, что самое неприятное
-
Вот же страна советов.
Для геев...брррр мерзкое слово, я ясно написал куда их пошлю. Неможет мужик стать женщиной в полном смысле слова, пусть несразу, а через какоето время он себя обнаружит и его ждет экскурсия по моему знанию русского народного мата. Оно кстати обширное=). Пусть мне твердят что они тоже люди и должны иметь право на место под солнцем, что среди них тоже есть уважаемые люди(другой вопрос кто их уважает), я их ненавижу..нет неточно выразился. Тут просто отвращение наверно, кому-то ненравитца пауки и змеи, а мне ненравятца голубые. И поверь я постараюсь той гадине которая представитца женщиной и окажетца мужиком испортить жизнь всеми возможными способами. Я изобретательная сволочь...=)
Про подругу которую в РО нужно затащить:
Мой тебе совет-тащи подруг в другое место... и ты доволен останешся и им понравитца, как эти слова вульгарно незвучат но это жизнь. -
шива
смотрю на твой ник и не могу поверить что ты парень^_~ у меня года два такой ник был:-D -
Миноки мну совсем замучали=((( и слово нездержал в чем себя виню =((. Постарайся еще немножко подождать, в себя маленько прийду.
-
Милая, симпатичная девушка с ником Вичь, куда вы пропали?. Мну исправился и стал хорошим=). Вернитесь в топ.
-
@шива:
Милая, симпатичная девушка с ником Вичь, куда вы пропали?. Мну исправился и стал хорошим=). Вернитесь в топ.Я вернулась уже!=)
(испугал?=)