Где мне качаться?
-
Подскажите.
Я найт 69 лвл. Статы такие:
стр 29+6
аги 92+5
вит 3+9
инт 2
декс 22+3
лак 1Скилы как у тухенда соответственно.
Из оружия есть все ББС, Кацблагер.
Есть кукры в клипах.
Броня с пупой заточенная.
Ботинки слотовые точеные (позже вставлю матира)
Деф 28+12Понимаю что качал неравномерно. Сейчас качаюсь с другом сином на котиках
пока не выкачаю силу хотя бы до 50. Потом понятия не имею где качаться. :roll: -
Artem_Knight, потом в ниф )
-
Катану с 4 леди,енчант и на хаев.С такой аги попадать не должны.
-
Artem_Knight,
на Pitman-ах в шахтах айнброха попробуй с огненным клеймором... -
Йа ГК круз 54 лвла, Гк пока 2 лвла. Из эквипа только хаедонгум +4 и розари :roll:
80+4 инты
Где качаться? :roll: -
зенорки наверное
-
Круз 80 лвл со статами
Str - 73
Agi - 40
Vit - 28
Int - 24
Dex - 57
Luk - 1из вещей:
Helm[деверучи]
Fin Helm
Iron Cain
Chain Mail [пеко пеко]
Saber[под расу]
Shield [Тара]
Manteu[райдрик]
Boots [пустые пока))]
2x-Clips[тароу]вопрос такой где мне качатса?) хаи надоели уже...
-
Тема стала уже оч бошой,надо бы все умные посты скомпоновать и сделать типа гайда чтоли.
Я лично до 91 кач на бабках с выползками в абисс,и так нверно буду до 99 лвл.Я аги стр. -
Аги найт 89 лвл. До этого момента качался на хаях. До коли мне там каччацца?? Или уже можно кудать в другое место??))
-
у меняя вопрос у меян есть гк на 75 лв, где можно качать желательно одному без приста, и возможно ли гк вообще нормально качаться одному, где и на ком?
и еще можно ли дойти до лампы бз пати с пристом, достаточно быстро?? -
Разве что в пати с кроссом)
на 75 лвл можно попробовать соло пирамиду на 4-ом(где осирис) - мумии, исисы. Я еще бегал в геф данже, где дракула(найтмары+жаки+тирфинг). Циферок уже не вспомню - но вполне устраивало.
Лампу в любом случае быстрее брать с хайпристом\пристом -
нет я про то что вообще это возможно без пристов?)и на ком если без них?
-
ну возможно всё.
вроде был маньяк который с белкой и синькой соло наворачивал круги на венату, экспой хвастался как с хайпристом. Но затраты имхо будут перебивать найм хай приста.
А так - в той же пирамиде можно догнать до 200 в 6 стабильной экспы, на райдриках стабильно было 120 в 6, если есть терпение то доманчишь и так, но едва ли это будет быстро.
В теории, нагрузившись рояльками, я хотел делать по 300 в 6 соло на исисах в пирамиде. Так и не опробовал. Да и 902 в 6 было всяко лучше)(ич с хп) -
хм, а вот если брать вообще круза, кем быстрее до лампы, если качаться без пристов?
-
а чем тебе так не нравятся присты?)
гк будет самым быстрым в любом случае, имхо -
Канешн гк.Хатя моно и в гласте потихоньку,хатя многие считают рано.Кому как...с хилом на 75 левеле моно туда где ток зомби и врейзы,оч даж моно и експы не плохо там...
-
2Pac, Можешь сходить в абис...другого варианта не вижу...либо абис, либо хаи..ИМХО :lol:
-
Как уже заколебало повторятся. СОЛО Качаться легче и быстрее тому у кого:
- Аццкий Эквип, минимумом является заточка +6, со всеми картами для дэфа, плюс реальные пушки.
- Наличие хила, а соотвественно инты. Лучший вариант клинки с автокастом и билд аги-инт. Возможные варианты аги-инт спир, аги-инт с щитами, и самый лучший вариант аги-инт с ГК, ибо и массовый скил немешает.
в таких вариантах аспд следует подгонять под 172-175(хотя и 170 нормально), инту желательно 78 под песта, ибо статус он и есть статус. Остальное по желанию, хоть в лак
Мечи в зависимости от силы, если силы по 50 достаточно и обычных сабер с картами, если стр меньше 20, тут автокасты не помешают.
Вот и все, остальные билды в солокаче несколько медленее, чем этот.
PS: Я вообще за то что бы такой билд добавили в варианты билдов крузов. Если надо распишу варианты аги-инт крузов, ибо опробовал все варианты на себе.
-
@Brenya:
2Pac, Можешь сходить в абис...другого варианта не вижу...либо абис, либо хаи..ИМХО
А можно подробнее про абис?? Так как пришёл я с оффа, а там абиса ещё не было, вот я и ничего о нём толком незнаю)
Какой эквип туда нужен и тп..) Расскажите нубу пожалуйста -
2Pac, покупаешь блудик(можно и без него) и водишь под гасты драконов. Нужен хороший инет и крепкие пальцы