Где мне качаться?
-
Сворд 56/42, стр 20 аги 61 вит 26 дех46, иду на аги-вит найта, качаться хочу до 50 жоба. Где?? На сендманах и оркледи жесть, качаюсь в основном в одиночку.
-
tracy, сандмены,зенорки,орк леди,генералы с лансой,аргиопы
-
я найт 55/20
str-52+3
agi-10
vit 40+6
int 17
dex30+2
luck 1
скилы такие башь-10 эндуре-9 нп-10 провоке-10
скилы найта пока вот такие ридинк -1 кавалер-5 spear mastery-10 pierse-3
Из эквипа есть тока ice lance+5
Как мне щас лучьше раскидать скилы? примерно до 75 уровня и где качатся? да и чё купить в первую очереть после того как появится деньги?спасибо всем кто ответит -
как появятся деньги покупай деф 40 + (чтобы при лансе был , willow в cap или goggles)
Можно пупу или пеко в броне , +6+7 Greaves , +6 manteau , 2 clip с tarou или mantis. Как дешевый вариант - 2 matyr's leach
По скилам 10 pierce в первую очередь , затем 3 spear stab и 10 brandish spear. -
аги найт
66/36
стр 47+6
аги71+8
вит10+9
декс33+3
тоо хенд 10
бб 10
тоо хенд квикен 10
Денег нету...есть меч[2] с андре (2 шт.) -
почти что 1 в 1 с моим найтом 66
Советую пойти на Skel worker (это 3 уровень шахт) и выбить 1-2 карты .
Експы там идет тоже прилично. И качни инту до 12 хотя бы. -
@<GlideR>:
И качни инту до 12 хотя бы.
инту?? ммм...по билду не положено
у мну что товроде этого получается:
str 82+8 agi 96+8 vit 10+10 int 2+0 dex 49+6 luk 1+4 -
я сворд 40 лвл, иду на ГК, есть зелка, статы:
:arrow: стр - 1
:arrow: аги - 1
:arrow: вит - 1
:arrow: инт - 60+
:arrow: декс - 23+
:arrow: лак - 9
в наличие есть пупа, но нету денег на мясо ... можно ли де нить соло качаться, или всетаки придеться таскать за собой аколитов -
Watch_your_back, Если на мясо нет денег, то только с ако.
-
Watch_your_back, желтый цвет в подписи режет глаз. Будь добр, не пользуйся ей в этом разделе
-
Иду на аги 2х найта
статы:
стр 43
аги 35
вит 1
инт 1
декс 30
лак 1Что мне дальше качать, и на ком мне качаться (есть пупа, мясо тонны :lol: , ввс фаир гауч)
-
А поделюська я моим текущем состоянием ))), мож каму поможет
Я AGI-VIT Найт на данный момент
LV 79\48
STR - 55+10
AGI - 60+2
VIT - 48+11
INT - 10
DEX - 47+5
LUK -1+4Скилы стандартные для AGI\VIT описание есть на форуме
Бьюсь в основном Boulin Bush'ем, ибо тру скил )))из шмота щит с тарой, пупа хет, сабер с оркледямиблю фиш, гуглы с вилов, катзабер, зифирус, клипы с тароу, телпортер клип, худ с изисом и шузы какео +300 хп, ну и так по мелачи
качаюсь где попало а точнее
- Барашки или слиперы, самый дешовый кач но требует виза с сторм дустом (заморозкой ) гдета 8-10 левела. Тактика простая идем с визом в ЮНО, дальше вниз, вправо, вниз... там барашки. цель игры пнуть барашку, дать ей пнуть вас и далее барашки завидя вас побегут за вами. собрать толпу подогнать к визу он их марозит. процент идет.
лечимся еловпотами или оранжами...
жизнь портят дриллеры и бумажки и гарпия но терпимо
на слиперах (юно, вниз,вправа,вверх) кач веселее и денежнее, но и более агрессивные монстры. Требуется больше снаровки чем на барашках...
Мну щас в среднем идет 1% со стада баранов...
-
Дайвнг )))
Тут больше манч чем кач, так как в аквариуме я пополняю свое финансовое состояние. Хотя 5-7% за заплыв набить можна. до 75 левела ваще тру кач.
Вопервых марк карта стоит 5кк, остальные карты от 1кк, также много лута падает типа рож елу, мистик фрозен и тп. Гилы мона по 400к продать...
Кач требует шмота, а точнее зифирус (капье) (~200r) или швецсабер (2х меч) (~150r) с элементом ветра. Также непомешает шапка блюфиш (~200к) я собрал )))
Кач немного денежный, так как юзается бовлинг бащ, а он жрет сп, а вот она моя самая большая беда ибо кончается быстро ))) поетому можно подпитываться медком или клубникой, также непоешает банок 40-50 елов потов... хотя начинал я там с мясом... ) -
Орки
Я качаюсь соло дорого, но можна и пристом, дешево но придется делится)))
Для кача требуется еквип, тоесть щит с тарой, пупа хет и пушка с оркледи картами, пика или сабер.
Собирать етот еквип самому не стоит, нарынке можно все купить по дешовке, например посидев в пронте полчаса с надписью куплю шмот я купил сабер с 3 оркледи картами+щит с тарой+фулплата с пекой за 5кк )))
Также не стоит гнаться за сверхзаточкой, на каче она вам пополам, +4 тру и так.
Насчет дорого, так как ББ жрет сп, то диета мед + вайтпоты.
Конечно можна и без меда, но тогда... сп придется высижывать ...
так получается у мну уходит гдета 400к в день, но это всеже лудше чем просто сидеть )))советы
-
Как найти виза
просто видим виза и пишем ему в приват, Виз а виз найт 75 пошли на барашков
многие визы ваще не в курсе что там кач, поетому когда фишку просекают сами к вам приставать начинают )))
Также примерно ищем приста с криком го на орков ))) -
Где брать денежки
Баршки дают блюхербы, и лута на 50-70к итого гдета 100-150к можна тратить на мед и вайты
Марки куча лута на теже 100-150к с учетам мистикфрозенов, ну а если карта, то вы в шоколаде )))
Орки, сайпа, стил и прочая муть, зачастую загоняет в минус, поетому марки и барашки
Слиперы, если вам хватает сноровки то вы в шоколаде от натурок, плюс есть вероятность выбить пест ) ноегго придщется с визом делить.
Крими - кач некакой но падают силки с вероятностью 0,1 400к нелишние
Витаты (муравейник), мона набить меда и роялок, такде карта 7кк ))) кач никакой манч тру
- Барашки или слиперы, самый дешовый кач но требует виза с сторм дустом (заморозкой ) гдета 8-10 левела. Тактика простая идем с визом в ЮНО, дальше вниз, вправо, вниз... там барашки. цель игры пнуть барашку, дать ей пнуть вас и далее барашки завидя вас побегут за вами. собрать толпу подогнать к визу он их марозит. процент идет.
-
Сабер с орк ледями? ты же вроде бы найт,а не круз..продавай его фтопку и покупай пику 3 леди+гидру.
-
Сабер с орк ледями? ты же вроде бы найт,а не круз..продавай его фтопку и покупай пику 3 леди+гидру.
а зачем, работает и ладна, я оркав нелюблю пока,а так или иначе всеравно толпа падать будет с 3 ББ, какая мне разница...
-
VDragon, хм,ну да...но с пикой можно пирсить)
-
@K@m1k:
Я 50лвл. Иду на аги 2х найтастаты:
стр 43
аги 48
вит 1
инт 1
декс 30
лак 1Что мне дальше качать, и на ком мне качаться (есть пупа, мясо тонны :lol: , ввс фаир гауч)
-
K@m1k
Сейчас качать аги, и подтяни по ходу кача инт до 12. Раз есть огненный гауч - прямая дорога на сендеменов или наружу от орк данжа. Можешь побашить металлингов.Как станешь найтом, можно будет вытягивать стр, т.к. аги в р-не 70 у тебя уже будет
-
я сворд 45/33 на ГК
статы
стр - 9 (я с раггейма начал снуля с 1 силой я бы ваще ап стол упал)
аги - 9
вит - 15
инт - 52
дек - 30
лак - 1
сижу шас на фабрике с ХДГ + 5, карт нету, короче полная труба - че пасаветуете?
и у меня вопрос почему у печений холи лайт инстант каст?! -
Will, сиди там или на зенорках..ну или на металингах...
Дексу перекачали когда в печке сидели? О_о -
@Mystapha:
Will, сиди там или на зенорках..ну или на металингах...Дексу перекачали когда в печке сидели? О_о
сидеть там я магу, но не долго я убиваю - сижу - убиваю - сижу... дают уже за красное 0,8 за зеленое 0,6 - еще 1-2 лвл и я уже не выдержу , потом скоко дают за зенорка и за металинга, и ваще чеза металинг? зенорка я знаю ) а декс для скорости каста так как я сразу беру ГК и потом хил