Где мне качаться?
-
на матирах качаться с 50+базы помоему очень долго
я инт круз 73\43 и с 50 базы качаюсь на хаях используя Ice falchion -
До того, как кончится мана, можно башами забить 6 матиров и получить 5400 экспы без потерь жизни почти. Потом отрегенить её по-быстрому и заново. А сколько ты хаев можешь убить за одну ману на 53й, допустим, базе? А сколько времени займёт реген потраченных хп?
-
С 70 базы выгодней на барашков пойти с визардом инт крузу
-
Ну, ты махнул! С 50й до 70й надо как-то ещё дойти. А насчёт барашков - ты прав 100%... Правда у меня на серве попросту нету локации, где их куча... Качаюсь с 72го уровня в Ниф-филд 01 соло. С 80го перешёл на Ниф-филд 02. По мне - так как оч приятный, что соло, что с пристом, 10проц. в час имеешь всегда, если не особо торопиться и трепаться
Кстати, ещё классно было качаться в пати с другим ГК крузом в начале 70х левелов на Ниф-филд 02...
-
Прадедушка, это сейчас 10%. А дальше будет Жо %)
-
Хмм.. есть места лучше?
Тюряга в гласте?
Эншент мумми? -
Гластовские кавалерии вроде неплохи. Но только с пристом. Хочу райдрика...
-
я Стр\декс сворд
где мне качаться , лвл 40 -
я Стр\декс сворд
где мне качаться , лвл 40Дерефня орков или оркданж, бибилан на подходящем уровне.
-
@Прадедушка:
До того, как кончится мана, можно башами забить 6 матиров и получить 5400 экспы без потерь жизни почти. Потом отрегенить её по-быстрому и заново. А сколько ты хаев можешь убить за одну ману на 53й, допустим, базе? А сколько времени займёт реген потраченных хп? по матирами еще бы не помешала приличная дэкса :oops: -
я Стр\декс сворд
где мне качаться , лвл 40Дерефня орков или оркданж, бибилан на подходящем уровне.
мАлА эХпЫ =(
-
@ShadowTony:
Ладно, попробовал генералов царапать водной пикой...рулит. Бьется секунд за 40...почти никто не успевает "прибежать помогать", многие арчеры удивляются искренне ,что "сделанных для них генералов" мочит какой-то наглый сворд и (!) его не убивают =))))но уже опыта маловато становится - чувствую не хватит оно мне дожить до круза на этом, посему прошу совета - "где мне качаться"?
сворд вит-стр 55\42
сандманы задолбали, орквилладж и оркданж тоже. Сфинкса посещал - непонравилось. Верхний Биалан вырезал столько ночей что уже ноги туда не идут.
ну где посоветуете и на ком собственно поднимать целину?
а как это ты и их царапаешь , у пики ренж 3 у них тоже 3 ...
-
Я Вит Круз 60-го.Щас подкачиваюсь на пляже(в Комодо,для тех кто не знает).
Там и деьги бешеные заработать можно и опыт(фурсилы,алигаторы). -
Помогите я 31 лвл иду на найта. Где мне качаться? Пробывал в орк данже но мне еще рано.
-
@Прадедушка:
До того, как кончится мана, можно башами забить 6 матиров и получить 5400 экспы без потерь жизни почти. Потом отрегенить её по-быстрому и заново. А сколько ты хаев можешь убить за одну ману на 53й, допустим, базе? А сколько времени займёт реген потраченных хп?на 53ей базе я убивал с мясом 2ух хаев
-
Kristo!
31 - это не рано, уже пора. Тяжко - пробуй с ако. С 35 соло на постоянной основе.Только мясца бери с собой и особо глубоко не заходи, пока не будешь уверен в себе.
-
Всем привет!
Говорят BASH-BASH-BASH! и всем ....
а ману где брать? или скажите, как ее генерить быстрее?Чистый Вит Сворд 39лев, качаюсь ОркДанж
ЗЫ: в инту кинуть малость чтоль? а то ок 90 СП на 40лев - ето смешно:
6 башев выше 5 левела -
Инт прокачай .
-
SeXtenced
Дык до левела эдак 50го при отсутствии Willow и/или Roda'ы следует качаться башами 5 лвла. НУ и, само собой, иметь примерно 12 инт к этому самому 50му настоятельно рекомендуется. -
я Стр\декс сворд
мАлА эХпЫ =(
Ну ты парень зажрался... я када арчем играл я до 55(!) качался в орк вилладже и тока потом пошол на зенов... а ты "малло экспы"... у мя ща аги-сворд 41 там бегает и вовсе не мало экспы... или ты хочеш как на 1м левле убить поринга и получить 22% ??