Где мне качаться?
-
а на географерах пытался ?)
если огненое копье купишь,думаю прикольно будет) -
спиер найт стр/вит, 61/30 лвл
стр 45+5
аги 9+1
вит 60+8
инт 6
декс 36+2
лак 1+3
подскажыте место где можна заробатывать деньги 100-200 к/ч и експ била хотя бы в час 150-250к, какой нада еквип "туда",способы убивания мобов "там",а то на хаях только експ,а деньга то нада. -
The_Legend, каким образом качаются на гео?Объясни,я подбигаю они меня бьют и на респ!З.ы.нашёл место кача,на ледях просто шоколадно!
-
а н нужно к ним в плотную,если ты бы копье купил то мог бы из далека бить.
-
Я 22лвл где мну качатса?
Попрингов я на марозе убиваю -
@Gasconez:
Я 22лвл где мну качатса?Попрингов я на марозе убиваю
иди на пойсон спор -
я сворд 49\36
стр 27
аги 60
вит 1
декс 26
инт 1
лак 1
(без бонусов)Сворд мастери 10
баш 10
хп рековери 10
провок 5Где мне качатся? пытался на магнолиях и големах в пустыне, но уже мало дают экспы. :mrgreen: мясо не проблема, 500 штук смогу достать без проблем :mrgreen:
-
500 мало...качайся на орк леди или металингах..ну или на матирах.
-
Козлевич, а если несикрет где ето))) я 1 раз играю без помощи ненайду)
-
если зеля есть, то можно туда смело ити гдетос 30-40 лвл сворда (мб и раньше) имхо, только мяса будеш кушать ппц как много (наверно даже с 20 лвл можно , на хайсворде я там с 13 кажется поселилси)) )
отлавливать поодному всех мобов что там есть) и бить моба до тех пор пока не начнет бить зелка, после чего наматывать круги вокруг моба, иначе за мясом будеш бегатьк аждые 10 минут)
Gasconez, на сайте есть раздел , база знаний пишеш там Poison Spore намарозе и идеш их искать) -
ok)и где ето?
а у меня вот какой вопрос с какого левла на хаях кач можно(зеля есть) и как, отлавливать и по одному бить?
)))) Нюб я )))
-
Gasconez,
если есть тара, райдрик и многа дефа то можно сразу как получил профу сворда -
Gasconez
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m -->И прекрати писать с двух акков
-
первый вопрос задал я а он лишь повторил..
-
всем хай!!
имееца гибридный найт 65\47
стр 37
аги 59
вит 38
инт 2
декс 37
лак 3
скилы
сворд мастери-1
2х сворд мастери-10
хп рековери-10
баш-10
провок-7
магнум брейк-3
ендура-5
подскажите где можна побыстрее качнуца, в пустыне задолбался уж..
всем заранее спасиба=)) -
meganub,
на хай орках если имеется эквип и зелка -
meganub
ты вроде не найт а сворд еще:) идешь с 50 джоба? Ну тогда иди качайся на кошек в данже амацу...а если зела есть то можно с пристом и на хаевУ меня круз аги щитовик...как только стал крузом уровня до 75+качался на хаях..до 85+на бабках..до 93 то там то тут...надоели они мне все:( где можно еще покачатся ? Или судьба на хаях бегать до 99?!
Может пригодятся статы:аги 80 силы60+ виты57 дексы 50... -
DiKill, помню аги крузы жарили на изисах/в нифе/минорусах :roll:
-
Я как понял везде соло? Кстати имеет ли смысль аги повышать до 87+3=90 в ущерб вите?
-
DiKill, аги подсчитываешь по аспд, в ущерб вите вообще ненужно ничего делать никогда :roll: