Где мне качаться?
-
Я стр-вит спир найт 81\50 лвл где мне качаться, кроме хай орков, миноросов, аргиопов из оружыя ледланс.?
-
Tarakan1111, лучше хаев и агриоп ты ничего не найдешь.
-
@isiach:
Tarakan1111, лучше хаев и агриоп ты ничего не найдешь.А мажорусы? Если взять пику с 2 вадон и 2 гоблинами + шилд с орк вариор))
-
Tarakan1111, 56к хп. убил одного и сидишь - сп ресаешь ))
-
Tarakan1111, могу посоветовать гоблинов под Орк данжем. экспы там мало, но есть рары, что в приниципе скрашивает будни..
-
Я ГК 83,дэф 46, райдрика нет. Хочу в юп, что там важнее пенка или райдрик, если пенка то с какого можно уже туда идти?(Тара есть, но нужна ли она там?) Ответьте пожалу2йста на мой нубовский вопрос
-
Warst, чё такое ББ?
-
Metro_Fun, бооулинг баш
Chonan, у минорусов около 7-8к хп, там их мало и карта там в виде лабиринта, поетому плохо качаться. -
A3Triggs, важнее всего там пест. Но без пены с райдриком все равно ловить нечего.
-
Я аги/вит ТХ найт 66/35.
суммарные статы:
стр 70
аги 53
вит 34
инт 12
декс 31где мне качаться?
из полезного шмота только огненный и воздушный клейморы и пупу хед.
есть 2 - 3 ляма на полезные вещи.заранее спасибо
-
сворд 47ой лвл
прокаченна инта никаких мастери нету как сие качать? -
down, меч с автокастами, зелку, много мяса и на хаев..
-
Chonan, у минорусов около 7-8к хп, там их мало и карта там в виде лабиринта, поетому плохо качаться.
Теория, всё это - теория. Сам раньше грешил этим)
Карта отличная, пика 2*2, энчант, винги и будет 1hit KO (боулингом). Ну и pierce'ом качаться легче. ЛК так и вовсе засчёт своих кастов может убивать с 1 пирса. Один товарищ одевал туда earth deleter'а и качался без отсидок (пока не продал броньку).
А со временем каждый поворот запоминаешь как стены своей квартиры и минорусы сами так и выстраиваются в очередь.
-
Ichigo, СОХИ,аргиопы,вайлд розы(купи земляную клямору),подарки,если есть 179 флии то на минорусов.подрастёшь на 75-80 можно на котиках качаццо(фур сил),хаи с пристом,зен(бб очень легко кучки класть),батори тож попробуй.
-
У меня СВД спир-найт 77-го лева, 102 стр, почти 8к хп, есть лансы огня и воды. Соло тюкал мобтрейны хаев брендишем - немного надоело, заработок маленький. Есть ли что-то аналогичное по экспе, но где можно поскорее заработать на 2*а.ринг с мантисом? Хочу добить стр до финишного 110.
-
Reckless 0ne, ну всё равно хаи экспельней...
-
Krom, Райдрики с пристом(нужна пика с сантами)
-
isiach
Не спорю)Для отвлечения вполне сойдут и минорусы в pryd05, и сфинксовые в in_sphinx4. На последней мапе, вдобавок, очень немноголюдно.
-
34 аги сворд на шилда, орк данж?
какой меч посоветуете? -
66 круз вит/щилд что?где?а самое главное как? :? :? :?