Где мне качаться?
-
2Pac, как только возьмешь берс
-
@Igorjan:
2Pac, как только возьмешь берс
Ммм.. а без него не как? 50-го джоба далеко)) Можно рассказать про тактику кача? Знаю что туда нунен Katzbalger. Что ещё нуна? -
2Pac, без берса не так приятно)) концентрация-то есть?
из шмота, имхо фортунка\ што-то с бабкой \ тифлинг или алиска или пенка
вообще, коннект\руки решают намного больше,чем эквип
-
Где качатся сворду 30/22?
статы с бонусами:
стр 30
аги 20
вит 20
декс 20
инт лак 1
из шмота армор с пупой, +8бастард сворд(3) чистый.
скилы
баш 5
проук 3
магма 3
НР 10докачиваю проук до 5 потом, ендуре 1, баш 10, эндуре 5, владение 2-ручником 5. а там видно будет.
-
Lass,
Пойсон споры. Потом с 40 базы можно од, потом ходы/сандмены/орк леди. -
где качать 2хенд сворд -> найт
с 40 джоба по 50ый
в одиночку
или + маг.
орки не катят хз почему. не катят и все тут
ну не нравится девушке орки :)))) -
igopru,
Солло: Сандмены в пустыне(желателен огн. мечь), или лив коты в айо... для быстрого поднятия джоба.
С магом: В клоке, можно даже без фв, сворд водит кругами а маг бьет. Или на сойлах. -
2Pac, нужно клипы или, как дорастешь, розарики с yo-yo, также бладик в две руки, либо фортунку в одну руку и тирфинг/алису в шилд, карту батори 100500% нужно, можно в чайнике или в чем попроще.
Качаться можно, как только сядешь на пеку и чтобы ты в пати лез по уровням. Обычно начинают с 71-75 уровней.
Принцип очень прост - собираешь мобов с карты и ведешь под гасты своей пати, дамагеры их добивают. Повторить много тысяч раз до получения нужного уровня. Не забывай, что собирание мобов будет являтся мобтрейном. -
4 Fun Аги-инт билд. 38 база
Имеется
Helm (1)
+5 Full Plate , +4 Сhainmail of Ares , +4 Chainmail с пупой
Оружие- пока элементальные дамаскусы- огонь, ветер , +7 Bastard sword
Rosary , Manteu , Boots пока все без карт . И клип есть с спринг рэбитом.Где качатся с таким шмотом ?
-
Desavo, качайся как и все сворды..
-
Desavo,
если нет зелки-
то лучше сначала пойсон споры рядом с сльбертой,
а потом уже на орков с огненной пушкой,
с 48 базы- купи себе швицерабель(Schweizersabel) (стоит он примерно 200-400к)
и иди на остров байлен (ты ж интовый).
Дальше уже посмотришь по ситуации, а так- поскольку билд фор фан-
я так понял ты делаешь его на найта, тебе потом будет очень проблемно соло качаться, только водилой или за деньги, большого дамага от автоскилов ты
не получишь, да и для найта тухенда есть всего 1! такая пушка
можно конечно взять и копья- Зефирус(Zephyrus) и Хеллфаер (Hellfire),
но все равно ты охватываешь только 2 элемента из 7 возможных.
Одноручными мечами особо не попользуешься,
поэтому их и не называю.
Имхо, раз ты пока 38лвл и хочешь интового сворда- качайся на ГК круза,
ведь с такого найта ты получишь очень мало фана,
иначе тебе грозит судьба войти в
Клуб Запоротых Чаров Мидгарда :twisted: -
Проблема в том что я начал качать аги . Плюс кинул 20 в стр 10 в аги . Походу для ГК круза ет не круто . Всетки наверно буду качать аги-инт билд . Авось ченить да получицца.
-
Desavo, 20 стр самое то. 10 аги тоже не смертельно. :roll:
-
Качаюсь щас на Металлингах , Порцеллиях и смешных маленьких гномиках с золытыми усами в окресностях Ейнброха. Весьма душевное место.Народу немного, металлинги убиваются с полпинка ( кусаюцо токо бывает, больно),к желеобразным с окончанием на -инг уже прикепела душой так, что даже приручила одного.))Кач ненапряжен соверешенно , качаюсь там с 43 бейса, щас 48 и планирую там жить до 50.
А вот куда идти дальше? Разарицо таки на огненную пушку и пытатся осилить сендменов? Смушает то что хп у них сильно толще чем у металлинга, а вот экспы лишь в два раза больше.
Какие еще есть варианты?
Билд аги-вит=>тухенд сворд ( где-то на форуме средь билдов я видела что-то очень похожее). Эквипмент - самый нупский :lol: . Кстате, касательно эквипмента - с точки зрения быстроты и удобства кача разумнее сначала потратить деньги на броню или таки на мечики?
-
Nurike,
Купи себе огненый дворучный сворд, что 5 дефа дает. Или простой огненый мечь и со щетом бегай. На сандменах, да и на орках можно вполне жить.
Лутше сначала оружие купить более-мение, а потом думать о щите с картой от расы на которой качатся будешь. -
Орки...Не люблю ОД. Там темно и все сливается)))
Огненный броад сворд? Нигде не видела, но поищу, спасибо.
-
люди подскажите за сколько по времени можно качнутся в нифе с 88лвл(гк) по 99 без шары с хп?
-
Akva, месяца 3-4 задротства..
-
Аги Спиер Найт:
Base 69
Job 40Str 53+6
Agi 52+2
Vit 27+9
Int 11
Dex 43+4
Lak 13+4эквип
оружие
стихийные лансы огонь земля лед +5, гаеболг +4, тридент +4 (все 3 слота пустые надеюсь заполнить гидрами), Зефиус +4. мечи одноручные разные есть.одежда
мантия +4 + исис кард, очки +1 + виллов кард, iron Cain, Poison Clip, Desirable Clip, Sword Master's Shoes,
Броня есть разная (кроме стихийной) Чайник пупой, родой, солдер.
+4 Full Plate.риддинг 1
кавалери мастери 5
мувинг ХП рекавери 1
Фатал Блов 1
Авто Берсрек 1
Спиер бумеранг 5
Спиер стаб 3
Врандиш спир 4
пиерс 8
спиер мастери 10Встал вопрос как и где качатся?
??? -
igopru,
Лично я бы щас водил слипоборанов для визов. Потом можно начинать качатся на хаях.
А так щас можно пробывать зены, орк леди, агриопы.