Где мне качаться?
-
pOZitive, очень рекомендую сендманов в пустыне (вроде moc_fild16). С твоей огненной саблей будет неплохо. Инты у тебя много-много башей, что есть гут. Иот тока с 1аги 1 9 вит бить будут довольно таки больно, но там мороженное продается. Покупаешь штук 50-60 и вперед, сендманы ждут. Главное-вали по одному. А насчет того, что мало дают - по моему нормально. Я там сидел с 55 до 66 левела, даже будучи найтом. Просто уж больно быстро выходило, особенно с ББ=)). Да, и заодно заточишь броню (если не успел пока)-там елу падает (правда, роух-но все равно гут). А 50 джоб тебе и в самом деле не нужен, но если пойдешь-перейдешь на 66-67 базовом, а не 62.
-
p0Zitive, бери флай винги и улетай каждый раз когда видеш арчера!
-
to mr. Shiz:
у меня всё точенное и так.
а сэндмэны дают ~500джоба, а орк леди ~400решил пойти на Leaf Cat и Wootan Fighter, вроде получается.
Думаю уровне на 60 вернуться на хайорков.Кто-нить ГК ответье, где качались?
-
Есть места получше , чем соло бить исисов (у меня на 2 пирса 1 исис)
и нифа с пристом .?
96 найт свой фли 185 , 90 стр 30 инт
могу собрать пушку примерно на 4-7кк в зависимости от того насколько место хорошее. -
Tohu va Bohu, я до 7к пускаю по лунам , хотя своя стр 90
-
to nikmere:
p0Zitive, бери флай винги и улетай каждый раз когда видеш арчера!Ты имеешь локацию с хай-орками?
-
p0Zitive, у меня сворд тогда был почти как у тебя. Качаться можно на орк леди, сандманах и тд. и тп., везде, если честно, дают мало. Лично я на 45ом, примерно, лвле пошёл на второй этаж фабрики в Люти, мисткейсы больно бьют, но быстро станятся, и лут там не плохой. Тактика: убил 6-7 штук, порегенил сп, повторил... Джоб до 50го лучше всего добивать на кошках в Айотае. Желательно иметь при себе шит с орком. Имхо
-
Подскажите пожайлуста где качаться.
Щитовый аги/вит круз.70 лвл.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=811438#811438">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 438#811438</a><!-- m --> -
Ты имеешь локацию с хай-орками?
да локация с хай орками
-
@Trippio:
Подскажите пожайлуста где качаться.Щитовый аги/вит круз.70 лвл.
продолжай качятса на хай орках(личное мнение)
-
абрволк
я забанен бессрочно=)
за пост на форуме, можешь посмотреть в списке банов=)
я обнаглел потому что я написал две твои цитаты?=))
пысы
чтобы не было оффтопа
в прокачке сворда нашел вполне неплохое место...
особенно если у тебя достаточно сп
я докачался до найта 41 джоба за три дня не очень долгой игры на металлингах...на две локации ниже юно
хп у мобов мало, не агрессоры, дают чуть меньше зенорков...
единственное чего нужно опасаться - их мамонитов...можно при себе иметь кучку вингов, заметив каст мамониты винговаться -
to DonkeyJonkey:
бред какой то написал... имхо.
просто интересно, ты кому хоть ответил то? или просто, мысли вслух?просто на хайорках мне пока одному тяжеловато (54lvl/42job) (+ аколиты криворукие (только такие почему то в оркданже), и им со мной в пати с шаром экспы не выгодно на хаях), может кто мне ещё подскажет где качаться, кроме банального - отправить на сэндмэнов и зен орков - как некоторые...?
-
позитив
если бы я кому-то отвечал, я бы написал его ник, логично?=)
написанное мною выше лишь дополнение к моему совету по прокачке найта, который можно найти на две-три страницы раньше -
toDonkeyJonkey, в игнор.
Всё ещё ищу место прокачки (желательно лутовое), сворд, 54lvl/42job, на ГК круза. статы выше.
-
p0Zitive, искать место для прокачки стоит в игре, а не на форуме
По существу: если тебе не подходят сандманы и орк леди, то могу посоветовать русалок, но там нужна ветряная пушка. Если цель набить поскорее джоб - то однозначно лиф кэты. А вообще поюзай базу - узнаешь много интересного.
-
to lalexx: только в базе и сижу. серьёзно, причём перед тем как спрашивать. Ладно. вопрос закрыт.
ВСЕМ ПИС!
-
Где можно хорошо покачаться соло Аги Крузу на 89 лвле???
Хит-133 -
p0Zitive, сам качаю ГК (стр и аги по 1 - тормоз я еще тот) уже 62/46; самое лучшее - хай орки (с 61 по 62 перешел за 2 часа). Причем качаться быстрее соло, чем пати с ако (правда 1% дается ценой 2 вайтов) и желательно иметь файрбленд и айс фальшн (ну а если ДЕФ и ВИТ более 50 и тара есть - тогда вообще соло милое дело ...). Сайпы много набьешь - на аваки и мясо-поты хватать будет. Хотя если 55 или меньший левел - для комфорта возьми ако (спроси есть ли у него пупа) в пати (токмо смотри, чтобы сайпу себе не тырил в однеху). Я там вместе с ако с 42 левела бегал (вначале далеко от входа не убегал чуть что прыг на соседнюю карту).
lalexx видел я найта 44 базы, очевидно, качавшегося на лифкетах или крабенах, - сам понимаешь, на что годен такой найт -
)) На крабенах, имхо при малой базе качаться очень тяжко... я по ним только башами хорошо попадаю..
-
хотелось бы узнать мнение бывалых найтов где качаться я сам 73лвл 2хенд
стр-48+7 фли 175
аги 75+7 хит 118
вит 16+10
инт 10
декс 41+4
лак 1+4
(без апкаста))
щас качаюсь на хаях
собсно вапрос есть маза идит в ниф или туртл. или мож есть какоето место помимо этих, где покачаться можно???
заранее спасибо)
з.ы. мечь могу достать почти любой :lol: