Где мне качаться?
-
to nikmere:
p0Zitive, бери флай винги и улетай каждый раз когда видеш арчера!Ты имеешь локацию с хай-орками?
-
p0Zitive, у меня сворд тогда был почти как у тебя. Качаться можно на орк леди, сандманах и тд. и тп., везде, если честно, дают мало. Лично я на 45ом, примерно, лвле пошёл на второй этаж фабрики в Люти, мисткейсы больно бьют, но быстро станятся, и лут там не плохой. Тактика: убил 6-7 штук, порегенил сп, повторил... Джоб до 50го лучше всего добивать на кошках в Айотае. Желательно иметь при себе шит с орком. Имхо
-
Подскажите пожайлуста где качаться.
Щитовый аги/вит круз.70 лвл.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=811438#811438">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 438#811438</a><!-- m --> -
Ты имеешь локацию с хай-орками?
да локация с хай орками
-
@Trippio:
Подскажите пожайлуста где качаться.Щитовый аги/вит круз.70 лвл.
продолжай качятса на хай орках(личное мнение)
-
абрволк
я забанен бессрочно=)
за пост на форуме, можешь посмотреть в списке банов=)
я обнаглел потому что я написал две твои цитаты?=))
пысы
чтобы не было оффтопа
в прокачке сворда нашел вполне неплохое место...
особенно если у тебя достаточно сп
я докачался до найта 41 джоба за три дня не очень долгой игры на металлингах...на две локации ниже юно
хп у мобов мало, не агрессоры, дают чуть меньше зенорков...
единственное чего нужно опасаться - их мамонитов...можно при себе иметь кучку вингов, заметив каст мамониты винговаться -
to DonkeyJonkey:
бред какой то написал... имхо.
просто интересно, ты кому хоть ответил то? или просто, мысли вслух?просто на хайорках мне пока одному тяжеловато (54lvl/42job) (+ аколиты криворукие (только такие почему то в оркданже), и им со мной в пати с шаром экспы не выгодно на хаях), может кто мне ещё подскажет где качаться, кроме банального - отправить на сэндмэнов и зен орков - как некоторые...?
-
позитив
если бы я кому-то отвечал, я бы написал его ник, логично?=)
написанное мною выше лишь дополнение к моему совету по прокачке найта, который можно найти на две-три страницы раньше -
toDonkeyJonkey, в игнор.
Всё ещё ищу место прокачки (желательно лутовое), сворд, 54lvl/42job, на ГК круза. статы выше.
-
p0Zitive, искать место для прокачки стоит в игре, а не на форуме
По существу: если тебе не подходят сандманы и орк леди, то могу посоветовать русалок, но там нужна ветряная пушка. Если цель набить поскорее джоб - то однозначно лиф кэты. А вообще поюзай базу - узнаешь много интересного.
-
to lalexx: только в базе и сижу. серьёзно, причём перед тем как спрашивать. Ладно. вопрос закрыт.
ВСЕМ ПИС!
-
Где можно хорошо покачаться соло Аги Крузу на 89 лвле???
Хит-133 -
p0Zitive, сам качаю ГК (стр и аги по 1 - тормоз я еще тот) уже 62/46; самое лучшее - хай орки (с 61 по 62 перешел за 2 часа). Причем качаться быстрее соло, чем пати с ако (правда 1% дается ценой 2 вайтов) и желательно иметь файрбленд и айс фальшн (ну а если ДЕФ и ВИТ более 50 и тара есть - тогда вообще соло милое дело ...). Сайпы много набьешь - на аваки и мясо-поты хватать будет. Хотя если 55 или меньший левел - для комфорта возьми ако (спроси есть ли у него пупа) в пати (токмо смотри, чтобы сайпу себе не тырил в однеху). Я там вместе с ако с 42 левела бегал (вначале далеко от входа не убегал чуть что прыг на соседнюю карту).
lalexx видел я найта 44 базы, очевидно, качавшегося на лифкетах или крабенах, - сам понимаешь, на что годен такой найт -
)) На крабенах, имхо при малой базе качаться очень тяжко... я по ним только башами хорошо попадаю..
-
хотелось бы узнать мнение бывалых найтов где качаться я сам 73лвл 2хенд
стр-48+7 фли 175
аги 75+7 хит 118
вит 16+10
инт 10
декс 41+4
лак 1+4
(без апкаста))
щас качаюсь на хаях
собсно вапрос есть маза идит в ниф или туртл. или мож есть какоето место помимо этих, где покачаться можно???
заранее спасибо)
з.ы. мечь могу достать почти любой :lol: -
Где качаца спир найту на 70ом
Эквип вроде неплохой(все элементы и тд) -
а хде качаться свордману 39 лвла, идущему на Вит Шилд круза?
-
Mystic_Enforser
В нифе будут кусать редко, но (для твоего лвла и для твоих хп) очень метко.
Хаи, минорусы, 1 лвл эйнбрук данжа, магма,(хотя, сейчас там бывает людно + туда лучше ходить с раскачанной копейной веткой для убийства lava golem'ов)DreadKnigh
Те же самые хаи, минорусы, магма, андерпризон(если помногу не собирать)Deckard
Оркданж, металлинги, greatest general'ы(если найдёшь любое ice копьё), после 40 базы можешь идти на sandman'ов, а при наличии должного экипа - на zenorc'ов. -
посоветовали качаться на гео экспах.
это кто как по англ? -
Reckless One
Я 84 билд аги спир хочу быстрее на лорда
В магме умираю моментально Шмот все на 6 магазиное и боты с матиром +4
мантиса и тару карта.Айс ланс. Спир мастери и пирс с брандишем все 10
70+ стр
37 вит +3 гранд пека скоро будет
75 аги
18 инт
5+4 лак сглупил
Мож че нетак делаю пробовал големов контрить от магии дохну.Пирсить с их дефом плохо выходит.Мелочь опыта дает мало с хаев приятнее.Кач был соло.Посоветый что не так