Где мне качаться?
-
------>l
-
один и с мясом(если есть спринг реббиты) - в два раза больше
-
Лана все выкладывают историю прокачки.Я тож тогда вылажу:
аги спир найт
1-12 поринги лунатики фабре рода фроги рокеры
12-20 рокеры попоринги
21-27 пеко-пеко элдер виловы
27-33-тара фроги(карту не выбил)
33-45(купил ланс)Греатест Генералы
45-59(купил огненную пику)Географеры Лиф кэты
стал найтом
59-65
хай орки подарки
65-70 ниф(Лори Рури Блади Мёрдеры Дулаханы (и прочая мелочь на карте)
эквип лансы\пики всех элементов .кэп с виллоу картой .ангелик худ. матир лиш(Х2) -
Абрволк
"На данный момент качаюсь с пристом на хаях, гдето 1% в 5 мин."
"а я на хаях с пристом 5-6% за 5 мин"0_о твои фразы обе?=)))
в общем, спасибо, что рассмешил+)хммм, чтоже может и мне предложить альтернативный вариант прокачки=)
ну я думаю, что не стоит рассматривать прокачку до лвла эдак 30, тут и так все понятно=)далее я думаю, не стоит идти ни в какие ОД, где толпы народу...имхо, лучшее место для кача до самого найт - Байлан...все что нам нужно это дешевенький виндовый мечик и немножко мяса
сначала на втором этаже мы бьем Марин с Корнутасами ( за которых дают столько же, сколько за орков ворриоров и леди соответственно)
когда мы начинаем себя чувствувовать немеренно крутыми реально с этими медузами, спускаемся на один этаж ниже...
там мы бьем русалок и марсов до посинения, а если быть точным до 41 джоба(или какой джоб нужен тебе=) )...кстати говоря бьем с надеждой выбить фин хельма себе на вырост
когда ты стал найтом было бы неплохо обзавестись виндовой кляморой, штука полезная и нужная...с ней мы смело идем в аквариум и пытаеися выбить марка, карточка весьма эмммм пригодная для продажи+)если же по тебе в этом аквариуме сильно и больно попадают, то ненадолго стоит сходить в пайон на 4 этаж побить сохи( на них так же работает винд) из них мы себе ловим муффлер, чтобы туда вставить кондора или виспера (у кого сколько денег+) )...
лвла с 65 можно идти на агриопов и бить там их вплоть до 75 лвла...
далее если у тебя достаточно флии, а точнее порядка 175-180 можно идти на бабок в андер...ну а если нет, то можно идти в ниф...
собственно так я качал и качаю своего аги-вит найта, который сейчас 77лвл..на данный момент хожу на бабок и на агри, в ниф не иду так как пока не собрал мечик себе, ленива как-то=)
небольшие рекомендации по шмоту=)
мне кажется, в шмоте на аги особого смысла нету...стоит покупать шмот на стр...вот что нам нужно:клип с тароу +крамп в хелме (или в кепке, опять же сколько у тебя денег), которые дадут +5 стр...и один клип с мантисом...в итоге мы получаем +8 стр совсем за мизерную плату...ну и само собой было бы неплохо обзовестись плитой с пекой и бутсами с матиром...
ну и как мне кажется, самое главное в прокачке чара с высоким аги - главная задача - качаться на мобах, которые по тебе не попадают..иначе смысл во фли?0_о (это возвращаясь к вопросу о хаях=) )
пысы
все зачем-то вышеизложенное всего лишь имхо, которое однако может быть очень даже полезным=) -
С 65-70лвл альтернатива ОД-ниф.
Берём в руки пику\меч с сантами и мочим всякую нечисть(прист обязателен).
санты щас недорого стоят
я щас 70 планирую сидеть там до самого Лорда -
Для того чтоб сантапоринги действительно рулили в нифе, нужно 100+ своих (с эквипом) стр. Тогда и пирсы можно по 6к пускать под асперсом.
-
если есть саг в гилдий или знакомый саг то можно попросить елемент на оружие(смотря на ком качатса если на хаев то вода)и идти спокойно на хаев до 80 лвла
-
для нифа не надо 100+ стр
нужна асперсия и аетерна тгда на одну луну 35сп тратица а у мя 350сп 10 лун\мёрдеров много экспы=довольный найт -
Выложу свою историю=)) Сейчас аги вит найтик 93 лвл
1-13 - поринги лунатики и тп. потом рода фроги
13-35 - рокеры, позже попоринги и зомбаки в пайоне
35-40 - орк данж первый этаж
40-47 - пайонская пещера второй этаж
47-50 - moc_fild17
50-67 - moc_fild16 седманы(с огненным блейдом бегал=))
стал найтиком
67-70 - зенорки, фабрика игрушек
70-79 - аргиопы
79-82 - хай орки
82-90 - минорусы
90-93 - исисы(пирамида 4ый этаж)хочу отметить что это первый чар, и что вначале эквипа вообще не было=) в нифе пробовал качаться.. действительно с сантами удары по 900 выходят, но народу оочень много и экспы маловато получается, зато на исисах с сантами набиваю 80-120к эксп в 5 мин соло. Вот такие пироги
-
хм как я не подумал об этом=))))исисы=)
-
nikmere
Картинку из подписи убери, либо уменьши до разумных пределов. -
слишком большая?
-
Бинго
-
DonkeyJonkey, Я вижу ты совсем обнаглел, хотя я помню тебя ещё только ставшим найтом. Чтож, я вызываю тебя на честный дуэль. Место и время обговорим.
-
привет всем.
я сворд 52/39, иду на ГК с хилом (с 50 джоба планирую?!),
стр 1
аги 1
вит 9
инт 72
декст 21
лак 92500hp/210sp
сейчас максю инт. планирую до 99 (может ещё декс по дороге придёться поднять ?)
оружие: vvs fire saber и ice falchion
эквип слабый (точеный стандарт + плохинькие карты).сейчас в орк данже, наверху (орк леди), иногда с ако в пати на хаев, но аколиты мелкие (пробывал с 70 левел пристом, тоже кладёться, если неповезёт), мало спелпоинтов, быстро кончаются. Покупать кач пока накладно.
Утомили оркледи, где мне качаться, подскажите пожалуйста?
Лут тоже имеет значение. -
p0Zitive,
На сендменов мож сходить, на зенорков, хотя ты ж ГК, то можно и 3 40 джоба прыгать на Круза - так что домучай тот последний джоб на орк леди.(хотя мое мнение что орк леди на 52 лвл - это оч. даже и нечего качатся так можно и до 60) -
to Lord-Woolf:
Я с 50 джоба пойду, спрашивал бы я иначе где мне качаться.Сэндмэны мало давать будут, яб на хай орков ходил бы один, еслиб не орк-арчеры... на зенорках пробывал, непонравилось...
я планирую 50 джоб к 62-65 левелу, где качаться будующему ГК
подскажите? -
pOZitive, очень рекомендую сендманов в пустыне (вроде moc_fild16). С твоей огненной саблей будет неплохо. Инты у тебя много-много башей, что есть гут. Иот тока с 1аги 1 9 вит бить будут довольно таки больно, но там мороженное продается. Покупаешь штук 50-60 и вперед, сендманы ждут. Главное-вали по одному. А насчет того, что мало дают - по моему нормально. Я там сидел с 55 до 66 левела, даже будучи найтом. Просто уж больно быстро выходило, особенно с ББ=)). Да, и заодно заточишь броню (если не успел пока)-там елу падает (правда, роух-но все равно гут). А 50 джоб тебе и в самом деле не нужен, но если пойдешь-перейдешь на 66-67 базовом, а не 62.
-
p0Zitive, бери флай винги и улетай каждый раз когда видеш арчера!
-
to mr. Shiz:
у меня всё точенное и так.
а сэндмэны дают ~500джоба, а орк леди ~400решил пойти на Leaf Cat и Wootan Fighter, вроде получается.
Думаю уровне на 60 вернуться на хайорков.Кто-нить ГК ответье, где качались?