Где мне качаться?
-
дык толку нет они меньше дают и лут дешевый
-
Если есть фли 180+, могу посоветовать тамруанов. Мне на 92-м вроде 0.028 дают за одного. А вообще я на 81-м вроде на минорусах ничего так качался, косые они, да и вериты бегают, авось повезет? Кстати, вместе с тамруанами висперы летают, тоже шанс.
-
The Right, можно ещё металлингов попробовать.. поле ниже эйнбруча.. Дают за них меньше чем за зенов, но их много они гораздо слабее и средняя заселённость карты 0 чел... врезультате кач идёт быстрее чем на зенах.. + если будешь бить порцелио то с них дроп мэйн гауче[4] 1%, а такой нож за 100к сбывается легко..
-
Я 67 стр\вит найт
есть огонь лёд и воздух
качаюсь на хаях дают по 0.2 на шаре но там народу куча
мож кто знает где кач лучше пойдёт? -
DreadKnigh, попробуй агриоп... локация ниже барана
на них лучше всего пику с карамельками или анакондами собрать, тогда можно будет и до 80 досидеть О_о ) -
За агриоп экспы меньше чем за хаев дают
на агри обычно агильники качаюца,а у мя аги 16=нет фли -
Для универсал найта 87ур 0.5% экспы в 5 мин это нормально или всеже мало ?
-
59/44 аги-вит найт (будущий, пока что мечник), двуручник.
стр 36+4
аги 61+4
вит 31+4
декс 24+скока-то.
инт 1
деф=30 (магазинное полузаточенное).
Качаюсь в пустыне. Сперва были ходе, магнолии, изредка сендманы(mor_17), а примерно с 55 лвл перешел на сендманов mor_16. Попадают в меня примерно 50%, приходиться кушать много иороженого. Оооочень помогает огн. 2-хенд сворд (на заказ специально под сендманов-кстати, не так уж и дорого). Если есть тонны мяса(мороженого), то качается очень быстро, если сидеть-то не особо. Планы такие: добить 2 джоба и перейду на найта (а может, и подольше посижу). Вопрос: а что дальше? Ну, набью я джоб до 10-15 на тех же сендманах (для квикена). На кого идьи потом? Рекомендуют агриоп, вилдрозов, но к огню у них 100%, что не есть гут. Хотелось бы, чтоб меч себя и в дальнейшем оправдывал, т.е. бил на 175-200%. Илу же заказать еще какую-нибудь элементную кляймору?, -денег жалко, хотелось бы бронь прикупить, или бутсы дырявые. -
Nifritius, 6% в час, нормально...хотя можно чутка больше
-
mr. Shiz, все равно в будушем тебе понадобятся все 4 елемента, так что нескупись...особенно учитывая то, что нынче елементальное оружие сильно подешевело, сделай айс и иди на минотавров
ps
а вобще в твоем случает тебе поможет База знаний -> Поиск мобов
поставь там елемент земля, или андед (они уязвимы в огню)
желаемый опыт за моба, ограничение на аги\декс..и ищи -
Я пока качаюсь на 1-м уровне эинбруч данжа, питмены хорошие ребята, и экспы 0.7% в 5 мин и лут не плохой.
-
Я аги ТХ найт покачто 77й лвл с айсом. Подскажите где и как и с кем мне качаться. Жду ответов. На данный момент качаюсь с пристом на хаях, гдето 1% в 5 мин.
-
AbrWolkпопробуй в ниф с пристом сходить
я на 70 там пирсом неплохо качаюсь
а агильнику ещё проще будет(сантапоринги желательно) -
Сворд 35/26 на гк
стр 13+2
вит 1
инт 46
декс 18+2
Элементы есть (ножики правда) огонь, лед,ветер
Последний раз качался на эгирах -
абрволк
ну можешь попробовать на бабках, если у тебя достаточно фли, порядка 175...пысы
никогда не понимал агильников качающихся на хаях, что на агриопах то не сидится и попадают редко и экспы норм...
и водятся мантисы откуда падает нужная найту карта, а из агри падают бутсы, в которые ты потом матира вставишь=) -
ДЛЯ НИФА элемент надо или ещё чёнить, а для бабок фли мало. Агрижопые не тру. Кач гавно и хавать надо
-
для нифа нужен мечик с сантапорингами, который сейчас можно сделать оч дешево=)
ну а про агри имхо ты ошибаешься, и хавать там особо не надо, ибо мобы малодексовые, а на счет экспы...хммм там оч даже быстро качаться, учитывая большое кол-во мобов...плюс никакого приста на иче не надо=) -
а ты сам то какой лвл, поменьшу мну. Вот до скольки там качатсья ты знаеш?ДО МОЕГО
-
абрволк, я 76 и беру там 4.5% в 15 минут сейчас=/
-
видел найта с пристом в нифе , найт ппц рубил лун по 800-900 за удар )