Где мне качаться?
-
Да можно сделать аги крит круза, но скорее всего это будет аги спир круз, и всёравно крита будет не много.
Из эквипа на крит: крит ринги,коса,немного лака, но всеравно надо будет декс в районе ~40.
Вообщем то тип того) -
Я найт аги/вит сейчас 65/33
Статы:
стр 32+10
аи 69+2
вит 1+8
инт 2
декс 50+3
лак 1+3
Аспд 180 с аваком 143 фли
Где сейчас лучше качатся?
И какой эквип для этого нужен?
Заранее спасибо -
Я сворд 42/31 иду на тухенд найта,подскажите где мне сейчас качаться)
-
The Right,
Орк данж 1-2 лвл, Фабрика игрушек 1-2 лвл, Пирамида 1-2 лвл.) -
вит шилд круз 79 левел...где мона качаться кроме как на хаях....(ЧИСТЫЙ шилд)
-
Yomanss,
Бабочки :twisted: -
Подскажите где качаться?Я круз Аги шилд,56лвл,эквип дешёвый,есть возможность купить один элементальный фламберг,вот интересно где можно зависнуть на долго с одним элементом,хотяб пока на другой элемент ненакоплю :roll:
-
С ветряным - в аквариуме, с огненным - орки, сандманы, лиф кэты, с ледяным - хай орки (но тебе на них только с пристом IMHO), с землей - Wild Rose (рановато еще, наверно).
-
у меня 170 фли, гибрид круз, есть гидры (бабок не предлагать)) огонь и земля, где мне лучше будет качаться?
-
lalexx, пасибо ,думаю в аквариум рановато ,орки ничего,а зены и орк скелетоны тоже огня боятся?
-
Орк скелетоны боятся, а вот зенам пофигу, какой элемент)
-
И мне посоветуйте где качатся Аги спир найт не тухенд(да такой бред - первый чар хочу быстрее перейти на лорда) 81 48 есть айс ланс бронь магазиное почти все + 6. На хаях 0.1дают в принцыпе нормально но там
очень много народа приходится долго бегать толку мало и не падает ничего рарного хотя на сайпе не плохо зарабатываю.Ходил в магма данжон бьют сильно.В нифе наверно рано пробовал сильно бьют. -
На минорусах пробовал?
-
дык толку нет они меньше дают и лут дешевый
-
Если есть фли 180+, могу посоветовать тамруанов. Мне на 92-м вроде 0.028 дают за одного. А вообще я на 81-м вроде на минорусах ничего так качался, косые они, да и вериты бегают, авось повезет? Кстати, вместе с тамруанами висперы летают, тоже шанс.
-
The Right, можно ещё металлингов попробовать.. поле ниже эйнбруча.. Дают за них меньше чем за зенов, но их много они гораздо слабее и средняя заселённость карты 0 чел... врезультате кач идёт быстрее чем на зенах.. + если будешь бить порцелио то с них дроп мэйн гауче[4] 1%, а такой нож за 100к сбывается легко..
-
Я 67 стр\вит найт
есть огонь лёд и воздух
качаюсь на хаях дают по 0.2 на шаре но там народу куча
мож кто знает где кач лучше пойдёт? -
DreadKnigh, попробуй агриоп... локация ниже барана
на них лучше всего пику с карамельками или анакондами собрать, тогда можно будет и до 80 досидеть О_о ) -
За агриоп экспы меньше чем за хаев дают
на агри обычно агильники качаюца,а у мя аги 16=нет фли -
Для универсал найта 87ур 0.5% экспы в 5 мин это нормально или всеже мало ?