Где мне качаться?
-
Loving God, тара, сабер, хелм+7 или пупухэт. аваки, телепорт клип/винги, ресалки. вот и весь набор. сабер тру, но я его купил себе только на 90. а до этого спокойно качался с обыкновенным элементальным фламом. дерзай.
зыж. хаи тоже неплохи, однако в андере экспы у тебя в час будет в 1,5-2,0 раза больше. замеры делал.
-
YaMH, а только на бабках и будет тебе кач относительно безболезненный при должном эквипе. сакрю качает/одевает гильда, которую сакря потом на гв и водит. гильд не может выделить приста в андер сакре? не верю.
-
TruKoT, Хаи надоели.. Щас в умбале деревья рублю. Все мобы с ренж атакой, дефендер спасает ))
-
Дело в том что я не с вашего серва, а на нашем серве бабок урезали..........теперь тока в андеграунде, а туда ключ нужен и плюс там мвп бегают, долгого кача там нету, и дают мне за них по 0.16!
-
YaMH, Хаи в клоке
-
YaMH, у нас тоже давным давно бабки только в андере остались. и я был очень рад, что их убрали с первого этажа. :?
а насчет мвп - помнится - в андере поставили парочку пентаграмм... из одной бафомет, из второй орк лорд... я тогда манчил.... ну в общем через 5 часов после вызова было подряд два броадкаста. сначала баф, потом лорд. но матов было много :? БСы со сталью жгли :?
а по поводу экспы... ну а мне по 0,01 за бабку... и? жив здоров, кушаю и сплю
зыж. а еще у нас долбаный вит и деф пенальти :?
-
а если есть зелтриш и смоки клип..я щас 55лвл..куда лучше пойти?
-
From Tundra, Географеры
-
собственно с вопросом я к вам=)
я иду на аги-найта...хммм с чуточкой вита (ка что называть громким словом гибридом себя не буду=) )
на данный момент я 49/36, можно сказать 50/37=)
сейчас качаюсь на третьем этаже излюда...на русалках...экспы нормалек, вот только гадины декс у них нелпохой для моего лвла и попадают прилично, ка что после двух штучек приходится отдыхать и копить сп...хотя бы фатал блоу помогает=)
собсвенно понимаю, что чудес не бывает, но все же перейду к вопросу=)
есть такие замечательный мобы для меня Големами называются...с их прелестным Декс по мне порой вообще не попадают, да и базовую экспу дают нелпохо, да вот только джоб экспа совсем некакашная...
в общем, на ком бы мне качаться, чтобы и халявные были как и големы, а джоба давали нормальненько, может подскажете мне такое счастье=)
ах да, про лут можно и не думать, как ни странно, сколько не играю, еще ничего рарного не выбивал=) -
DonkeyJonkey, Leafcat
-
Сейчас на кошках джобы добивать стало проще, они больше не бьют с такой дикой скоростью. Только долго ли это продлится...
-
Народ, посоветуйте где качаться, я аги/вит ту-хенд найт 63 левела...
Я конечно понимаю хаи и еще раз хаи, но неужели нет альтернативы? К тому-же я на хаях пока тока в пати, а это не есть гут, мне-б соло...
Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо...
-
RoSSeR, попробуй Argiope
-
SHopox, демаеш там быстрее будит?
Но все равно спасиб за совет... -
Здраствуйте! Люди вопрос куда сунутся соло с хорошим соотношением экспа/лут. Прочитал всю тему ничего интереснее минотавров пока не нашел. Но ужасно надоело уже в пирамиде.
О себе: аги/вит тухенд найт 85/50, все клейморы окромя земляного. Мож подскажет кто? -
Подскажите где качаться я ГК 62/33
-
Подскажите где мне качаться соло я 71/40 вит шилд круз.
-
Ladanovsky, грандпеки
Yomanss, Хаи, бабки -
Ladanovsky,
с айс клейморой можно в магме качаться....если у тебя конечно фли достаточно....туда лучше идти при фли 180+, чтобы не так часто сидеть, хотя там вайт поты очень даже не плохо падают....пью и почти не сижу....экспа 70-90к за 5 минут....или 80-120к с обкастом если ...джоб правдо там плохо идет, но тебе он не к чему) -
Драсте,подскажите пожалуйста где мне качаться,я сворд38\28, из оружия ввс огненная пика+6 и ланс+5, иду на спир найта,мнеб местечко такое чтоб экспы побольше,а лут покачто не имеет значения)
Заранее Спасибо !