Где мне качаться?
-
Loving God, на бабках или в сфинксе
-
Igorjan, Гм, извини не замечал раньшне )
Вчера первый раз попал в андер, ничего так Только вот напригает что Выйти во суботнеего ГВ мне невыгодно (Короче так и не определился ))
-
ммм
мне то ответите?
где качать сворда имея лоял жертлиш и смоки карту ) -
Norsil, на хаях. главн чтоб с 1-го удара не убивали.
-
я думаю на бабках спокойно до 90 можно дотянуть=) и еще подскажите папки наши, где качацца агильному найту(с мечом) на 90+? из альтернатив тока ниф.. но это пати.. а что из соло есть?
-
Простите ....... я Гк круз 55лвл эквип не оч крутой но нармальный где можно качатся не тратя много мяса или с пристом ????? статы стр30 аги9 вит 40 инт51 декс20 сейчас максю инт
-
Palych, дорога те одна. Орк данж называется. Цепляешь ако благо их там много и вперед на зенорков. Кстати качаться там можно вплоть до перехода в ниф.
-
Kavian Maximus, Минорусы или Айотайа данж2
-
круз
54лвл
витальный
имею 2ввс сабера
огонь и лед
где качаться можно соло до 60лвл? ))
потом на хаях побегаю ) -
Орк данж с ако. Потом ниф.
-
zvern. спасиб я щас там на 1 орк данжа гк-6 уровня бегается суппер но аков там щас мало нармального не найти я 56 бегаю с 46-48ми ако у них сп =)))
Может у кого ако есть???????????? пати намутим?? -
Norsil, Сандманы
-
Igorjan, я щас как раз на минорусах, а вот айотаю надо поробовать. Еще есть варианты?=)
-
Незнаю даже... У меня товарищ в магме бегал, но он гибрид...
-
А вот вам задачка посложнее!!!!!!!!
Где качаться Сакри крузу на 70 лвле????????? Причем соло???
Бабки отпадают сразу...............выши варианты???Я не могу найти место для кача..........в одном мало дают, в другом тоже мало дают и я валю 1 монстра а потом сижу и востанавливаю все жизни и ману!!! Как быть?
-
The THING, за час. Однако провел еще раз замеры - вышло по 1,5кк на брата. Это если лошадей бить :roll:
Еще неплохо в первой магме стало. Наконец убрали дьяболиков и добавили големов. Там стандартные 750к в час в пати с пристом на каждого.Igorjan, для крузоподобных свордов есть зенорки, орки, хаи (не смейтесь. берете ако в пати и все 40+ джобы добиваете там. на ура причем.).
Все дело в том, что я не понимаю плюсов "скоростной" прокачки. Ну хорошо. Раскачался чар до 60+ читоподобными методами. Долбил мобов не его уровня. А что дальше? :roll: У вит шилдов бабки с мелкими вариациями - до упора (читай фонарь и морф), у ГК нечисть всякая. Сакрям - бабки. Аги шилдам - бабки...туртл? :roll:От того, что с мелкого уровня человек быстро вырастет до 65+ - ну нифига ему это погоды не сделает. Настоящий кач идет на 80+, как и сама игра. А до этого, я считаю,человек должен изучать игру и учиться играть своим персонажем, чтобы потом не ложился как олух от первого встречного нормального моба. Хотя... я могу и заблуждаться. Просто я предпочитаю честный кач, ведь это игра. Если вы не наслаждаетесь процессом - зачем вы играете? :roll:
-
Loving God, тара, сабер, хелм+7 или пупухэт. аваки, телепорт клип/винги, ресалки. вот и весь набор. сабер тру, но я его купил себе только на 90. а до этого спокойно качался с обыкновенным элементальным фламом. дерзай.
зыж. хаи тоже неплохи, однако в андере экспы у тебя в час будет в 1,5-2,0 раза больше. замеры делал.
-
YaMH, а только на бабках и будет тебе кач относительно безболезненный при должном эквипе. сакрю качает/одевает гильда, которую сакря потом на гв и водит. гильд не может выделить приста в андер сакре? не верю.
-
TruKoT, Хаи надоели.. Щас в умбале деревья рублю. Все мобы с ренж атакой, дефендер спасает ))
-
Дело в том что я не с вашего серва, а на нашем серве бабок урезали..........теперь тока в андеграунде, а туда ключ нужен и плюс там мвп бегают, долгого кача там нету, и дают мне за них по 0.16!