Где мне качаться?
-
Мумр, орк данж до 50 уровня самое тру, лутом из него вполне можно зарабатывать на кормежку
я лично шел не до 50-ого джоба и до сих пор ни разу не жалел, хотя уже 95 лвл=)
-
Все очень сильно зависит от билда.
мне вот, как не гв-шному найту 10 ендуры нафиг не сдались. я взял ее 5, и ушел на 47 джоба, и вполне доволен -
Мне моих 41-го джоба мечника хватает и недостатка каких-либо скиллов не испытываю
-
спасибо. я вот думаю мож в пайоне на втором уровне попробовать?7 там и народу меньше и лут вроде побогаче. что скажете?
все-таки решил до 50 джоба идти. скиллы лишними не бывают
-
Igorjan
Пасибо за совет.
Решил качаться на Сфинксах. От кафры не далеко, да и тратится особо не надо.Качаться в орк данже до 50 джоба смысла не вижу, там уже на 40 дают не очень много, а мяса покупать приходиться очнь много.
-
Seregon, с 40 по 50 лвл, ане джеб
дальше иди на ходе и сандманов -
The THING
Вообще с 50 можно и в Сфинкс идти, я там за 4 часа с 52 до 54 прокачался, потратил около 500 мяса 10 поушенов и аваков + выбил пару ОВВ -
Вообщем круз 79/48
вит/стр/декс ФуллЩилд
Не ишрал в РО с Июля, так что решил обноить инфу где качаться.
Раньше сидел на Хаях, а теперь вроде все говорят на бабок идти.
Есть или еще варианты? Какаой тогда шмот купить(перед уходом все продал, деньги есть шмота нет )
Просьба писать только по делу и только щнающим людям с реальным опытом. -
Loving God, на бабках ночью, когда народу нету, кач просто супер. А нужны тебе-тара, сабер с гидрами(дамаг по бабке до 500 при в принципе небольшой силе), какошапка либо хельм с виллоу. Остальное стандартно-пека в арморе, матир/верит в ботинках и так далее. То есть фактически бабки рулят тем, что для них нужен ВоЕ эквип -)
-
где качаться сворда с жертом и смоки?
я 30+лвл -
Apelsin,
Только вот например у мя уже есть иай фламб и тара, покупаем еще и пупу хед и идем на окров (они деми хьюман те тара и пупа работают) да еще и фламб с нужной стихией.
А на бабках что: вход-ключик (гимор, ткт я часто туды сюды бегаю), покупать сабер, не использовать тару.
Короче что то не пойму почему бабки рулят? )
НУ объясните ньбу! -
Loving God, бвбки тож демихуманы.
-
Loving God, на бабках или в сфинксе
-
Igorjan, Гм, извини не замечал раньшне )
Вчера первый раз попал в андер, ничего так Только вот напригает что Выйти во суботнеего ГВ мне невыгодно (Короче так и не определился ))
-
ммм
мне то ответите?
где качать сворда имея лоял жертлиш и смоки карту ) -
Norsil, на хаях. главн чтоб с 1-го удара не убивали.
-
я думаю на бабках спокойно до 90 можно дотянуть=) и еще подскажите папки наши, где качацца агильному найту(с мечом) на 90+? из альтернатив тока ниф.. но это пати.. а что из соло есть?
-
Простите ....... я Гк круз 55лвл эквип не оч крутой но нармальный где можно качатся не тратя много мяса или с пристом ????? статы стр30 аги9 вит 40 инт51 декс20 сейчас максю инт
-
Palych, дорога те одна. Орк данж называется. Цепляешь ако благо их там много и вперед на зенорков. Кстати качаться там можно вплоть до перехода в ниф.
-
Kavian Maximus, Минорусы или Айотайа данж2