Где мне качаться?
-
Ну абис не кончился, туда теперь ходят пати из 5 человек. Можешь сам туда собирать и водить.
Ну и конечно водилой в аббей, моррок и тор. Для моррока и тора нужно иметь алиску и девила, в аренде они всегда есть.
-
Ну абис не кончился, туда теперь ходят пати из 5 человек. Можешь сам туда собирать и водить.
Ну и конечно водилой в аббей, моррок и тор. Для моррока и тора нужно иметь алиску и девила, в аренде они всегда есть.
-
Благодарю!
-
Благодарю!
-
есть кнайтик 55/18
стр 69+3
аги 10+6
вит 1+6
инт 1
декс 37+1
лак 1
хочется им поиграть, куда лучше всего пойти? щас мучаю пирсом гео с фаер лансом есть альтернативы без приста (хрен найдешь на таком уровне), шмота нету но что стоит купить в первую очередь куплю -
есть кнайтик 55/18
стр 69+3
аги 10+6
вит 1+6
инт 1
декс 37+1
лак 1
хочется им поиграть, куда лучше всего пойти? щас мучаю пирсом гео с фаер лансом есть альтернативы без приста (хрен найдешь на таком уровне), шмота нету но что стоит купить в первую очередь куплю -
Базовая идея - убивать хайорка с одного пирса. Для этого понадобится:
пика с тремя орк леди и гидрой;
броня с earth deleter card;
саговский чант льда (обычно можно купить внизу пронтеры);
сила 120.
Пока всего этого нет, можно попробовать мучить тех же хаев, убивая их с двух пирсов. Полагаю, что щита с тарой, пупухет/беретки и вышеописанной пики с чантом будет достатчно. -
Базовая идея - убивать хайорка с одного пирса. Для этого понадобится:
пика с тремя орк леди и гидрой;
броня с earth deleter card;
саговский чант льда (обычно можно купить внизу пронтеры);
сила 120.
Пока всего этого нет, можно попробовать мучить тех же хаев, убивая их с двух пирсов. Полагаю, что щита с тарой, пупухет/беретки и вышеописанной пики с чантом будет достатчно. -
лучше всего в лабе
-
лучше всего в лабе
-
Сворд, 40 лвл...
стр, аги - по 40, декс 10
куда можно податься на кач? волки надоели, от печенек воротит еще по пред. чарам...
желательно несколько мест, с наймом, с ако...
Спасибо заранее. -
Сворд, 40 лвл...
стр, аги - по 40, декс 10
куда можно податься на кач? волки надоели, от печенек воротит еще по пред. чарам...
желательно несколько мест, с наймом, с ако...
Спасибо заранее. -
Я всегда в начале поднимал декс до 30и, а потом всё остальное (имхо)
Может попробуй в ОД2
Orc Dungeon F1 (orcsdun01)
потом попробовать в моррок на Hode
Sandman
Leaf Cat нужен квест, и много мяса
Mantis
пока что больше вспомнить и нечего.
и может быть пойди на Mandragora (я не знаю есть ли у тебя деньги ) выбивай Stem потом продашь скупщикам и обязательно почитай вот тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=131605">viewtopic.php?f=11&t=131605</a><!-- l -->
это должно облегчить кач -
Я всегда в начале поднимал декс до 30и, а потом всё остальное (имхо)
Может попробуй в ОД2
Orc Dungeon F1 (orcsdun01)
потом попробовать в моррок на Hode
Sandman
Leaf Cat нужен квест, и много мяса
Mantis
пока что больше вспомнить и нечего.
и может быть пойди на Mandragora (я не знаю есть ли у тебя деньги ) выбивай Stem потом продашь скупщикам и обязательно почитай вот тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=131605">viewtopic.php?f=11&t=131605</a><!-- l -->
это должно облегчить кач -
Так же добавлю вариант для разнообразия: моб Poison Spore, обитает ниже на одну локу от волков. Запасись вингами - если увидишь Dragon Tail то лучше сразу вингануться)
-
Так же добавлю вариант для разнообразия: моб Poison Spore, обитает ниже на одну локу от волков. Запасись вингами - если увидишь Dragon Tail то лучше сразу вингануться)
-
Stic unu, Дума, Спасибо за помощь!
Про квесты на экспу, если честно, даже не знал.
Еще один вопрос от нуба, в чем преимущество мяса по сравнению с потами? -
Stic unu, Дума, Спасибо за помощь!
Про квесты на экспу, если честно, даже не знал.
Еще один вопрос от нуба, в чем преимущество мяса по сравнению с потами? -
Еще один вопрос от нуба, в чем преимущество мяса по сравнению с потами?
дешевизна :ROFL:
-
Еще один вопрос от нуба, в чем преимущество мяса по сравнению с потами?
дешевизна :ROFL: