Где мне качаться?
-
Скорее вопрос, чем совет. А как сейчас насчет бабок? В некий давний период мой ГК круз там себя вполне хорошо чувствовал...
-
Скорее вопрос, чем совет. А как сейчас насчет бабок? В некий давний период мой ГК круз там себя вполне хорошо чувствовал...
-
Scull, ГК на бабках это не то мне кажется. Пунгусы лучше и по луту и по эксп.
-
Scull, ГК на бабках это не то мне кажется. Пунгусы лучше и по луту и по эксп.
-
Гк на бабках актуален только если олдскульный, с 50 силы. У бабок 65 мдеф, бабок мало на карте и бить их гк не выгодно, только башами. (проверял своим палом с 4 гк ;))
-
Гк на бабках актуален только если олдскульный, с 50 силы. У бабок 65 мдеф, бабок мало на карте и бить их гк не выгодно, только башами. (проверял своим палом с 4 гк ;))
-
Здравия.Уже стандарт- как обычно долго не играл, года 3 если не больше, изъявил желание докачать найта до 99, нынче 97. Абис кончился, потому прошу помощи=)
В общем ситуация такая.стр 74+
аги 64+
вит 78+
инт 12
декс 37+По скилам стандартно на копье, энедура, и всякая остальная лабуда))
Шмот есть разный, ну конечно полностью одет для хай орков с другим потуже, но выполнимо.
Интерисуют именно локи, куда мооогут взять подобного найта. спасибо. -
Здравия.Уже стандарт- как обычно долго не играл, года 3 если не больше, изъявил желание докачать найта до 99, нынче 97. Абис кончился, потому прошу помощи=)
В общем ситуация такая.стр 74+
аги 64+
вит 78+
инт 12
декс 37+По скилам стандартно на копье, энедура, и всякая остальная лабуда))
Шмот есть разный, ну конечно полностью одет для хай орков с другим потуже, но выполнимо.
Интерисуют именно локи, куда мооогут взять подобного найта. спасибо. -
Ну абис не кончился, туда теперь ходят пати из 5 человек. Можешь сам туда собирать и водить.
Ну и конечно водилой в аббей, моррок и тор. Для моррока и тора нужно иметь алиску и девила, в аренде они всегда есть.
-
Ну абис не кончился, туда теперь ходят пати из 5 человек. Можешь сам туда собирать и водить.
Ну и конечно водилой в аббей, моррок и тор. Для моррока и тора нужно иметь алиску и девила, в аренде они всегда есть.
-
Благодарю!
-
Благодарю!
-
есть кнайтик 55/18
стр 69+3
аги 10+6
вит 1+6
инт 1
декс 37+1
лак 1
хочется им поиграть, куда лучше всего пойти? щас мучаю пирсом гео с фаер лансом есть альтернативы без приста (хрен найдешь на таком уровне), шмота нету но что стоит купить в первую очередь куплю -
есть кнайтик 55/18
стр 69+3
аги 10+6
вит 1+6
инт 1
декс 37+1
лак 1
хочется им поиграть, куда лучше всего пойти? щас мучаю пирсом гео с фаер лансом есть альтернативы без приста (хрен найдешь на таком уровне), шмота нету но что стоит купить в первую очередь куплю -
Базовая идея - убивать хайорка с одного пирса. Для этого понадобится:
пика с тремя орк леди и гидрой;
броня с earth deleter card;
саговский чант льда (обычно можно купить внизу пронтеры);
сила 120.
Пока всего этого нет, можно попробовать мучить тех же хаев, убивая их с двух пирсов. Полагаю, что щита с тарой, пупухет/беретки и вышеописанной пики с чантом будет достатчно. -
Базовая идея - убивать хайорка с одного пирса. Для этого понадобится:
пика с тремя орк леди и гидрой;
броня с earth deleter card;
саговский чант льда (обычно можно купить внизу пронтеры);
сила 120.
Пока всего этого нет, можно попробовать мучить тех же хаев, убивая их с двух пирсов. Полагаю, что щита с тарой, пупухет/беретки и вышеописанной пики с чантом будет достатчно. -
лучше всего в лабе
-
лучше всего в лабе
-
Сворд, 40 лвл...
стр, аги - по 40, декс 10
куда можно податься на кач? волки надоели, от печенек воротит еще по пред. чарам...
желательно несколько мест, с наймом, с ако...
Спасибо заранее. -
Сворд, 40 лвл...
стр, аги - по 40, декс 10
куда можно податься на кач? волки надоели, от печенек воротит еще по пред. чарам...
желательно несколько мест, с наймом, с ако...
Спасибо заранее.