Где мне качаться?
-
@XpoHuk:
Меча нет... за попорингов и рокерофф уже савсем чуть чуть даютЭто сколько?
-
где то по 0,2.... даже меньше наверно...
-
Меч на эггир нужен не обязательно земляной, можно с любым элементом. Я рекомендую огонь - дальше пригодится.
На 30-м левеле можно и в орк данж с ако, эггиры - вариант, еще - карамельки и коко на mjolnir_01 например. Ант хелл можно, но тяжко - ассисты. Undersea tunnel тоже неплохо.оффтоп слегка:
Вот скажите мне, зачем качаться на минотаврах? На мой взгляд, там как-то плохо все - лута немного, бьют сильно, хаммерфолл еще... Экспы за хаев в полтора раза больше... -
На мечи у меня денег нет (
-
@XpoHuk:
где то по 0,2.... даже меньше наверно...Надо учитывать не только опыт за каждого моба, а еще и количество мобов на карте; время, которое ты тратишь, чтобы завалить одного; количество мяса, которое ты тратишь при этом...
Так что попоринги пока что наверно оптимальный вариант...
Еще можно на Hode'ах попробовать... Но они бить будут неслабо...
-
Я... рокерофф валю с 2 ударофф... обычных..
А порингах с 3, или один БАШ. и все. Мяса не трачу... но качаться на них куча времени уйдет... -
@XpoHuk:
Я... рокерофф валю с 2 ударофф... обычных..А порингах с 3, или один БАШ. и все. Мяса не трачу... но качаться на них куча времени уйдет...
О! Еще вариант! Генералы! :lol: Их теперь, говорят мнооого стало...
Берешь копье хорошее точеное и запасаешься терпением
Надеюсь, дексы у тебя достаточно... -
Так в том то и проблема..генералы.... где водяться? Да и где на все денег найти (
-
@XpoHuk:
Так в том то и проблема..генералы.... где водяться? Да и где на все денег найти (Генералы - это Greatest General. Посмотри по базе. Заодно посмотри старые топики о том, как их бить - там есть хитрость одна...
Копье купи - это недорого. Например, Glaive стОит 20к без скидки в Пронте. Его можно безопасно на +6 заточить в той же Пронте.Прежде чем пойдешь генералов бить, запасись конц. поушенами и флай вингами - пригодится.
Но главное - если у тебя мало дексы - нет смысла на них идти - будешь слишком много мазать.
Вот.
-
Посоветуйте места для кача сворду 50 с пристом на тейке, мечи елементальные не проблема.
При том что прист немного криворукий, пеномены сразу отпадают
Заранее пасибо -
Дексы у мя 21.... Так на заточку тоже деньги надо.... Да и вообще сколько выйдет, чтобы все это осуществить?
-
@XpoHuk:
Дексы у мя 21.... Так на заточку тоже деньги надо.... Да и вообще сколько выйдет, чтобы все это осуществить?Дексы маловато...
Заточка оружия 2-го уровня (Glaive, ...) на +6 тебе обойдется где-то в 10к. -
Значит надо сидеть на Рокерах... Пока не выбью долл... так как деньги спустил на армор... хм... т.е 20+10=30к, ну и плюс по 10 бутылок и 10 винг...
А вот заточка... у меня есть Tsurugi почем его заточить мона? -
@XpoHuk:
Значит надо сидеть на Рокерах... Пока не выбью долл... так как деньги спустил на армор... хм... т.е 20+10=30к, ну и плюс по 10 бутылок и 10 винг...А вот заточка... у меня есть Tsurugi почем его заточить мона?
Tsurugi - это оружие 3-го уровня. Для его заточки требуется Oridecon, который стОит от 30к за шт. Плюс сама заточка стОит, вроде, 1к. Tsurugi безопасно точится до +5... Считай сам
-
Спасибо за ответы. Похоже придется сидеть на рокерах да попорингах...
-
О Господи!!! ААааа!!! Куда дели баранов?! На ком теперь качатся?! 10 лэвлов там сидел, и тут Бац! Кончилась халява. Я стр вит найт 83 лвл, может кто нить подскажет нормальное место для прокачки? Был бы очень рад.
-
Pika
Бабки, poison toad'ы. Если прист богат на сп - хаи и арчеры на геффе_14 -
патскажите на ком мине терь качатся я найт качсалси на лошадках на ком теперь не знаю =( патскажите пажалуста
-
Подскажите где качаться?
Я Круз 55 лвл
Бабок то убралт =((((
.и панков тоже...=(
плз подскажите -
Здарово всем! У мя вопрос. Где качаться вит шилд крузу на 60 бейсе когда денег мало и дексы 43. Заранее спасибо)