Где мне качаться?
-
Спасибо.
Мелочь 1: зелка с финхельмом не одевается.
Мелочь 2: под триджойнтом ты имел в виду фендарка?
Проблема: При эффективной силе 70, собственном дамаге пики 60, декс 60 и лак 20 получим атаку 195. Увеличение дамага от карт 1,51,25=1,875. Увеличение повреждений от элемента 1,75. Спирмастери 7. Хард деф у орка 15, вит деф 55.
Считаем дамаг с пирса: (19520,85)-55+14+28)1,751,8753=3160 Два пирса 6320 дамага, что, увы, мало. Нужен еще порцелио, который не совместим с делитером или BCB...
Но мысль сделать из агильника пирсера заслуживает внимания, я об этом не думал. Завтра прикину что можно получить из зефируса -
Ой, да, конечно, второпях писал.
Это всё лирика уже. Дамага не хватает из-за седьмого спирмастери. Решение: +2 стр от антика + 5стр еда, либо пару уровней побегать с пристом - дешевле антика обойдётся. -
Ой, да, конечно, второпях писал.
Это всё лирика уже. Дамага не хватает из-за седьмого спирмастери. Решение: +2 стр от антика + 5стр еда, либо пару уровней побегать с пристом - дешевле антика обойдётся. -
Собрал нужный эквип. Хайорки падают с двух пирсов. Экспа 150 в 5 (оркданж), без книг и тапок. Я что то делаю не так?
-
Собрал нужный эквип. Хайорки падают с двух пирсов. Экспа 150 в 5 (оркданж), без книг и тапок. Я что то делаю не так?
-
Для этой карты это нормально)
-
Для этой карты это нормально)
-
Прикупил BSB, с ним на анолианах двуручником те же 150 в 5 .... Так где на хаях будет больше? И можно ли как то догнать дамаг чтоб сносить хая с одного пирса?
-
Прикупил BSB, с ним на анолианах двуручником те же 150 в 5 .... Так где на хаях будет больше? И можно ли как то догнать дамаг чтоб сносить хая с одного пирса?
-
Scull,можно
-
Scull,можно
-
подскажите плиз где мне кач
стр/вит спиер найт 56лвл
стр 44
аги 30
вит 36
инт 1
дек 40
лак 2
из шмота токо чайник с пупой,кака,ввс фаер дамаскус,и магазинный шмот. -
подскажите плиз где мне кач
стр/вит спиер найт 56лвл
стр 44
аги 30
вит 36
инт 1
дек 40
лак 2
из шмота токо чайник с пупой,кака,ввс фаер дамаскус,и магазинный шмот. -
Весёлый мясотряс
- Больше не поднимать аги.
- Растить только силу.
- Копить деньги на:
пику, которая позволит пирсить хайорков
щит с тарой, который позволит не умирать от них
чайник с делитером, который решит проблему с манарегеном - До 60 го уровня можно дойти на любых мобах, которые тебе по зубам. Хоть на тех же орк леди. Заодно денег поднакопишь. С 60 го до 70 го уровня можно пройти квестами. К этому моменты силы хватит, чтоб справляться с хаями.
супер убийца
Megingjard? -
Весёлый мясотряс
- Больше не поднимать аги.
- Растить только силу.
- Копить деньги на:
пику, которая позволит пирсить хайорков
щит с тарой, который позволит не умирать от них
чайник с делитером, который решит проблему с манарегеном - До 60 го уровня можно дойти на любых мобах, которые тебе по зубам. Хоть на тех же орк леди. Заодно денег поднакопишь. С 60 го до 70 го уровня можно пройти квестами. К этому моменты силы хватит, чтоб справляться с хаями.
супер убийца
Megingjard? -
спасибо большое,буду копить!)
-
спасибо большое,буду копить!)
-
@"Scull":
супер убийцаMegingjard?
не считал в кальке, но попробуй сам посчитать с порцеллио, шарик с танатоса, лояльный пет - орк варриор + вместо фин хелма маскарадку. -
@Scull:
супер убийцаMegingjard?
не считал в кальке, но попробуй сам посчитать с порцеллио, шарик с танатоса, лояльный пет - орк варриор + вместо фин хелма маскарадку. -
Спасибо, про маскарад я забыл. Падают с одного пирса с зелкой (пет), под блессом, ВсВ и оптимальной + 10 пикой, с едой на + 10 и коробками на + 20 атк. Думаю не стоит оно того....