Где мне качаться?
-
Я найт , извиняюсь , насчет панков был неправ.
панки не для найтовпо сабжу
бабки по утрам - много
щас сижу на баранах , без ввс =(
но ниче , щас куплю ввс + приста в пати и либо бараны либо миджоры или миноры хз как их там.присить будем...
-
покупай ввс Ice пику и орк вариор карту в щит, тогда ты сможеш качатся на баранах соло. На начальном этапе это будет тебе даже лучше в соотношении время/экспа/лут, а лут там неплохой
-
Лут там галимый , это раз
Щит и пика мне ненравитсья , мелкий дамог получаеттся и все равно придеться делать остановки после 5 баранов , что бы реснуть ману.А вот если ты с пристом и ввс лансом , хороший дамаг по дефолту+касты приста и егоный каст на дамаг на 1 удар имхо это сделает остановки крайне редкими , нон-стоп кач
имхо
на самом деле мне соло больше нравиться , так что скорее всего ввс ланс и соло.
-
dbnne, если ты тот лут считаешь галимым, то тебе прямая дорога в гласт - там элу почти из каждого падает с веротяность 1.5 примерно. Мне лут на баранах нравится - день кача и фурри кап на продажу, а хербов там за день около 100 можно набрать, что вобщем то лишним не будет.
Если ты не качал инт, то спы для нормального кача не будет хватать и с пристом.
с пикой и щитом они бьют мне по 150 примерно. с провоком 200-220, и демаг возростает очень солидно. -
а правда что для квеста на круза нуна кандалы?если да то как их легче достать кроме покупки .спасибо
-
Roan, там в завмсимости от твоего джоба лут разный требуеться...А кандалы проще всего пробить по датабазе..
-
@Roan:
а правда что для квеста на круза нуна кандалы?если да то как их легче достать кроме покупки .спасибо
надо просто знать где покупать я вот за 20к покупал:) -
я не на мотре играю просто поэтому купить негде там 30 онлайна)
а если 41 джоб то еще тяжелее?подскажите а то там неукого узнать -
если не на мотре то те надо выбевать из zeroma с него 0.1 падает
-
ужас(а если с 41 джоба то там другой квест? :?:
-
@Roan:
ужас(а если с 41 джоба то там другой квест? :lol:
лут будет в перемешку,а если с 50 джоба то лута не надо :lol: -
Хм... все тут говорят о 60 лвлв и выше.. а ффот подскажите где качаться сворду на 30 лвл?
-
@XpoHuk:
Хм... все тут говорят о 60 лвлв и выше.. а ффот подскажите где качаться сворду на 30 лвл?
На попорингах (Poporing), рокерах (Rocker). Если есть земляной меч, то на эггирах (Eggyra) -
Меча нет... за попорингов и рокерофф уже савсем чуть чуть дают
-
@XpoHuk:
Меча нет... за попорингов и рокерофф уже савсем чуть чуть даютЭто сколько?
-
где то по 0,2.... даже меньше наверно...
-
Меч на эггир нужен не обязательно земляной, можно с любым элементом. Я рекомендую огонь - дальше пригодится.
На 30-м левеле можно и в орк данж с ако, эггиры - вариант, еще - карамельки и коко на mjolnir_01 например. Ант хелл можно, но тяжко - ассисты. Undersea tunnel тоже неплохо.оффтоп слегка:
Вот скажите мне, зачем качаться на минотаврах? На мой взгляд, там как-то плохо все - лута немного, бьют сильно, хаммерфолл еще... Экспы за хаев в полтора раза больше... -
На мечи у меня денег нет (
-
@XpoHuk:
где то по 0,2.... даже меньше наверно...Надо учитывать не только опыт за каждого моба, а еще и количество мобов на карте; время, которое ты тратишь, чтобы завалить одного; количество мяса, которое ты тратишь при этом...
Так что попоринги пока что наверно оптимальный вариант...
Еще можно на Hode'ах попробовать... Но они бить будут неслабо...
-
Я... рокерофф валю с 2 ударофф... обычных..
А порингах с 3, или один БАШ. и все. Мяса не трачу... но качаться на них куча времени уйдет...